Автор Тема: Кабир и его команда :)  (Прочитано 411938 раз)

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Кабир и его команда :)
« Ответ #1188 : Февраль 25, 2009, 21:16:52 »
Влада лучше три Кабира
эффект будет ярче  :sarcastic:

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1189 : Февраль 25, 2009, 21:29:01 »
я уверена, ей и одного с избытком хватит  :sarcastic:

Оффлайн tigra

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1190 : Февраль 25, 2009, 21:49:07 »
Мдя, Кабир - это такая весЧЬ, где количество уже практически не отражается на качестве :sarcastic:

Оффлайн bettel

• Герой
  • Думай,что говоришь, когда говоришь то, что думаешь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1191 : Февраль 25, 2009, 22:45:19 »
Вы знаете, товарищи, если я привезу трех Кабиров, меня будут считать уже не просто сумасшедшей, а буйнопомешанной  :rolf:

Оффлайн bettel

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1192 : Март 01, 2009, 22:00:52 »
Ой, как я сегодня Кабира вспоминала на уроке танго  :sarcastic:

СТОЛЬКО я за всю свою жизнь ниразу не осаживала, считай час подряд.
Вела себя в лучших традициях НХ:  первые 5 минут, я еще пыталась пойти туда, куда мне хочется, и так, как мне хочется, на 6-ой минуте мне уже захотелось опустить голову и начать отжевывать, но периодически, задумываясь о своем, я пыталась забрать себе водящую роль, о чем мне напоминали очередным сеансом осаживаний :), а к концу часа я уже не просто осаживала от бровей, а делала это от мысли :)

Оффлайн bettel

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1193 : Март 06, 2009, 15:28:04 »
На оттавском сайте наша будующая (я надеюсь :) ) конюшня повесила объявление о том, что есть место на постой, ну и пару фотографий. Как же я уже изнываю от желания стать туда. Нет, вы не подумайте, у Влады нам хорошо, но так уже хочется видеть чудовище здесь. Воть вид на коридор конюшни, денник и место для чистки лошади.

Оффлайн bettel

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1194 : Март 08, 2009, 21:50:23 »
Ладно, не буду пока трепать вам нервы конюшнями. Расскажу об откровениях снизошедших на меня во время урока танго :).

Во-первых, я точно поняла, что НХ - это не изобретение ковбоев, это изобретение гадких аристократов, которые на протяжении веков воспитывали своих женщин по этой системе, маскируя оное воспитание таким себе отвлеченным названием "танцы": "Сударыня, лево-право-присела-подпрыгнула, сударыня, вы отвлеклись, назад-назад-назад-назад!" Ооооочень действенный метод обучения.

Во-вторых, "сделай правильное поведение легким, а неправильное - трудным" - это то же явно их же девиз :). Сегодня учили связку, я ее как выучила, так и пыталась сделать побыстрее впереди товарища партнера. Товарищ партнер один раз сказал "Не обгоняй!", второй раз сказал "Не обгоняй!", а на третий раз, загадочно улыбаясь, он сказал "Ладно обгоняй :), только перед вот этим делай еще вот такую закорючку ногами!". Следует ли говорить, что пока я делала закарючку, все шансы обогнать у меня исчезали напрочь.

В-третьих, я поняла, что наша с Кабиром НХ игра ходить плечом к плечу вперед и назад - это просто БЕСЧЕЛОВЕЧНО! Знаете, я сегодня именно в эту игру и играла на уроке, только можно сказать в шкуре лошади, у меня мозг почти закипел: вперед-стой-назад-передумал-вперед-нет назад-назад-назад-вперед-стоп-вперед-стоп-назад-нет передумал-вперед. Оооооо, я думала, что вот чуть - чуть и пар из ушей мне обеспечен. Фсе, никогда не буду так лошадку мучить. Я же не садистка в конце концов.

Думаю, товарищ инструктор так и не понял, почему я время от времени начинаю истерически хихикать, но не объяснять же ему и в самом деле, что уж что-что, а я даже подумать никогда не могла, что я так хорошо и на своей шкуре прочувствую, что чувствует лошадь :).

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1195 : Март 09, 2009, 07:41:15 »
Аня, в такую конюшню я тоже хочу встать на постой. Вместо лошади  :sarcastic:
А перед тем, как вы станете туда, ещё предстот доооолгая дорога. Блин, скорей бы всё это уже прошло. Или хотя бы началось что ли...
Про танцы: тебе везёт,  у тебя партнёр есть! А я тут в поиске, что-то никто из мужиков не хочет танцевать. Тебе партнёра там выдали, или ты его сама нашла?

Оффлайн bettel

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1196 : Март 09, 2009, 10:29:47 »
Гыгы, я партнера сама нашла  - это сам преподаватель  :tong:, я на танго на идивидуальные занятия хожу. Оно конечно не сильно бюджетно получается, но зато нет проблем, с кем танцевать, и плюс партнер реально знающий получается и мы оба можем сосредоточиться только на моих ошибках (в которых недостатка ну совсем нет :) )

Оффлайн bettel

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1197 : Март 09, 2009, 15:32:24 »
Философское отступление.

У меня сейчас такое настроение умиротворенно- удовлетворенное. Даже странно. Так и хочется сказать "Остановись мгновенье! Ты прекрасно." Хотя понимаю, что это просто затишье перед штормом, тишина перед грозой. Не в том смысле, что дальше будет все плохо, а в том, что дальше начнется драйв. Этим тоже можно наслаждаться, но это совсем другое наслажденье. Ведь гроза - это тоже прекрасно, незабываемо, волнующе. Это как прыжок с высоты, сначала ты лезешь наверх, наслаждаясь тем, что пока еще прыгать не надо, пока еще можно расслабиться, не бояться, не думать, все выше и выше и это счастье. Потом замираешь на верхней площадке, на миг, давая адреналину заполнить вены, легкий трепет в коленках, последнее трусливое "Может повернуть, пока не поздно?", и тут же осознание, что уже давным давно поздно поворачивать, и это тоже счастье. И шаг в пропасть, и миг полета, который длится необъяснимо долго, хотя для тех, кто на него смотрит со стороны - это секунды. Эй, у меня есть крылья! Я могу лететь! И это счастье. А потом рывок страховочного тросса  -  все кончено, удовлетворение, спокойствие, умиротворение, и это счастье.

Так что пока я начала карабкаться наверх, наслаждаясь минутами тишины. Уж очень они быстротечны обычно. День-два-неделя и начнется и закрытие года, и годовой аудит, и немецкая виза, и подготовка к поездке, а еще школа вождения и получение первой степени полных прав. Нет, не буду пока об этом думать. Жизнь прекрасна.

А еще к нам определенно пришла весна. Я сегодня видела первого вернувшегося гуся!

Оффлайн djahad

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #1198 : Март 09, 2009, 16:05:52 »
А еще к нам определенно пришла весна. Я сегодня видела первого вернувшегося гуся!
АААААА!!!! Ефим улетел от нас :cry:

Оффлайн Valdi

• Авторитет
  • Движенье - жизнь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1199 : Март 09, 2009, 16:28:19 »
Гусь это еще не показатель, так как у Дофы они вон круглый год, это ж не значит что у нее весна круглый год - хотя...