Солнце уже садилось а у нас еще было одно важное задание - пофотографировать лошадей, которые живут в саду. Персиковом саду.
Дааааааааааааа.Это то еще зрелище - персиковый сад, бесконечные ряды деревьев а под ними просто так лежат персики...сотни, тысячи персиков...они такие сладкие, сочные...ой, что это я... мы ж о лошадях)
В садах, на поле, живут чудесные лошадки. Самый главный там вот этот серенький.

Кличку, конечно, я не помню. Но вот историю его непростого появления на свет трудно было не запомнить. Родила его совсем молодая мама а отцом был папа мамы, т.е. дед. Кобыла не выдержала таких ранних родов и умерла. Однако, жеребенок вырос в такого красавца. Говорят, по молодости он был довольно норовистым. А сейчас остепенился и образумился. Миша легко и просто поседлал его, сел и поехал)
Серый по комплекции больше на диванчик похож, но при этом скакал легко и свободно. Ну а золотые лучи заката только прибавляли романтизма.

Восхищенные зрители.

Ребенок радостно бежит фотографироваться на коне.

С ним девочка чувствовала себя намного свободнее.

И еще лошади. Мамки с детенышами.

И вот такой красавчик с зеброидностью на ногах.

Миша рассказывал,что этот чудик научился вытаскивать столбик из земли и убегать с привязи

Такой вот умняшка.
Домой мы прибыли когда стемнело. А в руках девчонки тащили.....два ящика вкуснющих персиков.
Классно было что со мной поехали Ксюша и Ира. Без них мне было не справиться с такой съемкой.
Вечером мы еще разбирали наряды, которые прибыли Новой Почтой из Харькова и придумывали новые образы...