Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2981367 раз)

Оффлайн GloomYDelusioN

• Герой
  • Someday, somehow, gonna make it allright...
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Все подряд)
« Ответ #13632 : Май 10, 2013, 20:36:51 »
Какое душевное видео!! Сохранила себе в избранные. Побольше бы таких, и показывать их по тв вместо рекламы. Или как социальную рекламу.
И да, напишу и тут - фотографии в контровом свете заходящего солнца ооочень понравились, вдохновили на писательство, которым я последний раз Бог знает когда занималась. Очень-очень интересно увидеть продолжение!  :laie78:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #13633 : Май 11, 2013, 19:26:45 »
Ого! Писательство - это отличное занятие. Сама, бывало, баловалась. Сейчас есть фото и стало попроще)

Продолжение небольшое есть, но нужно заморочиться фотошопом а у меня с этим трудно.
Кроме того, невыложенными еще остаются штук пять съемок  самых разных :sarcastic:
А сегодня вот снова фотосет был.  Это завтра полдня сидеть корпеть  :sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #13634 : Май 11, 2013, 19:52:03 »
На прошлой неделе в пятницу позвонила мне Вика и попросила составить компанию Юле на конюшне - переночевать. Сторож вот не вышел и нужно спасать ситуацию. Ну а я согласилась. Тем более я всего-то с утра съездила к Красавчику, потом мотнулась в Дергачи позаниматься с одним милым конем и его хозяйкой а потом провела урок по фото. Т.е. вообще была почти свободна  :sarcastic: Приехала на конюшню, поужинали мы и я Юле говорю, что зря я не езжу и камеру с собой не вожу. Потому утром пойду на рассвет с ней, Юлей, или сама с какой-то лоашдью - не суть важно. Юля, конечно, согласилась сразу. Правда макияжа у нее не было ни грамма а у меня из техники только камера и 50 мм объектив да и батарейка одна всего. Но это ведь не повод пропускать рассвет?

Утро, как всегда, было хмурым из-за раннего вставания. Из кучи реквизита мы откопали розовое платье и что-то типа ковбойских шмоток. Первой лошадью была Юлина любимица Стелла.

Но она вообще не желала стоять спокойно и пастись и все время куда-то шла-бежала-тянула. Мне это надоело и я велела Юле ехать на конюшню и взять вместо Синди. Дело пошло веселее.
Да и дочка Сид тоже прибавила веселья  :sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #13635 : Май 11, 2013, 19:52:31 »

Мелочь вообще жутко позитивная животинка)

Чутка креативчику напоследок)

а вообще, там много фоток и они мне все нравятся...
кому было мало прошу в альбом: http://fotki.yandex.ru/users/natazh008/album/211219/?

