Автор Тема: ♡ ☼ МегаФотоДневник PKZ ☼ ♡ Приключения в Австрии ♘  (Прочитано 294672 раз)

Оффлайн Кешенька

• Герой
  • PKZ team
    • Просмотр профиля
Конечно, ведь мы с Хрюшей уже 7 лет вместе:)
вот наша с ним первая фотка:)

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
Поздравляю что так все удачно сложилось - и по езде, и по дороге. Фото очень классные.  :yes:
Ух ты! Вот момент интересный - вы фактически из закидки выпрыгнули? Я так понимаю - вам жердь подняли на разминке и лошадь сильно впечатлился? Или я ошибаюсь?

Оффлайн Анэт

• Герой
  • Что нас не убивает, делает сильнее!!!
    • Просмотр профиля
на фото с Хрушей такая юная :nu_nu:
а фото с Кадетом уматное,такая поза :sarcastic:как будто он ехал-ехал,мечтал-мечтал,а тут бац и барьер неожиданно так совсем  :hehe:

Оффлайн Кешенька

• Герой
  • PKZ team
    • Просмотр профиля
 :rolf:почти так и было:)
поеду сейчас на конюшну, универ нагло проспала:(
хочу попрбовать конечка одного...

Оффлайн Dortema

• Герой
    • Просмотр профиля
:rolf:почти так и было:)
поеду сейчас на конюшну, универ нагло проспала:(
хочу попрбовать конечка одного...
Давай, удачи тебе!!! :)))

Оффлайн Кешенька

• Герой
  • PKZ team
    • Просмотр профиля
Re: каДЕТСТВО :) Завтра старт:)
« Ответ #701 : Март 03, 2011, 16:42:29 »
Всем привет:)
Завтра у нас на конюшне будет проводиться междусобойчик, я буду принимать участие. Высоты 90, 100 и 110. Буу принимать участие по основным, на 110. Для всех это будет считаться открытием сезона, для меня же это станет "вторым открытием":)

Оффлайн Dortema

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #702 : Март 03, 2011, 17:26:19 »
Удачи !
чтобы ошибок было уже меньше чем в Жашкове :)

Оффлайн Sonches

• Герой
  • В жизни пробиться можно только против ветра!
    • Просмотр профиля
« Ответ #703 : Март 03, 2011, 17:29:56 »
Удачи :)

Оффлайн Кешенька

• Герой
  • PKZ team
    • Просмотр профиля
« Ответ #704 : Март 03, 2011, 18:22:15 »
Ошибки уже исправили отработали, завтра посмотрим что из этого вышло) Думаю все будет ок. Мне сегодня Артур такие брусья поставил, что я конца и края их не видела)))) h0.0

Оффлайн Dortema

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #705 : Март 03, 2011, 18:25:52 »
умницы  :rolf:
фото будут ?

Оффлайн Кешенька

• Герой
  • PKZ team
    • Просмотр профиля
« Ответ #706 : Март 03, 2011, 18:49:22 »
Конечно, будут:) Я ж еще обещанные видео не выложила:) С предыдущего старта:)

Оффлайн Кешенька

• Герой
  • PKZ team
    • Просмотр профиля
Re: каДЕТСТВО :) Отстартовали первый день!!!))
« Ответ #707 : Март 04, 2011, 13:42:29 »
Домашний междусобойчик показался мне поначалу легкой пищей - все же дома, и тренер свой, да и сегодня никого посмотреть не звали, все приедут завтра.
Первые пару маршрутов были невысокими, для молодых наших лошадок, подрастающих. Но с каждым маршрутом тренер беспощадно задирал и задирал высоту до немыслимости)
Я как в принципе не слишком трусливый человек, увидев наш маршрут, нервно сглотнула. Все же усевшись поудобней в седло и увидев маршрут сверху, я поняла, что не такой уж он большой и стремный как кажется с земли и со спокойной душою перешла к разминке.
Кадет чувствовал себя задорно, но находился под моим контролем, задорность его пошла нам обоим только на пользу и разминку мы преодолели с закрытыми глазами.
Нам раздвигали широченные брусья, задирали высоту, Прыжки получались классные и очень техничные.
В этом маршруте, который назывался "Гран При" хахаха высотой до 120 см со мной прыгали еще несколько человек: мастер спорта Артур Гафилин на Туламоре и Грифеле, мастер спорта Женя Индюшкин на Витни и мастер спорта международного класса Сережа Черных на Марш Круизе и Сережа же прыгал на Орнето Вест, кажется.
На Кадете я старалась ехать в нормк времени и сильно не перегонять, из-за чего у меня было несколько проблем. На входе в тройную систему я очень сильно пересидела и вместо 2х темпов понаделывала по 3, и из-за этого у нас с Кадетом был повал. Хирурга в этой системе я тоже коротила, но он у меня парень не просторный, выкарабкался сам и меня выручил.
Чуть не забыла маршрут пока прыгала на Хирурге - все-таки кайф, когда знаешь коня, и когда прыжки получаются ну просто супер, замечталася я, но вовремя успела узреть следующее препятствие.
Оба моих пацана постарались на славу. Время Артура на обоих конях было 120 секунд, мое время было 132, я заняла третье место.
Как по мне, это неплохо, ведь я единственная девочка и по возрасту и навыкам прилично уступаю нашим ребятам, Артур тот вообще летом 150 шарашил, нашу высоту он с закрытыми глазами перелетал. Я осталась весьма довольна своими результатами, но завтра хочу сделать еще лучше. В.И. на меня конечно хоть и кричал на разминке, что я двоечница, мне все равно приятно что он уделяет мне внимание.
С ним конечно страшно из-за того что он строгий но в спорте он разбирается ккак никто другой и если делать все как он говорит, и если доверять ему, то все получается просто супер! Люблю нашего грозного Иваныча, он лучший тренер в МИРЕ!:)