Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 3104197 раз)

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. С 19 по 22 апреля буду во Львове!
« Ответ #16224 : Апрель 14, 2014, 07:03:46 »
З найкращими побажаннями!

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #16225 : Апрель 14, 2014, 07:55:49 »
Наташ, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть у этой жизни всегда находятся для тебя радости и удачи!!! :kon19:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #16226 : Апрель 14, 2014, 08:46:14 »
Я плачу редко. Может быть раз в пять лет. В свой день рождения я не плакала ни разу. Нужно было прожить 36 лет что бы это случилось.
Люди, скажите мне, что случилось?
Объясните мне как такое может быть? Может быть я сплю?

хахахаха. . Ой не могу))))
На весь ФБ Пони попрошайничает на Афона... и это по украински. Она его содержать не могет)))).
А мне на коня на покупку чуть не хватает.. это разные вещи.

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
Не звертайте уваги.Там мораль у людини відсутня взагалі.Ви ж знаєте,є гарна приказка "На ображених Богом не ображаються!"

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Наташенька с Днем рождения!
Наташа, я хочу тебя скорей поздравить,
Пусть каждый день дарят тебе цветы!
Пусть лучик счастья солнышко отправит,
Пусть праздник всегда будет там, где ты!

Пусть станет мир для тебя чище и добрее,
Пусть красота твоя украсит серый город.
И небо над тобой станет куда синее,
Тепло тебе пусть будет даже в холод.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Наташа! Ну,во первых,с Днём Рождения! Здоровья тебе и твоей семье,включая большого коня!Радости от того,что ты делаешь и уверенности в том,что говоришь.
Теперь о слезах.Мы плачем уже давно и от твоих слов тоже.И от твоего отношения.Не знаю,чем именно мы его заслужили.Ну да ладно.Это твой выбор.
О книгах.Неприятно читать,если честно.Ты никаким образом мне не сказала и не намекнула,что они тебе нужны.Спасибо большое,что дала мне их почитать.И,хотя мне теперь не с кем заниматься,много интересной информации я оттуда получила.Хорошие книги.И чтобы их получить обратно,нужно было всего лишь написать мне об этом.Новая почта работает исправно,они уже через пару дней будут у тебя.Напиши в личку адрес,пожалуйста.Я сегодня же вышлю.

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
Наташа, прими поздравления с Днём рождения!!! 
Я тебе желаю крепкого здоровья! Ты сильный человек!  Ещё желаю мудрости и терпения! 
Друзей у тебя много, но... желаю ещё больше  :laie78:
п.с. если в нашей жизни не будет таких как  Promenaea, как мы сможем развиваться? И к стати, если в их жизни не будет таких как ТЫ, то, как же они будут деградировать? 

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
Наташа,поздравляю вас с днем рождения и желаю всегда быть в хорошем настроении,жить и наслаждаться этой жизнью,а на посты завистников  и недалеких людей никогда не обращать внимания!Ведь все что нас не  убивает ,делает нас только сильнее! С Днем Рождения!!!!!! :glad:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Теперь о слезах.Мы плачем уже давно и от твоих слов тоже.И от твоего отношения.Не знаю,чем именно мы его заслужили.Ну да ладно.Это твой выбор.
Ксюша, не нужно. Пожалуйста. Я ни разу не написала ничего плохого лично о ком-то из вас. Не смотря на всю грязь и оскорбления что на меня лились от Оли, Тани Емельяновой или Тани Савостиной, я всегда старалась общаться вежливо.
У меня есть свое мнение и своя позиция и я, как и любой человек в мире, имею на это право. Как имею право давать свою оценку любой ситуации. Это право имеет любой человек.

О книгах.Неприятно читать,если честно.Ты никаким образом мне не сказала и не намекнула,что они тебе нужны.Спасибо большое,что дала мне их почитать.И,хотя мне теперь не с кем заниматься,много интересной информации я оттуда получила.Хорошие книги.И чтобы их получить обратно,нужно было всего лишь написать мне об этом.Новая почта работает исправно,они уже через пару дней будут у тебя.Напиши в личку адрес,пожалуйста.Я сегодня же вышлю.
Никаких намеков не было и близко. И никаких претензий. И ничего я не имела ввиду. Ты же знаешь что я честный и открытый человек и, если что-то хочу сказать, то говорю напрямую. Хотела что бы ситуация улеглась. Потому не просила их обратно. Вот и все.

Всем "плачущим" скажу, что друзья познаются в беде. У меня достаточно друзей и родных, которые совершенно не разделяют моих взглядов. И это нас только объединило. Потому что настоящий человек сумеет сохранить отношения и дружбу.
Мой друг, с которым мы ужасно ссорились на политические темы, оказался самым преданным из всех. Преданнее любого, кто поддерживал. Он пришел на помочь сразу. В ту же секунду, когда я попросила помощи. И он знал, что я так же буду ему помогать если у него будет беда.
Я ни разу никого из вас не оскорбила. Не смотря на все нападки со стороны многих. Нападки на меня лично. Поверьте, кто хочет, тот всегда сумеет отличить спор от оскорблений. И я сколько могла пыталась общаться, объяснять, пыталась понять. И я ни разу никого не оскорбила. Ни разу не написала человеку гадость просто что бы его обидеть.
Я не хочу верить, что люди, которые называли себя моими друзьями, теперь ненавидят меня только за то, что я люблю свою страну. Я не верю и не поверю в это никогда.

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
Наташа, с Днем рождения! Удачи тебе во всем.
Зачем же плакать? Не плачь, пожалуйста. Все это такое пустое....

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
  • ниии...чего не понимаю...
    • Просмотр профиля
Тюююю Наташ....ты что из-за такой ерунды плачешь.Значит так-отставить и радоваться всему хорошему.С Днем рождения!!!!

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
Наташа!!! Плакать из-за этой дуры?! Ты серьезно? Я думаю, что это просто нервы слегка поистрепались в свете последних событий. Не смей на такое г....  реагировать.
С Днем варенья, процветания тебе и Афону!  :kon20: