А форум обещал быть томным... Фсьо!!! Понеслась душа в рай... С криками "банзай" погнали друг на друга 
Патамушта, Пони, "нельзя быть на свете красивой такой" (с)
Ты пошто фодге сделала красивые и смелые да еще и не заныкала от посторонних глаз, а на всеобщее обозрение выставила?
Пора уже и фельетон какой подбросить
Ну чтобы везде бурлило, а то толпы истосковались по смачным дракам 
Ну девчонки севастополькие периодически "общаются" с особо рьяными землячками. Там у них юг, все там бурно

Та отош, фотге сделала на
зависть радость соседям. Я ш от души
Шоп фельетоны писать нуна в теме быть. Ну такое, знаешь. Скандалы-интриги-расследования. А у меня душевных сил хоть и немало, но они исчерпаемы. Так на кой я буду их на всякий шлак тратить когда вокруг столько всего хорошего, красивого, доброго..
Раз уж я там полазила по фоткам, то плюну и я в твою сторону
Эльф не зацепил ни разу. Вероятно, как по мне, не та энергетика, не те костюмы, в общем что-то там не то с художественной точки зрения (может попы не хватает
шучу)... А может образы эльфов от меня далеки (хотя на Сейве нравились...) Это просто ИМХО.
А вот серия в красном - ух!!! Это оно!!! Хотя тож не все, конечно... Но все фотки шедевральными и не могут выйти
Вполне согласна. Другое дело что мне ценны не толкьо фото но и сам процесс. И, как показывает практика, снимающий и снимаемый часто совсем по-разному видят результат. Так что стараюь понять чкаким себя человек видит и показать ему это и заодно снять то, каким я его вижу и тоже показать. Ну а там пусть выбирает. Постановка - это вообще не особо мое. Я люблю жанр, динамику, экшен, драйв

Так что это ишшо ничего