Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2965074 раз)

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Разноцветные будни...Лето, солнце...
« Ответ #10164 : Июль 02, 2012, 13:49:14 »
О-о-очень красивые фотографии природы (колосья, цветы - м-м-м...)!!!

Поздравляю с переездом (и сочуствую складыванию и раскладыванию вещей - как мне это знакомо). Крайне интересно посмотреть на "невлезающую" коллекцию лошадей.

С нетерпением жду фото Ангела на фоне грозового неба  :yes:

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #10165 : Июль 02, 2012, 21:53:01 »
Наташ, переезды это жесть!!!  :g_shock:Сочувствую!!! :kon19:

а кто это такой голубоглазый у тебя в темке с фотками?

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #10166 : Июль 03, 2012, 08:19:17 »
Наташ, переезды это жесть!!!  :g_shock:Сочувствую!!! :kon19:

а кто это такой голубоглазый у тебя в темке с фотками?
Та из-за этого переезда у меня все как-то накопилось. Мягко говоря. Инета дома нет опять же. Что тоже сильно напрягает.
Голубоглазый - это Биринджи (Багдад-Рижели). Годовичок текинчик. Чудесное, просто неземное дитя. Нежное как цветок. Я точно не знаю, но он должен был уезжать на ПМЖ в Киев. Если уехал, то я очень бы хотела к нему наведаться в гости когда буду в Киеве.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #10167 : Июль 03, 2012, 08:20:28 »
О-о-очень красивые фотографии природы (колосья, цветы - м-м-м...)!!!

Поздравляю с переездом (и сочуствую складыванию и раскладыванию вещей - как мне это знакомо). Крайне интересно посмотреть на "невлезающую" коллекцию лошадей.

С нетерпением жду фото Ангела на фоне грозового неба  :yes:
Коллекцию лошадей даже сфоткать будет проблематично. Ибо они запиханы все кто куда))
Кстати оба портрета Афона, которые ты рисовала уже висят на стене. Вот сфотографирую и скоро фотки пришлю :yes:

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
« Ответ #10168 : Июль 03, 2012, 08:27:05 »
Коллекцию лошадей даже сфоткать будет проблематично. Ибо они запиханы все кто куда))
Кстати оба портрета Афона, которые ты рисовала уже висят на стене. Вот сфотографирую и скоро фотки пришлю :yes:

Вот, найдёшь время и поснимай всю коллекцию - безумно интересно взглянуть (и себе "для истории" и людям для ознакомления).
О! Класс! Жду фото своих "работ"  :glad:

Оффлайн Vifa

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #10169 : Июль 03, 2012, 08:59:05 »
очень красивые фотографии делаете, аж дух захватывает, вот и мне папа предлагает профи фотоапарат, так я ему говорю, а может лошадь :sarcastic:?

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #10170 : Июль 03, 2012, 09:13:14 »
Вот, найдёшь время и поснимай всю коллекцию - безумно интересно взглянуть (и себе "для истории" и людям для ознакомления).
О! Класс! Жду фото своих "работ"  :glad:
У меня уже пару раз "поднималась рука" на эту коллекцию, но так и не получалось снять все до конца  :sarcastic: Может быть в этот раз...
очень красивые фотографии делаете, аж дух захватывает, вот и мне папа предлагает профи фотоапарат, так я ему говорю, а может лошадь :sarcastic:?
Да тут выбор прост - к чему душа лежит. Честно говоря, я бы не советовала покупать профи-фот как первую камеру. Вот если уже все что можно отснято мыльницей и не хватает возможностей, которые дает техника, то тогда время пришло  :yes:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #10171 : Июль 03, 2012, 15:45:18 »
Иду вчера домой. Ужепоздно - почти десять вечера. Район - глубокая Салтовка (кто не знает Харькова - очень спальный район), возле 24-хэтажки. Конюшен поблизости нет вроде бы. Думаю о лошадях конечно. И тут раздается вдалеке ржание. Глуховатое какое-то. Решила что показалось. Но когда через минуту из темноты на меня выехала девушка на рыжем высоком коне, я поняла, что не показалось  :hehe: Чудеса. Откуда они там взяли еще и таким поздним вечером.

Оффлайн Vifa

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #10172 : Июль 03, 2012, 18:26:08 »
Да тут выбор прост - к чему душа лежит. Честно говоря, я бы не советовала покупать профи-фот как первую камеру. Вот если уже все что можно отснято мыльницей и не хватает возможностей, которые дает техника, то тогда время пришло  :yes:
ну, меня никто не учил, но говорят фотографии хорошие, но вот больше лошади по душе, но врядли папа мне купит лошадь, кароче зделала вывод:
прийму от него фотоапарат, продам и за те деньги куплю себе лошадь, иль обменяю на лошадь :sarcastic:
первые роботы :unsure::
http://vk.com/photo147181224_281300929
но, мне лично не до профи фотика, и работать еще надо, может если  у меня будет лошадь, одета, накормленная, и вобщем все условия для нее, то если лишние деньги будут тада куплю себе такую развлекуху :sarcastic:, а вот у вас таки фотки обалденныйе...И у меня вопросик, а малыш Ахалтек :unsure:?

Оффлайн LiViKa

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #10173 : Июль 03, 2012, 18:35:10 »
От тебя 3км конюшня Кулиничёвская  :sarcastic:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #10174 : Июль 03, 2012, 18:54:59 »
От тебя 3км конюшня Кулиничёвская  :sarcastic:
Во, я как раз думала - а далеко ли там Кулиничи?))

Оффлайн KolesnikMaria

• Авторитет
  • Краткость - сестра таланта.
    • Просмотр профиля
« Ответ #10175 : Июль 03, 2012, 20:43:38 »
Иду вчера домой. Ужепоздно - почти десять вечера. Район - глубокая Салтовка (кто не знает Харькова - очень спасльный район), возле 24-хэтажки. Конюшен поблизости нет вроде бы. Думаю о лошадях конечно. И тут раздается вдалеке ржание. Глуховатое какое-то. Решила что показалось. Но когда через минуту из темноты на меня выехала девушка на рыжем высоком коне, я поняла, что не показалось  :hehe: Чудеса. Откуда они там взяли еще и таким поздним вечером.

В нашем районе три конюшни, а рыжий конь с девушкой это Абрек)