Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2983569 раз)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Киев...
« Ответ #11604 : Октябрь 30, 2012, 19:46:57 »
Круто!  :ok: Нам приятно, а я представляю каково тебе.  :laie78:
Не скажу что бы мне было очень приятно. Я была просто не готова. Сидела и смотрела тупо на календарь. И глазами хлопала)

Наташ, я бы сказала, что судьба все расставит на свои места, справедливость восторжествует для обиженного, но тот человек, что сделал гадость, никогда не поймет за что ему судьба платит и все выствит в свете, что ему кто-то напакостил из зависти, корысти и т.д. Люди, что идут по головам никогда не поймут в чем они не правы, и просто изменят свое направление и пойдут по другим головам. К сожалению.
Да, это, к сожалению, правда((
Вот честно...когда обо мне говорят гадости или делают их, то мне не сложно это перенести. Чаще всего меня это веселит даже. Но вот когда я вижу, как раз за разом обижают хорошего чесловека, который не просто ни в чем не виноват, а пострадал из-за своей доброты...Из-за того, что помогал, поддерживал...А потом сугубо ради того, что бы поиметь нужные знакомства и бесплатно получать то, что за что другие платят, этого человека разменяли бессовестно... Вот тут у меня начинают наливаться кровью глаза...
Ну ничего, ничего.... Справедливость восторжествует. Она всегда торжествует!

Ну добила таки меня фризюком, добила. Хотя такая красивая пара, даже как-то гриве завидовать не получается  :sarcastic: А Рома частный? Мне казалось он в прокате магнатовском.
Он именно в прокате. Эта девочка с ним занимается...Пара супер! Девочка посто невероятно талантливая!
Вот недавно их снимали для журнала...

Буду стараться. Но теперь он не сильно фотогеничный - в недоуздке сиреневом) Воспитываю))
Он просто растет в хороших руках, много двигается и его отлично кормят)
У меня вообще на компе отдельная папка стоит с Вашими фотографиями  :yes: Коплю на будущее, как Катерина... Когда я буду все это рисовать не знаю, но пускай будет на всякий случай  :sarcastic: Больно уж красивые они  :yes: А маленький текинчик действует на меня как кофе  :hehe: Бодрит чтобы лучше и больше работалось :umnik: Хорошо что мечтать о таком пока не вредно :sarcastic:
Главное что оно лежит. Значит руки дойдут)))
Мечтать нужно обязательно! Мечты они имеют свойство сбываться! И я могу точно сказать, что если у человека есть текинец, то он точно не пожалеет об этом!  :yes:
Понь, мне ОЧЕЕЕНЬ понравилась эта - http://img-fotki.yandex.ru/get/6420/34093740.2d9/0_7b67d_6c09442a_XL.jpg
Кстати, эт тоже моя любимая! Вот думаю как бы ее так бы обработать... можно сделать очень красиво.
Катерина,
Супер! Ангел отличный получился!  :yes: На черном смотрится невероятно мощно.
Ангел какой то демонический...  :sarcastic: вообще красиво!!!
Точно демонический. Он мне вот тоже ангельским никогда не виделся. Как и все изабелловые. Я их считаю конями Диомеда. Которые человечину ели  :sarcastic:

Нат, у меня тут интернета 3 дня не было, а ты тут столько успела... жуть... очень понравились фото с прогулки в лесу с Катей, Настей, Таней и живностью ихней, и катюха с ХАРИЗМОЙ - вот ведь личность, а не лошить стандартный... ну и Федька, он конечно красавец!!!
Та я ж шо скажена  :sarcastic:
Харизмище ваще, да? Невероятная мимика! Невероятная энергетика!
Про фризюка , неудачи и деньги... да , это делема, когда берешь плату  - обязана выдать продукт определнного качества... это конечно угнетает как и любая обязаловка... а с другой стороны дисциплинирует... в любом случае, я для себя решила - если сьемка не складывается - буду переснимать бесплатно.... ну как то так...
Я тож так думаю. Правда странно бывает... я недовольна, а люди в восторге! Я в восторге, люди - такое...

Текино-дите - офигезное!!!
;) Как мне тяжко его воспитывать! Снимала бы и снимала!
 :yes:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Киев...
« Ответ #11605 : Октябрь 30, 2012, 19:49:06 »
Вот еще Ангела нарисовали...

сухая кисть, масло автор: http://vk.com/id87386848

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Киев...
« Ответ #11606 : Октябрь 30, 2012, 19:53:51 »
и катюха с ХАРИЗМОЙ - вот ведь личность, а не лошить стандартный... ну и Федька, он конечно красавец!!!

Катя, спасибо, что обратила внимание на моих)) Харизма, конечно, дааа... С такой лошадью с каждым днем все интереснее и интереснее!  :max:

Оффлайн Aшka

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Киев...
« Ответ #11607 : Октябрь 30, 2012, 20:03:44 »
Каать, всё не могу успокоится со стабуниванием жеребец-кобыла (жутко интересно). А во время охоты разлучаете? или жеребёнка хотите?

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Киев...
« Ответ #11608 : Октябрь 30, 2012, 20:11:22 »
Он такой крутой!!! жеребец  ;)

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Киев...
« Ответ #11609 : Октябрь 30, 2012, 20:12:11 »
Пони!!! я тут только вот пишу про стабунивание с жеребцом, а ты мне все шутки наламываешь  :sarcastic:  :madgirl:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Киев...
« Ответ #11610 : Октябрь 30, 2012, 20:13:25 »
Пони!!! я тут только вот пишу про стабунивание с жеребцом, а ты мне все шутки наламываешь  :sarcastic:  :madgirl:
Ща сотру!

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Киев...
« Ответ #11611 : Октябрь 30, 2012, 20:14:45 »
 :beee:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Киев...
« Ответ #11612 : Октябрь 30, 2012, 20:15:58 »
Харэ кривляться! Пиши мастер-класс!

Оффлайн Aшka

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Киев...
« Ответ #11613 : Октябрь 30, 2012, 20:41:12 »
жду мастер-класс. А его всё нет и нет. :unsure:

И Пони, ответь у меня в дневнике, плиз.

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Киев...
« Ответ #11614 : Октябрь 30, 2012, 20:49:07 »
Значит так. Вот думаю, а чего бы и не стабунить. Федя ниче такой, да и Харизма нормал.
Всегда хотела вырастить жеребенка  :max:
И личная левада - это не абы-что  :sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Киев...
« Ответ #11615 : Октябрь 30, 2012, 20:53:17 »
Да уж мастер-класс.  :sarcastic: