Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2981611 раз)

Garmata

• Гость
Дневник Poni. Все подряд)
« Ответ #14256 : Июль 22, 2013, 12:31:52 »
Нэт, там, видимо, настройки приватности -)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #14257 : Июль 22, 2013, 12:37:59 »
Эх жаль, беседа просто супер. Тогда мое любимое...
Елена:
Наталья, аха-ха)))мне хочется ответить словами из песни )))) "А ТЫ ОПЯТЬ ВЗДЫХАЕШЬ, ПЕЧАЛЬ В ГЛАЗАХ ТАЯ... КАК БУДТО ЧТО-ТО ЗНАЕШЬ,ЧЕГО НЕ ЗНАЮ Я... КАКАЯ Ж ТЫ СМЕШНАЯ,ДЕВОЧКА МОЯ.....)))))) А-хаха))) нет с рождения двинутых на голову!!!! Как ты мало видела! ))) Порасспрашивай опытных конников,старших,повысь свои знания. Лень,но всё же напишу.... когда Ситроэн был подсосным жеребёнком,то когда в денник заходил кто-то,то он кидался зубами и бил ногами, копируя свою мать.... да что с вами говорить....дилетанты... всё,надоело,пока!)))))))
Я:
Елена, огромное спасибо за консультацию от профессионала пусть и такую короткую! Благодарю что пересилили свою лень ради меня! Конечно, я не видела подсосных жеребят, которые кидаются зубами. Да что я вообще видела-то! И я последую совету - поговорю с опытными конниками. Со старшими. А кого бы Вы мне посоветовали?
Елена:
Наталья, о, я слышу голос разума,похвально !)))) Ещё есть такие случаи у жеребцов,как крипторг- страшное явление, тестостерон лупит в мозг, проявляясь в агрессии,злобе,нежелании работать .... вот это всё было в нашем мальчике, на ипподроме он на постой крыл бетонные столбы,за отсутствием кобылки,ходил постоянно на задних ногах,с самого круга до этого столба,что возле конюшни,причём под прокатом или наездником.... ну как ,продолжать ?))))))))))))))))

Ну там много было еще. Началось все с того, что я высказала мнение, что дурной нрав коня - это сугубо следствие того, как с ним обращались. Ну и понеслась)

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #14258 : Июль 22, 2013, 12:42:48 »
Видушка с концерта....Это уже сейшен. Классный такой) Группа и девушка с саксофоном.

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=HqqZwzTmJsY" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=HqqZwzTmJsY</a>

Оффлайн Китиара

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #14259 : Июль 22, 2013, 12:44:06 »
 Наташ, только я так и не поняла...Ситро продали или таки сдали на мясо?? А то пишут, что он нашел себе любящих хозяев.
Хотя уже при описании погрузки я выражаю сомнение о его счастье....
"Мария Колесник
Я помню как его забирали, действительно, если тот кто его забирал осматривал ноги, то это немного странно...ведь при погрузке его так, извините, пи*дили что вам и не снилось, приходилось его успокаивать пачкой сахара и сеном. Было очень зорово когда его голову привязали к коневозке и со словами - Будет вырываться, без головы оснанеться, может так и лучше будет. - он отправился в путь. И только то что он едет в Трою, действительно оставило надежду."

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #14260 : Июль 22, 2013, 12:46:45 »
Ну, зная кому его продали...Я думаю забирали его с учетом того, что может еще продастся. Потому и ноги посмотрели. Ну а если не продастся...там у коней один путь. Просто это принято не афишировать. Но он действительно стоял в Трое. Какое-то время. Уже, видимо, не стоит.

Оффлайн Китиара

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #14261 : Июль 22, 2013, 12:50:32 »
 У Киры такая уздечка интересная....) не видела ни разу таких еще

Оффлайн Китиара

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #14262 : Июль 22, 2013, 12:52:40 »
М-да...ну, как практически это всегда бывает, то, о чем не говорят открыто и честно, уже вызывает сомнения.  :glare:

Garmata

• Гость
« Ответ #14263 : Июль 22, 2013, 13:17:24 »
"крипторг" - это явно что-то из области торговли  :sarcastic:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #14264 : Июль 22, 2013, 13:36:43 »
Это криптография в торговле.
А вообще грустно. И даже печально. Зато какие эмоции!

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #14265 : Июль 22, 2013, 15:55:44 »
Злобный крипторг доставил. :) А коня жаль.

Оффлайн Summer

• Герой
  • Beautiful is as beautiful does.
    • Просмотр профиля
« Ответ #14266 : Июль 22, 2013, 17:37:39 »
У Киры такая уздечка интересная....) не видела ни разу таких еще

Это вестерновая.  Только веревочки посередине там быть не должно.  На Кире петли для ушей связали, видимо, потому, что уздечка на нее большая и трензель опускается совсем уж низко.  Бывает еще вариант с одной петлей (на одно ухо).

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #14267 : Июль 22, 2013, 19:04:17 »
Нет уздечка не большая. Просто уши эти не лежат а торчат. Уздечка новая и кожа еще не улеглась.