Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2970575 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Все подряд)
« Ответ #14088 : Июль 02, 2013, 11:03:29 »
Но работы, которые представлены, поставии меня в тупик. Возможно, они какие-то необыкновенные вживую и в качестве
возможно, возможно :max: :sarcastic:
Есть масса примеров, подтверждающих истину - Хороший понт дороже денег. Затем и выставки, они составляют основу правильной репутации в профессиональной среде.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #14089 : Июль 02, 2013, 20:04:32 »
А чуства и эмоции и должны быть реальные....неважно со своим ты тешкаешся или с чужим. Мне тоже говорили : встань, так, сделай вот так, а руку сюда - думаю что всё же постоновочный. Просто если усё наиграно и натянуто, то и получаются восковые/мёртвые лица.
Это точно. Просто достаточно много людей, которым нравится такое. Им прививали вкус журнады и интернет(

Фотографу должно нравится то что он снимает, а модели должно нравится сниматся ;) Вы ведь обе получали удовольствие от съёмки в стире "ранчо"? Думаю что Да!! поэтому и фотки такие живые получились. Что кстати сдесь все и отметили ;)
Ха! Да я остановиться не могла))

А творческие кризисы бывают у всех :yes: У меня ща похожее состояние - мне ничего не нравится из того что я снимаю в последнее время (около года уже..)  Что то надо менять...объектив? фотоаппарат? восприятие? или что то ещё, а что?
Вот это сложный вопрос кстати...решение моей проблемы у меня есть, но мне не хватает духу и веры в себя((

а для фотогрфа выстовка...к всему выше перечисленному могу добавить только....радость  от сознания что помогаешь людям увидить мир иначе, посмотреть на обычные вещи по новому, помогаешь людям что то переосмыслить....разве мало? нести прекрасные мгновенья людям... ;)
Не, немало, просто дорого  :sarcastic:
У меня аж челюсть отпала до пола, когда прочитала про твою эту стадию....мне ТАААААААК нравятся твои фото, особенно в последнее время, особенно живостью (в т.ч. и постановочные)  и особенно качеством! Я про серию во Владыкино Ольге все уши прожужжала по телефону! В общем, заканчивай думать всякое))) и больше фото! Меня лично они очень вдохновляют и на саморазвитие)))
Оп-ля) Во дела... а я все думаю что это люди из жалости меня хвалят. Не, ну есть, конечно, ничего так снимки....но что бы многие)
Ну раз ты говоришь...все-таки ты о фотографии не со стороны судишь, а изнутри)
Но работы, которые представлены, поставии меня в тупик. Возможно, они какие-то необыкновенные вживую и в качестве
возможно, возможно :max: :sarcastic:
Есть масса примеров, подтверждающих истину - Хороший понт дороже денег. Затем и выставки, они составляют основу правильной репутации в профессиональной среде.
Да, это я уже заметила по тому, какие фото иногда появляются в широкой ротации. И каким фотографам присуждают премии. Это уже не говоря о коммерчески успешных фотографах. Некоторые дейстивтельно таланты, отмеченные Богом, а есть же ну просто что-то ужасное(

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #14090 : Июль 02, 2013, 20:26:52 »
а я все думаю что это люди из жалости меня хвалят.
конееешна. В конном мире все такие друуужные, любят друг друга похвалить из жалости

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #14091 : Июль 02, 2013, 21:08:45 »
Ну чо прям..друзья-то есть.Они и хвалят)

К посту Ульяны про кризис в коневыездке....давно уже махнула я рукой на свои занятия с текинцами. Вот как-то остановилась на месте в силу стечения массы обстоятельств. Ну и считала себя не то что бы лузером, но точно неудачником...на ниве коневоспитания. Ну то есть как... кони-то в порядке, ведут себя хорошо, но вот каких-то шедевров особо нет и не намечается. Потом вспонимнила, что давно уже видео никакого не снимала. Захотела ролик снять с кобыламии текинскими что бы красиво и что бы все там было чего они научились за два года общения со мной. Стала писать список команд, которые они знают. Что бы когда снимаем не забыть) Начала с Белки...Сначала написала что в деннике она делает, потом на корде, потом на свободе. Все писала без учета второй сторны и получилось........47 команд h0.0 Начиная от всяких трюков и заканчивая опусканием головы вниз на каждом из аллюров. Туда вошли всякие уступки, коих видов 10, т.к. только осаживание она делает тремя разными способами  и вовсе не вошли какие-то мелкие штуки, которые командами не назовешь. Просто наще повседневное общение. Да и забыла я что-то наверняка. Тут-то я и удивилась :sarcastic: Вот что значит посмотреть со стороны на себя и своб работу. Кармен список, конечно, поменьше) Раза в два,т.к. она не особо на учебу падкая.
А сегодня еще привозила с собой Натаху. Человечище такой классный. Ну и показала кобылиц во всей красе. Правда бегать они отказались вовсе. Еле ногами передвигали, но так были довольно послушные а Белочь, в силу охоты,еще и ираться все время предлагала вместо того, что бы прилично себя вести. Ну и что? Удивилась Натаха очень даже. А мне казалось что ну ничегошеньки мы особого не делаем. Это, оказывается, с какой стороны посмотреть.
Вопрос съемки видео остается актуальным. Вот разыскиваю чем снимать...

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #14092 : Июль 02, 2013, 21:13:19 »
А мои фотки все не кончаются)
Потому что откопала я завал еще одигн. Аж с 25 мая. Это когда мы с Викой на лугу ночевали вместе с кобылами а Оля в домике...

Начну с позитива - ТАКСА!

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #14093 : Июль 02, 2013, 21:14:45 »
А это телега. Сначала туда - это когда только Стелла а потом обратно  - это когда все)

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #14094 : Июль 02, 2013, 21:16:15 »
Прырода всяческая...и тот самый аист,за которым ягонялась по всему полю

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #14095 : Июль 02, 2013, 21:18:01 »
Вика и Режели.

Ну и Стелла)

отакой вот денечек был...

ах да, и костер!

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #14096 : Июль 02, 2013, 21:20:37 »
Прырода всяческая...и тот самый аист,за которым ягонялась по всему полю
Прыкрасна *жалостливо сообщила я :sarcastic:*

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #14097 : Июль 02, 2013, 21:22:38 »
Вильсон, не ной! Тебе расписание автобусок кинуть и телефон Вики? Она там кажен день почти. Села себе и поехала. Взяла свои мольберты чи шо там у тебя и пошла в поля. С тобой даже собачка сходит за компашку. Хоч целый день тама сиди. Там даже беседку в лесу сделали стационарную, с тентом)
Если шо, то я тудой в пятницу еду примерно на 11.20 на автобусе)

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #14098 : Июль 02, 2013, 21:31:40 »
Вильсон, не ной!
тьфу. Я не жалуюсь, а типа тебя жалею! Ну хвалю же, значит жалею. Юмор! h:DD
В пятницу не могууу, к жубному записанная...

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #14099 : Июль 02, 2013, 21:34:58 »
Вильсон, не ной!
тьфу. Я не жалуюсь, а типа тебя жалею! Ну хвалю же, значит жалею. Юмор! h:DD
Тю))))))))))))))))