Всем спасибо!
Ну и продолжение истории...
Этой осенью я от бабушки узнала,что у меня есть дядя,который очень любит лошадей и у него есть свои лошади,а живёт он примерно 30 км.от нас.(Да очаровательно узнать в 14 лет про родственников!

)С этого момента я загорелась желанием поехать туда,но как-то не получалось,и вот однажды проездом мы заехали к нему на кошару.Там было 4 лошади:Ночка-английская верховая(вроде),Формула-орловский рысак,Гайка-помесь русской,американской и французской рысистых пород,и Мечта-владимирский тяжеловоз.Естественно я была безумно рада,через какое-то время я поехала туда ещё раз,было мокро,поэтому я наслаждалась общением с лошадками.Формула-очаровательная,молодая кобылка,после того,как я ей дала кусочек яблочка,ходила за мной,и не давала дать яблока другим лошадям,в итоге пришлось скормить ей всё яблоко(к сожалению там мы опять были проездом и поэтому яблоко было одно),и так я уже летом поехала туда ещё раз,на этот раз я уже ездила верхом.Формулка-стала моей любимицей(хоть мне не давали сначала на неё сесть),я всё равно ходила рядом с ней,постоянно её гладила,подкармливала яблоками,морковкой,хлебушком и т.д.Вот её фото

Не правда ли она прелесть!