Автор Тема: ♡ ☼ МегаФотоДневник PKZ ☼ ♡ Приключения в Австрии ♘  (Прочитано 294999 раз)

Оффлайн Кешенька

• Герой
  • PKZ team
    • Просмотр профиля
О, небольшие обновления на форуме -  это радует) Но все равно сайт продолжает тупить больше остальных хотя с виндоуза перешла на мак) который глючит в разы меньше виндоуза)

Сегодня ездила на своем новом седле)

Мне оно очень понравилось, хоть и новое, не разбитое, не подмятое под собственную попенцию, но очень удобное. Почитала отзывы о нем - хвалят - и сравнивают с антаресом по комфорту. С антаресом у меня была отдельная история, его брать принципиально не захотела, да и вообще ждала что пришлют седло марки "престиж", но никак не этого красавца. Это был подарок от одного человека на день рождения.
Короче говоря, подседлала сначала Кадета. Он после праздников так и хотел меня высадить  :glad:
Я порадовалась вместе с ним температуре +2,  но не порадовалась козлопукищам, которые он выдавал мне)
Потом посмтрела - повертела сдло, решила помимо меховушки подложить еще и гелевую подушку. Подседлала Аквамарина. Ваааау, вааау))) как комфортно стало) Будто в седле родилась) Отстегнула на первых 10ти минутах езды стремена) С этим седлом они не нужны - только мешают)  Отработала Аквамарина без стремян - еще и фриджампики мои (слева)

очень удобная фишка, которую, чтобы не портить качественную кожу ягненка на седле, которую кстати используют в сумках Hermes Birkin, можно снимать, не расстегивая путлищ. Отработал - и , слазя, вместо того чтобы подтягивать стремена или изощраться чтобы их как-то нахлабучивать - просто снял, на руку повесил и поошел) Путлища сразу же потянулись, и снимать их стало гораздо легче) думаю через месяц буду из снимать не затрудняясь)
 Правда путлища мне достались все же "престиж" а не CWD как марка седла - но путлища с такой строчкой, такой аккуратной работой)
И уилялась
Гоняла на корде и просто пялилась на свое седло и все такое прочее

Послезавтра летим с Саней в Сингапур до 15 числа
15 нахлабучу на Кадета новую уздеку
правда не в цвет седла
но мне все равно  - уздечка классная)
короче я хеппи)
в планах купить к седлу нормальное подперстье, мартингал)
хову бордовый вальтрап и голубенький
и еще 1000000 мелочей) :yes:
но это все другая история, даже не имеющая на данный момент начала)

Оффлайн Кешенька

• Герой
  • PKZ team
    • Просмотр профиля
вот пока что то что я заказала себе на сезн 2012

все остальное что я хочу не имеет определенной конфигурации но будет тоже миловидным  h:hi:

Оффлайн Phoenix.2

• Герой
  • Помиляйся, тільки не зупиняйся!
    • Просмотр профиля
Кешенька, поздравляю с наступившим Новым Годом! Желаю много-много улыбок и крепкого-крепкого здоровья! И, конечно, удачи на стартах!
Обновки классные!У меня вопрос по поводу фриджамперов(?): в чем их отличие от обычных стремян? Просто никогда не сталкивалась с ними в работе.

Оффлайн Кешенька

• Герой
  • PKZ team
    • Просмотр профиля
Кешенька, поздравляю с наступившим Новым Годом! Желаю много-много улыбок и крепкого-крепкого здоровья! И, конечно, удачи на стартах!
Обновки классные!У меня вопрос по поводу фриджамперов(?): в чем их отличие от обычных стремян? Просто никогда не сталкивалась с ними в работе.
Спасибо))))

Оффлайн Кешенька

• Герой
  • PKZ team
    • Просмотр профиля
что до обновок, в частности - фриджампов

Поездив немного на фриджампах, осмелюсь заявить, что они неудобные. Лично по мне. Может кто - то еще на них прыгает, не знаю, как они им.

Неудобнось их заключается вот в чем:
- они очень легкие по весу, но новые по форме, не такие как все остальные стремена. Тяжело их ловить, если потеряла, так как они непривычны по форме и по весу. Приходится постоянно заглядывать, куда там они улетели - из за веса их кидает в разные стороны куда больше обычных

-По поводу седла - пока что не въехала в него))) Поездила немного - удобненько, но после моего старого с подушками, я поняла что нужно работать над крепкой посадкой
А в целом я седлом довольна. Поездила на нем всего два раза и улетела в Сингапур

Теперь о Сингапуре, откуда я веду свой дневник  :yes:
Немного фото

Если присмотреться, на фото где я присела рядом с каким - то кустом, это не ПРОСТО куст!! На нем сидит красивая БАБОЧКА ;)

Оффлайн Елена24

• Герой
    • Просмотр профиля
Интересные фотки!
Еще!!! ;)

Оффлайн Кешенька

• Герой
  • PKZ team
    • Просмотр профиля
кажется, Кадет посветлел
Вот две фотки с промежутком почти в год... Ну, месяцев в 8-9

Оффлайн Кешенька

• Герой
  • PKZ team
    • Просмотр профиля
а вот какой букет мне подарил муж 28 дек на мой день рождения :glad:

Оффлайн Кешенька

• Герой
  • PKZ team
    • Просмотр профиля
И завершаю свою флудильню с фотограий с международных соревнований по выездке в Жашкове 9-11 декабря 2011 года
я их не обрабатывала еще, выкладываю какие есть

Оффлайн Кешенька

• Герой
  • PKZ team
    • Просмотр профиля
♡ ☼ моё каДЕТСТВО PKZ ☼ ♡ ФОТОФЛУДИЛЬНЯ ♘
« Ответ #1365 : Январь 11, 2012, 13:26:15 »

Оффлайн Елена24

• Герой
    • Просмотр профиля
а вот какой букет мне подарил муж 28 дек на мой день рождения :glad:

:() :() :() :()