Автор Тема: ♡ ☼ МегаФотоДневник PKZ ☼ ♡ Приключения в Австрии ♘  (Прочитано 295150 раз)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Ооочень красивое платье и очень идёт хозяйке ;) Простое, стильное и элегантное - то, что надо! :ok:

Оффлайн Кешенька

• Герой
  • PKZ team
    • Просмотр профиля
Спасибо, девченки:)
Да, орхидей у меня реально много:)
Сейчас еще и детки у них 5 штук созревают :)

Оффлайн Nicole

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Очень красивое платье, а улыбка у собачки просто шикарная! :yes:

Оффлайн Кешенька

• Герой
  • PKZ team
    • Просмотр профиля
Эта улыбка уже 14 лет меня радует)))

Оффлайн topolina

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
присоединяюсь - платье загляденье!)
эхх, хотела я когда-то цветы, так руки и не дошли(

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Настоящая леди! Такое платье - демонстрация элегантности, вкуса и дороговизны. Смотреть - одно наслаждение.
Поразила орхидея. Их не сложно выращивать? Я всегда просила всех близких дарить мне цветы, которые потом можно будет высадить в сад: тюльпаны, нарциссы... Я не люблю срезанных цветов. А вот про орхидеи даже не думала.
Собака - прелесть. Пудель для дома - самая лучшая собака. И поиграет, если хозяин хочет, и поспит, если хозяин занят. Не линяет, весёлый и доброжелательный, и поработать звоночком может. Я всем рекомендую, а на меня смотрят, как на придурка. Типа, кто сейчас пуделей держит, надо стаффа.

Оффлайн Sonches

• Герой
  • В жизни пробиться можно только против ветра!
    • Просмотр профиля
Пудели считаются самыми умными собаками :)

Оффлайн Simpatija

• Герой
    • Просмотр профиля

Сонь, ну тут зависит от того, у кого какой хозяин.  :8):

А пуделей я обожаю. Мы собирались купить такого же цвета песика, но щенки не родились, собака умерла беременной..
Теперь тихо мечтаю о королевском белом пуделе  )) 

Оффлайн Кешенька

• Герой
  • PKZ team
    • Просмотр профиля
Настоящая леди! Такое платье - демонстрация элегантности, вкуса и дороговизны. Смотреть - одно наслаждение.
Поразила орхидея. Их не сложно выращивать? Я всегда просила всех близких дарить мне цветы, которые потом можно будет высадить в сад: тюльпаны, нарциссы... Я не люблю срезанных цветов. А вот про орхидеи даже не думала.
Собака - прелесть. Пудель для дома - самая лучшая собака. И поиграет, если хозяин хочет, и поспит, если хозяин занят. Не линяет, весёлый и доброжелательный, и поработать звоночком может. Я всем рекомендую, а на меня смотрят, как на придурка. Типа, кто сейчас пуделей держит, надо стаффа.
Да, это правда - на пуделей люди сейчас как-то диковато реагируют, типа "бабушкина собака"... А пудель на самом деле собака охотничья :) Тем более королевский

А пуделей я обожаю. Мы собирались купить такого же цвета песика, но щенки не родились, собака умерла беременной..
Теперь тихо мечтаю о королевском белом пуделе  )) 

Корлевский пудель - это просто класс!!! Только вот белого будете каждый день мыть - лучше рыжего или черного, или серебристого, есть шикарные шоколадного цвета - их не так много, но они просто ааааххххх

Оффлайн Кешенька

• Герой
  • PKZ team
    • Просмотр профиля

Соглашусь с тобой! Мне из домашних нравятся пудели и джек рассл - они тоже умненькие в большинстве. Ну по красоте конечно ддек рассл значительно проигрывает пуделю

Оффлайн Dortema

• Герой
    • Просмотр профиля
Да, это правда - на пуделей люди сейчас как-то диковато реагируют, типа "бабушкина собака"... А пудель на самом деле собака охотничья :) Тем более королевский

просто сейчас, появилось масса модных собак : йоркшеры, чихуахуа, грифоны. Ну, эти породы - самое первое что мне на ум пришло, их еще дофига  :yes: Поэтому, люди, в большинстве, определили таких чудесных собак, пуделей, в группу "бабушкина собака", "собака пенсионера" и так далее. А ведь, это просто отличный друг, охотник и ооочень умненький зверь  ;)
У меня у самой был пудель, 14 лет жил и радовал. Но его серъезно ранил пес, пришлось усыпить дедушку.  :cry:

Оффлайн Кешенька

• Герой
  • PKZ team
    • Просмотр профиля
Не в обиду ладельцам чихуашек, у меня была такая собачка. Они очень проблемные, одних дома не оставишь - моя прогрызла мне на кухне дыру в стене, это прямо бобер какой-то, а не собака, вроде и витамины давала, и все - только я в универ- она принимается за стену :) ну про вездесущие каки-писи рассказывать не стану-ходила по дому и не только боялась на нее наступить, но и на ее испражнения.
Поэтому такая собачка-точно не мечта!!!!