Немного не моря...Собаки на базе - это отдельная песня. О них можно писать бесконечно.
Певая леди в стае - Зося. Смешная, кривоногая, с мордочккой "в кучку".

Была посажена а ночь в вольер за какие-то провинности. Рано утром кто-то из больших псов сделал очередной подкоп и выпустил всех. Зося тут же побежала к администратору Наташе и стала ползать на пузе, умильно заглядывая в глаза. Мы решили, что она так просит больше не запирать ее.

Зося принимает ухаживания Боцмана.

Боцман - старший среди собак. Сам мелкий, ножки короткие. На вид - ангел. Но характер настоящего лидера! Строит двух молодых псов, которые каждый в четыре аего больше. Еду псам не дет пока сам все не проверит, каждое утро проводил воспитальную работу. Подойдет к Рексу или Малышу и смотрит на них. Те укладываются тут же. Он залазит сверху, порырычит и слезет. Следующего уложит...Мне так было интересно смотреть, как он только взглядом парализует собак, которые в разЫ его сильнее.
При этом к своим подчиненным относится с нежностью, ушки им чистит, пузики вылизывает.
А на вид - ангел да только!

А вот одн из его подшефных.

Второй такой же, но светлее. Фотографироваться отказывались...Еще возле нашего домика жила собачка Тяпа Егоровна. Мелкая, на лисичку похожа, с кривыми зубами. Жила она в будке со своим толстым щенком, который только открыл глаза. Тяпа собака трусливая, боялась мужиков и особенно мужа моего. Потому я вегда знала, что он подходит к домику. Еще она приходила по утрам, заползала в домик и валялась на спине, заискивая и попрошайничая. А вот фотку ее я где-то потеряла.