Пока обрабатываются фотки...
Расскажу эпопею: "Пони и билет".
Собралась я в Крым. сильно заранее с большим трудом купила билеты.
В планах было приехать в Симферополь, оттуда к Оле потом в Евпаторию а потом в Севастополь и оттуда уже домой.
Но тут планы поменялись и выяснилось, что мой конечный пункт - Евпатория. Потому мне мои друзья в Харькове посоветовали поменять билет и уехать оттуда. Вроде как быстрее будет. До отъезда это сделать не удалось. А когда я села в поезд, то поняла, что забыла паспорт. А по новым правилам при посадке нужен паспорт. У меня были билеты еще без фамилии. Точнее, я потом узнала что при посадке нужен. А не при покпуке как раньше.
Приезжаю в Симферполь, меня встречает Оля. Ну я делюсь идеей поменять билет. Решаем сделать это потом.
На следующий день с Сережей, мужем Оли, мы купили мне в Ялте билет на поезд из Симферополя а в Севастополе сдели мой билет. А купили мы мне билет на имя Сережи, ага

Ну это все потому что я-то была уверена, что при посадке паспорт не попросят. Но потом у меня начали закрадываться сомнения...
Приезжаю к девочкам в Севастополь и делюсь своими опасениями. Таня, которая как раз уезжала, подтвердила их.
Круто - думаю я...был у меня билет и нет у меня билета

А сесть с билетом на имя Сергея мне не удастся. Передать паспорт что бы я купила новый билет, мой муж никак не успел бы и задерживаться я не могу - уже был договор, что я снимаю соревнования сразу по приезду.
Стала я искать автобусы. Но сезон еще не начался и ничего рейсвого не шло в наши края в нужное мне время.
Но тут, на счастье, пришла Леночка. И мы решили, что она может купить мне билет на свой паспорт

Ну а потом с этим паспортом и посадить. Так и решили. Поэтому, повеселившись с девочками в Севастополе пару дней, я отправилась в Евпаторию и дальше. А на след. день обратно - нужно было успеть на поезд. А успела я еще даже зайти переодеться к Ксюшке и от нее уже поехала на вокзал. У катера меня забрала Леночка и ее муж и отвезли меня на вокзал. Проводнику мы сказали, что едет Лена (ну паспорт то ее и билет на ее имя) а я носильщик ее рюкзака

Проводник забрала билет и мы зашли...было страшно что меня ссадят если решат проверить документы и Лена оставила мне свой паспорт (надеюсь, что это не читает ее муж

). Правда я не представляла как я буду объяснять что со мной случилось такого, что вместо молодой красивой девушки я превратилась во взрослую не слишком сипатичную тетеньку

Доехала я отлично. Документы никто не проверял.
Прямо с поезда побежала искать Новую Почту. Отправила паспорт и поехала снимать старты по выездке.
Лена паспорт получила и это ура) И вообще она супер-человечище.
Ну а о себе я снова поняла, что если кому-то скучно жить и они ищут себе развлечений, то мне никогда не скучно - я сама себе развлечение.