Автор Тема: Кабир и его команда :)  (Прочитано 411789 раз)

Оффлайн s_w_a

• Герой
  • Я схватки не ищу... Но в жизни не спущу обид.
    • Просмотр профиля
Re: Кабир и его команда :)
« Ответ #1032 : Декабрь 29, 2008, 12:21:34 »
во-первых, не уговаривала (и тем более не настаивала), а предложила, а вообще я предлагала утопить всех, насколько я помню

что-то с памятью моей стало???

долг перед ними считаю выполненным

всем кому я должен - прощаю???

никогда  не говорила, что возьму это собаку домой, то есть все сразу знали, на что шли 

слов нет
тема закрыта
но лгать самому себе???

Оффлайн bettel

• Герой
  • Думай,что говоришь, когда говоришь то, что думаешь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1033 : Декабрь 29, 2008, 13:18:47 »
Мда, Ира, видимо,  с памятью таки что-то стало, причем не с моей. Я за свои слова отвечаю полностью, тем более в отношении животных. Но если тебе хочется думать, что это не так, это твое личное дело. Каждый имеет право на мнение :)

Тем более, что тема закрыта :)

АПД. Кстати, если вдруг у тебя есть еще ко мне претензии, то ты можешь не ждать 3 года, чтобы их высказать, как в этом случае,  напиши мне в личку или на емейл, потому как лично я очень не люблю, когда вопросы возникают вдруг через нное количество лет, а так обсудим, кто и что кому должен и почему.

Оффлайн bettel

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1034 : Декабрь 29, 2008, 15:04:16 »
Млин, сидим в пустом офисе и закрываем финансовую отчетность :), а все на каникулах (нам, конечно, отдадут эти дни потом, когда захочешь, но сам факт :) ). А ведь я могла быть в это время в Одессе :(. Хоть там сейчас и холоднее, чем здесь :)

Посчитала количество попон  :sarcastic:, оказывается их всего 8 и 2 капора. Маловато будет, у Алльо их что-то около 12, насколько я помню :)

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1035 : Декабрь 29, 2008, 15:09:06 »
 :hehe: а скока у тебя полупопон?

s_w_a, а мы сказали НЕТ злоупотреблению вопросительными знаками. см мою подпись и сообщение пжлста отредактируй

Оффлайн bettel

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1036 : Декабрь 29, 2008, 15:22:44 »
У меня полупопон :(? Ниодной :(. Хотя с другой стороны зачем мне полупопоны, если у меня даже седла нет :), разве что самой в них кутаться :)

Не помню, показывала ли я эту фотографию из Одессы, называется "Как мы c Юлей раздели Кабира :)"

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1037 : Декабрь 29, 2008, 15:25:36 »
Хотя с другой стороны зачем мне полупопоны, если у меня даже седла нет
:scratch:  :rolf: Семен Семеныч..

Оффлайн bettel

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1038 : Декабрь 29, 2008, 15:54:36 »
Вот, блин, Хома, взяла и попрыгала на мазоли - напомнила про седла. Это мой еще один больной вопрос. Я чем больше узнаю, тем меньше понимаю, как выбрать лошадь седло нормально. Вот недавно почитала результаты термографии, хороших дорогих седел при ПОЛНОМ отсутствии внешних признаков, что седло лошади не подходит. И у меня встали волосы дыбом. Конечно, кто-то может сказать, что ну подумаешь, раз лошадь не показывает, что ей плохо, значит все в порядке, но это же как ребенок с ранцем, не показывает - не показывает, а через пару тройку лет раз и проблемы с ногами, или со спиной, или еще с чем-то. Получается единственный вариант - это брать седла, врача с термографом и сразу все тестировать. Дурдом :(.

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1039 : Декабрь 29, 2008, 16:01:33 »
ну и правильно  :yes:... не нужна тебе полупопона.. мы к полумерам не привыкши  :sarcastic:

Оффлайн LiViKa

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1040 : Декабрь 29, 2008, 16:22:07 »
Аня, а как на счёт сёдел с воздушными подушками и сменным ленчиком? По идее воздух перераспределится сам.

Оффлайн bettel

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1041 : Декабрь 29, 2008, 16:32:23 »
Лиля, это как раз тот вариант, который я и рассматриваю, как наиболее вероятный  :yes: , возможно в варианте австралийского седла, чтобы была большая площадь распределения давления, но я хочу и его проверить по спине, просто чтобы быть уверенной. Надеюсь, в Оттаве есть термограф :).

Оффлайн bettel

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1042 : Декабрь 29, 2008, 16:38:46 »
Ой, кстати, Лиля, Влада, Лена, голова моя дырявая. Мне тут написали "Ой, Кабир такой зайчик!!! Ань, снимаю шляпу..." как реакцию на Кабировские фото, я обещала? что передам это вам, потому что без вас Кабир не был бы таким. В общем, спасибо вам всем огромное за мою лошадь в мое отсутствие :).

Оффлайн LiViKa

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1043 : Декабрь 29, 2008, 16:49:56 »
Да пожалуйста. Для меня он стал школой, кот. пройти для меня стало делом принципа. Я решила: сумею справиться с Кабиром - справлюсь с любой лошадью. Ира свидетель, чего мне это стоило, но он однозначно изменился. Как и я.