Жеребуськи когда малюсенькие такие забавные. Наблюдать за ними одно удовольствие. Синхронная фотка понравилась. Понравилось конечно больше фоток, просто где они обе кудато смотрят так выделяется из остальных. У обеих та-а-акие шеи и так похожи. А мелкие да, они все тискательные.
Спасибки) Мне эта парочка очень по душе. Сид выросла у меня на глазах и ее доча мне почти как родной жеребенок. Мой-то жеребенков родить не может)))
Очень классная! http://img-fotki.yandex.ru/get/4131/34093740.339/0_8515a_20626ad0_XL.jpg
Hakuna Matata, это был чуть ди не единственый момент, когда мне удалось застать малышку не рядом с мамой. Ее и в таких зарослях. Она, кстати, меня рассматривала)
Ксюшка, ага, мелочь вышла очень даже, но мерзкая, конечно)
Твоя-то тоже скоро осчастливит тебя тискательной игрушкой))) Чуточку осталось)
Дорогая Пони, беспокоит Вас этакий "конный чайник" из Харькова , которая ищет консультанта по воспитанию молодого жереба (1год 9мес) неспортивными методами. Обитаем мы в частном секторе, почти что в центре города. Консультация требуется не часто, где-то раз в две-три недели, но регулярно. Не беретесь ли вы за такую работу?
Вот как раз за такую и берусь)) Так что пообщаемся предметно в личке)))
А у Сид это первый жеребенок? Или нет ? Малышка, девочка - как здорово!!! У меня все время чувство такое - взять на ручки, обнять, зцеловать.. Моей дочке сегодня 18 лет.. Я не в себе...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Срочно нужно завести себе дочку-жеребенку) Лучше поняшку - ее тискать удобнее))
У Сид ага, первый жеребенок) Так что очень долгожданный.
Valya, приезжай потискаешь пока не выросло)