Теперь о слезах.Мы плачем уже давно и от твоих слов тоже.И от твоего отношения.Не знаю,чем именно мы его заслужили.Ну да ладно.Это твой выбор.
Ксюша, не нужно. Пожалуйста. Я ни разу не написала ничего плохого лично о ком-то из вас. Не смотря на всю грязь и оскорбления что на меня лились от Оли, Тани Емельяновой или Тани Савостиной, я всегда старалась общаться вежливо.
У меня есть свое мнение и своя позиция и я, как и любой человек в мире, имею на это право. Как имею право давать свою оценку любой ситуации. Это право имеет любой человек.
О книгах.Неприятно читать,если честно.Ты никаким образом мне не сказала и не намекнула,что они тебе нужны.Спасибо большое,что дала мне их почитать.И,хотя мне теперь не с кем заниматься,много интересной информации я оттуда получила.Хорошие книги.И чтобы их получить обратно,нужно было всего лишь написать мне об этом.Новая почта работает исправно,они уже через пару дней будут у тебя.Напиши в личку адрес,пожалуйста.Я сегодня же вышлю.
Никаких намеков не было и близко. И никаких претензий. И ничего я не имела ввиду. Ты же знаешь что я честный и открытый человек и, если что-то хочу сказать, то говорю напрямую. Хотела что бы ситуация улеглась. Потому не просила их обратно. Вот и все.
Всем "плачущим" скажу, что друзья познаются в беде. У меня достаточно друзей и родных, которые совершенно не разделяют моих взглядов. И это нас только объединило. Потому что настоящий человек сумеет сохранить отношения и дружбу.
Мой друг, с которым мы ужасно ссорились на политические темы, оказался самым преданным из всех. Преданнее любого, кто поддерживал. Он пришел на помочь сразу. В ту же секунду, когда я попросила помощи. И он знал, что я так же буду ему помогать если у него будет беда.
Я ни разу никого из вас не оскорбила. Не смотря на все нападки со стороны многих. Нападки на меня лично. Поверьте, кто хочет, тот всегда сумеет отличить спор от оскорблений. И я сколько могла пыталась общаться, объяснять, пыталась понять. И я ни разу никого не оскорбила. Ни разу не написала человеку гадость просто что бы его обидеть.
Я не хочу верить, что люди, которые называли себя моими друзьями, теперь ненавидят меня только за то, что я люблю свою страну. Я не верю и не поверю в это никогда.