Здравствуйте, это Яна...!!!
Мама сказала, что у вас ей очень понравилось...и пыталась долго мне рассказать по мобильному( хотя это жуть как дорого) как у вас хорошо и какие у вас хорошие лошадушки...!!! Теперь и я хочу к вам тоже...мама без меня там путешествует... а я тут...но ничего...надеюсь и я приеду тоже конго Пощупаю...

!!!!
Фотки конечно выложим...сегодня должны были приехать вечером...а может ещё не приехали, я не знаю...!!! Мне самой интересно на него посмотреть...мама сказала, что очень красивый и нарядный мальчик...и про имя мне туже сказала, кстати оно мне с первого раза не понравилось..!!! Придумаем...у нас у всех лошадок хорошие и интересные имена...!!!

фотки...да...классные...не могу насмотреться...уже наизусть выучила номера страниц, где фотки моего любимого...жду не дождусь что бы приехать обнять и понюхать моего вкусного мальчика...!!!
Монька( сыночек) действительно очень смешной... у Коси ЗЛ копытце белое...и у малого так...мы с самого начала замелили, что у малышни оно тоже белое...!!! Окрас у него просто суппер... я как -раз успела увидеть...он только на половину выленял, но цвет было видно...!!! Наташа говорит, что эот цвет называется мокрый асфальт...та оно по-сути так и есть...!!! Он ещё здоровый такой...будет большой конь...может больше даже чем папа...!!!