О, небольшие обновления на форуме - это радует) Но все равно сайт продолжает тупить больше остальных хотя с виндоуза перешла на мак) который глючит в разы меньше виндоуза)
Сегодня ездила на своем новом седле)

Мне оно очень понравилось, хоть и новое, не разбитое, не подмятое под собственную попенцию, но очень удобное. Почитала отзывы о нем - хвалят - и сравнивают с антаресом по комфорту. С антаресом у меня была отдельная история, его брать принципиально не захотела, да и вообще ждала что пришлют седло марки "престиж", но никак не этого красавца. Это был подарок от одного человека на день рождения.
Короче говоря, подседлала сначала Кадета. Он после праздников так и хотел меня высадить

Я порадовалась вместе с ним температуре +2, но не порадовалась козлопукищам, которые он выдавал мне)
Потом посмтрела - повертела сдло, решила помимо меховушки подложить еще и гелевую подушку. Подседлала Аквамарина. Ваааау, вааау))) как комфортно стало) Будто в седле родилась) Отстегнула на первых 10ти минутах езды стремена) С этим седлом они не нужны - только мешают) Отработала Аквамарина без стремян - еще и фриджампики мои (слева)

очень удобная фишка, которую, чтобы не портить качественную кожу ягненка на седле, которую кстати используют в сумках Hermes Birkin, можно снимать, не расстегивая путлищ. Отработал - и , слазя, вместо того чтобы подтягивать стремена или изощраться чтобы их как-то нахлабучивать - просто снял, на руку повесил и поошел) Путлища сразу же потянулись, и снимать их стало гораздо легче) думаю через месяц буду из снимать не затрудняясь)
Правда путлища мне достались все же "престиж" а не CWD как марка седла - но путлища с такой строчкой, такой аккуратной работой)
И уилялась
Гоняла на корде и просто пялилась на свое седло и все такое прочее
Послезавтра летим с Саней в Сингапур до 15 числа
15 нахлабучу на Кадета новую уздеку
правда не в цвет седла
но мне все равно - уздечка классная)
короче я хеппи)
в планах купить к седлу нормальное подперстье, мартингал)
хову бордовый вальтрап и голубенький
и еще 1000000 мелочей)

но это все другая история, даже не имеющая на данный момент начала)