Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2973646 раз)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Севастополь.
« Ответ #11028 : Сентябрь 27, 2012, 19:26:00 »
Бывают же такие люди ну блин не нравиться не смотри!! :yes:
Тут проблема в том, что нравится, но БЕСИТ  :sarcastic:
Ну, Пони, блин! Вокруг тебя вечно прямо или косвенно бушуют какие-то страсти  :sarcastic:
Скажи, Ксю? Я ж уже, вроде, ушла в глубокое подполье, никого не тргаю, фельетонов не пишу, по форуму не брожу. Только тут и в считанные дневники а все равно!  :sarcastic:

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #11029 : Сентябрь 27, 2012, 19:27:52 »
А форум обещал быть томным... Фсьо!!! Понеслась душа в рай... С криками "банзай" погнали друг на друга  :sarcastic:
Патамушта, Пони, "нельзя быть на свете красивой такой" (с)  :sarcastic: Ты пошто фодге сделала красивые и смелые да еще и не заныкала от посторонних глаз, а на всеобщее обозрение выставила?
Пора уже и фельетон какой подбросить  :sarcastic: Ну чтобы везде бурлило, а то толпы истосковались по смачным дракам  :sarcastic:

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #11030 : Сентябрь 27, 2012, 19:34:05 »
Раз уж я там полазила по фоткам, то плюну и я в твою сторону  :sarcastic: Эльф не зацепил ни разу. Вероятно, как по мне, не та энергетика, не те костюмы, в общем что-то там не то с художественной точки зрения (может попы не хватает  :sarcastic: шучу)... А может образы эльфов от меня далеки (хотя на Сейве нравились...) Это просто ИМХО.
А вот серия в красном - ух!!! Это оно!!! Хотя тож не все, конечно... Но все фотки шедевральными и не могут выйти

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #11031 : Сентябрь 27, 2012, 19:42:24 »
А форум обещал быть томным... Фсьо!!! Понеслась душа в рай... С криками "банзай" погнали друг на друга  :sarcastic:
Патамушта, Пони, "нельзя быть на свете красивой такой" (с)  :sarcastic: Ты пошто фодге сделала красивые и смелые да еще и не заныкала от посторонних глаз, а на всеобщее обозрение выставила?
Пора уже и фельетон какой подбросить  :sarcastic: Ну чтобы везде бурлило, а то толпы истосковались по смачным дракам  :sarcastic:
Ну девчонки севастополькие периодически "общаются" с особо рьяными землячками. Там у них юг, все там бурно  :sarcastic:
Та отош, фотге сделала на зависть радость соседям. Я ш от души :sarcastic:
Шоп фельетоны писать нуна в теме быть. Ну такое, знаешь. Скандалы-интриги-расследования. А у меня душевных сил хоть и немало, но они исчерпаемы. Так на кой я буду их на всякий шлак тратить когда вокруг столько всего хорошего, красивого, доброго..
Раз уж я там полазила по фоткам, то плюну и я в твою сторону  :sarcastic: Эльф не зацепил ни разу. Вероятно, как по мне, не та энергетика, не те костюмы, в общем что-то там не то с художественной точки зрения (может попы не хватает  :sarcastic: шучу)... А может образы эльфов от меня далеки (хотя на Сейве нравились...) Это просто ИМХО.
А вот серия в красном - ух!!! Это оно!!! Хотя тож не все, конечно... Но все фотки шедевральными и не могут выйти
Вполне согласна. Другое дело что мне ценны не толкьо фото но и сам процесс. И, как показывает практика, снимающий и снимаемый часто совсем по-разному видят результат. Так что стараюь понять чкаким себя человек видит и показать ему это и заодно снять то, каким я его вижу и тоже показать. Ну а там пусть выбирает. Постановка - это вообще не особо мое. Я люблю жанр, динамику, экшен, драйв  :sarcastic: Так что это ишшо ничего  :sarcastic:

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #11032 : Сентябрь 27, 2012, 19:47:35 »
Понь, шо я слышу?  h0.0 Неужто впервые в жизни нам не нра одинаковые фотки?  :sarcastic: Обычно я - главный ценитель твоей мусорной корзины  :rolf:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #11033 : Сентябрь 27, 2012, 19:51:15 »
Понь, шо я слышу?  h0.0 Неужто впервые в жизни нам не нра одинаковые фотки?  :sarcastic: Обычно я - главный ценитель твоей мусорной корзины  :rolf:
Ну не то что бы не нра. Просто в фото есть диссонанс образа и окружения. Т.е. не в том месте должен был оказаться персонаж. А то, что тебе поравится я уже, наверное, выкинула) Там же было их в 4 раза больше  :sarcastic:

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #11034 : Сентябрь 27, 2012, 19:55:36 »
А то, что тебе поравится я уже, наверное, выкинула) Там же было их в 4 раза больше  :sarcastic:
Блиииииииииииин!!!  :cry:
 :sarcastic:

Оффлайн vitasunny

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #11035 : Сентябрь 27, 2012, 20:14:18 »
А мне эльф понравился. Не, ну понятный вопрос, что с красной дивой не сравниться, но что-то в нем тоже есть не обыденное. кстати "попка" там тоже попалась только мельком :)
А насчет горячего юга, таки да... у них там это случается. При мне уже вот второй раз. Хотя признаться, мне все время кажется, что скучно жить как раз дЭвушке, которая начала сию тему про самизнаетеШто, остальным как-то и так есть чем заняться, то за лошадками смотреть, то вон фотки красивые делать!
Наташ! И все-таки респект и уважуха! Фотки как ни крути КЛАССНЫЕ. и то, что они вызвали такой резонанс - лишнее тому подтверждение!

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #11036 : Сентябрь 27, 2012, 20:36:37 »
 h:blush

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #11037 : Сентябрь 28, 2012, 05:29:14 »
У меня аж скулы свело от той темы)))  :sarcastic: Хорошее начало дня. Спасибо!  h:DD

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #11038 : Сентябрь 28, 2012, 06:30:18 »
Да повеселили  :rolf: и как в тему и точно написала Гараж  :sarcastic:

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
« Ответ #11039 : Сентябрь 28, 2012, 06:36:06 »
Поня, а мне очень понравились вы с Бабочкой - такие милые фотографии, вы обе такие классные - ням, я прям умилилась, сидела с улыбкой до ушей.. :yes: А насчет фотосессий с девчонками - удивительное дело, я в общем не люблю  костюмные и вообще постановочные фото - люди на них обычно выглядят ряжеными дураками. А тут... Супер, и фотограф и модели - на высоте! А Ксюшка - как будто родилась амазонкой, и всю жизнь провела с Мальвинкой в дозоре, охраняя границы своего амазоночьего царства..