Чудесные фотографии. Некоторые прям ну очень-очень понравились. Мармеладка и козы - вообще супер!
Спасибо, Вит) Мармеладка теперь еще одна моя любимая пони.
Наташ в Крыму оводы тоже есть, и мух полно, Но.....их нет на побережье!!! Фотки классс. Небыло несколько дней смотрела всё подрят. Больше всего зацепил, гусь и лошадь у которой крива и хвост развиваются просто умопомрачительно. Я как ту гриву а налётом морских волн увидела так и ошалела - какая красота!!! И кранч! Я такого кранча никогда не видела!!!! Офигенная растяжка!!!
И пейзж - небо/полезалени/поле злаков - красивенно.
Спасибо, Света) Грива меня тоже так заворожила - оторваться не могла)
А крач такой ты еще увидишь) Скоро я доберусь до выкладывания фотографий из Киева)
Ух, какие фото красивые! Все-все! А отношения мммм! Тепло от них.
Ух! Понравилось) Отношения и правда невероятные. Обожаю людей с лошадьми любимыми снимать. Отношения никаким фотошопом не пририсуешь. И даже если света нет и погода ужас...все равно такое тепло ощущаешь когда видишь это.
Николаевские просто суперские!!! И лошади, и козы, и собачки
... Наташа... - респект! По-новому взглянула на лошадей Викуси... Очень понравилась Злата с ее эффектной мастью

Спасиииииииииибо) Козы там очень любимые. Мамы Тани обожает их и разбирется в их породах и удоях и содержании. От этого козы очень харизматичные. А какое молочко у них вкусное! А сыр из него!
И это я еще про варенье, которое мама Тани варит не писала. Не варенье и произведение искусства настоящее)