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #13636 : Май 12, 2013, 09:45:17 »
Пока обрабатываются фотки...
Расскажу эпопею: "Пони и билет".
Собралась я в Крым. сильно заранее с большим трудом купила билеты.
В планах было приехать в Симферополь, оттуда к Оле потом в Евпаторию а потом в Севастополь и оттуда уже домой.
Но тут планы поменялись и выяснилось, что мой конечный пункт - Евпатория. Потому мне мои друзья в Харькове посоветовали поменять билет и уехать оттуда. Вроде как быстрее будет. До отъезда это сделать не удалось. А когда я села в поезд, то поняла, что забыла паспорт. А по новым правилам при посадке нужен паспорт. У меня были билеты еще без фамилии. Точнее, я потом узнала что при посадке нужен. А не при покпуке как раньше.
Приезжаю в Симферполь, меня встречает Оля. Ну я делюсь идеей поменять билет. Решаем сделать это потом.
На следующий день с Сережей, мужем Оли, мы купили мне в Ялте билет на поезд из Симферополя а в Севастополе сдели мой билет. А купили мы мне билет на имя Сережи, ага  :sarcastic: Ну это все потому что я-то была уверена, что при посадке паспорт не попросят. Но потом у меня начали закрадываться сомнения...
Приезжаю к девочкам в Севастополь и делюсь своими опасениями. Таня, которая как раз уезжала, подтвердила их.
Круто - думаю я...был у меня билет и нет у меня билета  :sarcastic: А сесть с билетом на имя Сергея мне не удастся. Передать паспорт что бы я купила новый билет, мой муж никак не успел бы и задерживаться я не могу - уже был договор, что я снимаю соревнования сразу по приезду.
Стала я искать автобусы. Но сезон еще не начался и ничего рейсвого не шло в наши края в нужное мне время.
Но тут, на счастье, пришла Леночка. И мы решили, что она может купить мне билет на свой паспорт  :sarcastic: Ну а потом с этим паспортом и посадить. Так и решили. Поэтому, повеселившись с девочками в Севастополе пару дней, я отправилась в Евпаторию и дальше. А на след. день обратно - нужно было успеть на поезд. А успела я еще даже зайти переодеться к Ксюшке и от нее уже поехала на вокзал. У катера меня забрала Леночка и ее муж и отвезли меня на вокзал. Проводнику мы сказали, что едет Лена (ну паспорт то ее и билет на ее имя) а я носильщик ее рюкзака :sarcastic: Проводник забрала билет и мы зашли...было страшно что меня ссадят если решат проверить документы и Лена оставила мне свой паспорт (надеюсь, что это не читает ее муж :sarcastic:). Правда я не представляла как я буду объяснять что со мной случилось такого, что вместо молодой красивой девушки я превратилась во взрослую не слишком сипатичную тетеньку  :sarcastic: Доехала я отлично. Документы никто не проверял.
Прямо с поезда побежала искать Новую Почту. Отправила паспорт и поехала снимать старты по выездке.
Лена паспорт получила и это ура) И вообще она супер-человечище.
Ну а о себе я снова поняла, что если кому-то скучно жить и они ищут себе развлечений, то мне никогда не скучно - я сама себе развлечение.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #13637 : Май 12, 2013, 09:53:50 »
"Пони и билет" это было весело,есть что вспомнить :rolf:
Правда я не представляла как я буду объяснять что со мной случилось такого, что вместо молодой красивой девушки я превратилась во взрослую не слишком сипатичную тетеньку
А вот это ты мне брось!!! :madgirl:Глупости говоришь :tong:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #13638 : Май 12, 2013, 09:55:43 »
Фотки понравились там где Юля и Сид и в ковбойском прикиде ;)А малыха Синдюшина просто прелесть!Звезда! :yes:

Оффлайн Леночка

• Герой
  • ...Лучше быть добрым человеком ругающимся матом, ч
    • Просмотр профиля
« Ответ #13639 : Май 13, 2013, 06:29:59 »
Натулик, всё ок! Муж , слава богу, сюда не заходит)))) :sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #13640 : Май 13, 2013, 07:50:20 »
Натулик, всё ок! Муж , слава богу, сюда не заходит)))) :sarcastic:
Вот я на это и надеялась)
Фотки понравились там где Юля и Сид и в ковбойском прикиде ;)А малыха Синдюшина просто прелесть!Звезда! :yes:
А малыха и в субботу зажигала на фотосете. Это вообще умора была. Жаль не могу показать фотки - девушка не разрешает. Но там такой ржач есть. Сидит себе девушка верхом, Вика ей стремена поправляет а сзади из-за попы Сид мордаха высовывается с задранной губой. Ехидно так)

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #13641 : Май 13, 2013, 09:24:38 »
Может кто за фотографиями соскучился? У меня их, конечно, очень много :sarcastic:

Тунец! Для тебя - щен таксы со взрослым лицом.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #13642 : Май 13, 2013, 09:25:26 »
А знаете как ее классно тискать? Вот так!

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #13643 : Май 13, 2013, 09:26:59 »
Чуть подросший и уже очень общительный жеребчик от Октавы. Вроде как Генрихом назвать решили. Мне очень нравятся его глаза. Обнимает жеребенка Таня.