Автор Тема: Кабир и его команда :)  (Прочитано 426897 раз)

Оффлайн Татьяна "Status"

• Герой
  • Конный завод "Статус"
    • Просмотр профиля
Re: Кабир и его команда :)
« Ответ #576 : Август 21, 2008, 18:25:53 »
Это все фотки с его занятия при мне.
Аня, надеюсь тебе снимки понравились и глаз порадовали ;)

пы.сы. а худеть ему действительно надо, у него пясть тонкая, для такого веса. (только не закидывай гнилыми помидорами :hehe:)

Оффлайн Masha S.

• Герой
  • Horseland
    • Просмотр профиля
« Ответ #577 : Август 21, 2008, 19:13:34 »
ух.. фото очень и очень.. :yes:
  а там где Влада садится - а Кабир  голову повернул.. - он действительно другой.. совсем на себя не похож..  такой.. текинец .. ? не могу понять.. или арабское выражение на лице...  :unsure:

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
« Ответ #578 : Август 21, 2008, 20:13:06 »
Мне тоже эта фотка нравится, где Кабир голову повернул. Хорошо, что моей морды лица там не видно  :sarcastic: А если бы он ещё без недоуздка был, было бы вообще офигительно!
Маша, я тогда не садилась, я его за что-то пыталась похвалить сверху.
Ещё мне нравятся фотки, где он лежит. Тогда он укладки сделал хорошо. Фотка, где шамбарьер в полёте - сууупиир :) Я там стараюсь удержать Кабира, чтобы он не валялся, но он всё равно повалялся.
И предпоследняя пикчер, где я верхом, тоже неплоха. Кабир там реально похож на араба.

Оффлайн bettel

• Герой
  • Думай,что говоришь, когда говоришь то, что думаешь
    • Просмотр профиля
« Ответ #579 : Август 21, 2008, 21:27:12 »
А мне все фотографии очень-очень понравились  :yes:! Спасибо, Таня, огромнейшее!!!!

З.Ы. Мы и так сейчас на диете :), причем на совместной :) (он кушает меньше, я бегаю больше)

Ой товарищи, а мне крупно повезло, я изобразила своему главному начальнику морду "Пожалейте меня быстренько" и мне разрешили не играть :).

Оффлайн bettel

• Герой
  • Думай,что говоришь, когда говоришь то, что думаешь
    • Просмотр профиля
« Ответ #580 : Август 22, 2008, 01:37:57 »
Ой, пересмотрела все фотки еще раз, мне жутко, ну вот просто жутко нравится последняя фотка под верхом. Кабир там такой красивый (ну то есть он всегда красивый - да я от скромности не умру - но там это просто что-то невероятное) Я ее даже повторю здесь, так как хорошего много не бывает.

Кстати, вот еще одна тема для дискуссии - я тут заметила на многих последних фотографиях Кабир держит верхнюю губу трубочкой (так лошади обычно губы вытягивают, когда их плющих). Влада, это он у тебя там под вечным кайфом ходит  :girl_haha:? Я просто тащусь от этих его мордах с клювиком :).

Кстати, я побывала в магазине. Купила Кабиру попону (кто бы сомневался  :sarcastic: ), низ флис, сверху какая-то хрень, относится к сушильным, но может рассматриваться, как прогулочная на сырую мерзскую погоду, ибо верх у нее такая ткань на водозащитную похоже, но не совсем. Короче афигеть (а у нас в квартире газ :)). Одно но, цвет у нее почти персиковый, как хорошо, что я не увижу, как Кабир в ней в лужу завалится, а то у меня стало бы на лошадь меньше :).

Ну еще купила новую щетку, скребницу, новый ликит, себе перчатки, (Андрей, тебе купила черный вальтрап), 2 противоллистных, и 2 конюшенные развязки. Если Владе понравится, будут общими на конюшне (с безопасными карабинами и регулирующейся длиной), а если не понравятся, то я попользуюсь, пока буду в Одессе.

Воть, чувствую себя счастливой.

Оффлайн Masha S.

• Герой
  • Horseland
    • Просмотр профиля
« Ответ #581 : Август 22, 2008, 06:04:36 »
Анечка.. пожалуйста - если тебе не трудно - купи и нам  противоглистное хорошее - если оно не очень дорогое ..то можно даже штучки 4 - чтоб хоть на год -1.5 хватило ..
 всё что продаётся на Украине - оставляет желать лучшего.. :unsure:

Оффлайн Сэйва

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #582 : Август 22, 2008, 09:56:11 »
Аня, на этой фотке Кабира портят две вещи - недоуздок на фейсе и я сверху  :sarcastic:
Срочно надо тренера, чтобы рехтовать мою посадку  :unsure:

Оффлайн tigra

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #583 : Август 22, 2008, 12:44:05 »
Тут одна проблема: выворачивай ступни не наружу, а внутрь. Еще сильно жмешь плечи, не расслабляешь спину, от чего и подбрасывает. И по старым фото при езде очень высоко держишь руки с поводом, они на холке лежать должны. Дерзай, а я буду виртуально гавкать (нашлась тут вся такая мастерица :rolf:)

Оффлайн Сэйва

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #584 : Август 22, 2008, 12:55:58 »
tigra, тэк, во-первых я не выездюк :) Поэтому руки, как ты, мне держать априори сложно, со ступнёй - таже фигня, никто мне так не выворачивал ноги, как ты  :sarcastic: Спина у меня на последней фотке очень даже ничего, имхо. На Кабире меня вообще никуда не откидывает, он как пуфик. На Малави, кстати, тоже уже не колбасит, на удивление.
Короче, всё равно нужно хоть раз в месяц куда-то дёргать или кого-то к нам приглашать, чтобы посадку мне подправлял. Хотя бы пару дней в месяц стоило бы проводить с тренером  :unsure: Надо подумать, к кому бы прицепиться в этом вопросе.

Оффлайн tigra

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #585 : Август 22, 2008, 13:03:19 »
я ни у одного конкуриста не видела такой постановы ног, это не выездючество.. Реально нога лучше потом ляжет. А плечики жмешь малехо..а тренера - как было б хорошо, шоб мене раз в месяц кто-посадку правил..и вообще смотрел, а то одичаю скооро и свою систему изобрету..со стороны вижу, чего не хватает, а себе хоть зеркало носи

Оффлайн Сэйва

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #586 : Август 22, 2008, 13:43:44 »
Однозначно зеркало бы помогло. Наверное, поэтому в хороших крытых манежах одна стенка зеркальная. Я у других тоже недостатки вижу, а сама, млин  :sarcastic: Задумалась о тренере. В Одессе опять же никого не знаю, у кого хотелось бы учиться...

Оффлайн tigra

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #587 : Август 22, 2008, 17:42:08 »
Опять таки, главная задача тренера - хороший результат спортсмена.. А просто так гавкать за посадку..Это только друг на друге изгаляться.. Причем, лучше помогает.