про МДЖ - могла и догадаться, сорри.
Я- тайный гуру-масон, с весенним обострением. 
о, хоть кто-то сознался)))
Ну а для чистоты эксперимента было бы интересно. Машик, попробуешь?))
А про гуру я не знаю. Ато б сказала. Могу точно сказать, что по Киеву хватает талантливых людей у которых есть чему поучиться. И вовсе не обязательно ждать гостей из других городов.
я пробовать не могу - Иллис заснёт по дороге. Мне его ж перед работой взбодрять хочется (блин у нас кажись наоборот выглядит - спокойно выходящий конь и прыгающапя вокруг и добивающаяся какой-то игривой активности девочка)))) ). Хотя сейчас исполнил мои грёзы - на корде бегал красиво (ура, я увидела как выглядит импульс у коней), а потом под верхом носился как электровеник. а когда подседлала даже козлил по дороге)))) - это умничка всмысле.
подумала вот вечно так - у кого конь носится всё время - замедлить хочется, успокаивают и т.д. у кого конь философ - хочется взбодрить ускорить. у кого "играет" - ну козлит там под седлом - блин когда же это кончится. у кого козлит крайне редко - урааа у лошадки настроение) короче надо или разнообразие от коня. хотя тоже есть шанс сказать, мол сколько можно - где постоянство для анализа достижений в работе, или людям тупо не угодишь.
а талантливых людей конечно хватает, только у вас в Харькове талантливые люди активней в плане обучение других))