Сегодня я вернулась из Израиля

Ездила к подружке на свадьбу

Было очень весело, и если мне дадут фотки, выложу парочку своих - я очень наряжалась туда

Мы были в городе Эйлат, что на побережье Красного моря. Из 10 баллов дала бы этому месту 5 - очень похоже на крым, но цены вообе невминяемые какие-то

Море - фу, тем что камушки мелкие и острые, ходить больно, но я вчера все же плавала как русалко

Торжество было просто супер, пел Эрос Рамазотти, приехали оперные певцы из Лондона, исполняли "Фантом Оперы", на скрипке играла Ванесса Мэй. Был еще приглашенный с Ибицы диджей, он играл на второй день торжества. Ну и ансамбль "Веревки", я конечно их никогда не слышала, но родители мужа сказали что это известный коллектив который исполняет украинскую народную музыку. Вел торжество Ваня Ургант, попозже скину нашу с ним фотку.
Все путали Урганта с моим мужем, они оказывается очень похожи. Мне даже самой так показалось, правда, Ваня высооокий - метра под два, как Киркоров. И поправился он малёхо, еще чуть-чуть и будет лишним.
Торжество проходило посреди пустыни, окруженной скалами, на скалы сделали разноцветную подсветку и она переливалась. То и дело из мрака на нас вылетали стрекозы, я их жутко боюсь, но они безобидные
Видела Веру Брежневу, она красотка. Мы шутили, она вся такая вообще веселая мадам. Предложила ей идею снять клип с лошадьми, она сказала что их боится, рассказала как при съемке клипа, где вокруг нее ходили две лошади с опущенными вниз головами, типа грустные лошади, как жеребец среагировал на кобылу и им пришлось ненадолго прервать съемки чтоб лишнего ничего в кадр не попало

Очень устала, подробности напишу позже... Пойду съем что-то и включу себе ужастик