Сегодня в гости приезжали мои очень давние друзья. Мы не виделись очень-очень долго. Они тоже конники. Правда, не такие завзятые. Ну и, конечно, ничего подобного того,что мы творитм с теками не видели.
Обычно при зрителяхтекинцы если и соглашаются что-то делать, то сугубо по минимуму и без особого энтузиазма.
А тут прямо чудеса какие-то были.
Белочка меня поразила тем, что выполняла все что бы я ни попросила сразу и с огромной радостью. А уж когда я ее попросила лечь... у меня у самой челюсть чуть поотпала...Лечь - это у нас не проблема. Она ложиться по первой просьбе. Главное что бы песок был. Обожает лежить, валяться...Но тут она легла и сразу на бок - такое редко бывает. Я ее похвалила и попорсила перевернуться - она переврнулась и легла по-собачьи. Я похвалила и попросила еще раз перевернуться она снова перевернулась и снова легла по-собачьи. И так еще раза четыре пока я не попросила встать. Видно было что ей ооооооооооооооочень нравится

Обычно она переворачивается когда ее просишь, но или встает или остается на боку лежать. А так...Чудеса.
После всего я ее отпустила. Как же она носилась! Это просто что-то невероятное. И козлы и свечи и развороты на одной ноге. Мне самой было весело очень и я с ней носилась и играла. Вообще Белка редко играет - она слишком послушная. А тут прямо разрывало девчонку)
Кабул же наоборот бегать не хотел, т.к. уже днем уработался. Посему он вяло рысил туда-сюда и разок галоп сделал сугубо для меня. Чтобы не расстраивалась. Зато его Лена напугала ем, что шуршала шлангом, который на парапете лежит - Кабул испугался и во все газа туда смотрел. Потом подлошел ко мне и попросил с ним пойти вместе и мы пошли вдовоем и он уже не боялся шланга

Как же я его хвалила. Он тут же выпятил грудь, вытянул шею, уши навострил, засопел и посмотрел на меня свысока своим орлиным взглядом. Потом мы таки чутка поегали и повалялись. Сегодня еще днем стала Кабула когда он лежить чухать всего - он закайфовал невероятно. А потом пошли и показли гостям наш главный трюк: "хороший конь". Это когда Буль стоит боком ко мне и голова чуть от меня отвернута. При этом он чуднО шевелит губами и косит на меня глазом. И такая куча эмоций на мордахе и все это так умильно. Гости хохотали - это действительно очень смешно)