Ой, пересмотрела все фотки еще раз, мне жутко, ну вот просто жутко нравится последняя фотка под верхом. Кабир там такой красивый (ну то есть он всегда красивый - да я от скромности не умру - но там это просто что-то невероятное) Я ее даже повторю здесь, так как хорошего много не бывает.

Кстати, вот еще одна тема для дискуссии - я тут заметила на многих последних фотографиях Кабир держит верхнюю губу трубочкой (так лошади обычно губы вытягивают, когда их плющих).
Влада, это он у тебя там под вечным кайфом ходит

? Я просто тащусь от этих его мордах с клювиком

.
Кстати, я побывала в магазине. Купила Кабиру попону (кто бы сомневался

), низ флис, сверху какая-то хрень, относится к сушильным, но может рассматриваться, как прогулочная на сырую мерзскую погоду, ибо верх у нее такая ткань на водозащитную похоже, но не совсем. Короче афигеть (а у нас в квартире газ

). Одно но, цвет у нее почти персиковый, как хорошо, что я не увижу, как Кабир в ней в лужу завалится, а то у меня стало бы на лошадь меньше

.
Ну еще купила новую щетку, скребницу, новый ликит, себе перчатки, (Андрей, тебе купила черный вальтрап), 2 противоллистных, и 2 конюшенные развязки. Если Владе понравится, будут общими на конюшне (с безопасными карабинами и регулирующейся длиной), а если не понравятся, то я попользуюсь, пока буду в Одессе.
Воть, чувствую себя счастливой.