Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2989173 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Все буде добре)
« Ответ #16428 : Июнь 22, 2014, 13:57:23 »
А чо это они рисуют ,а ты не знаешь? Давай его засудим, а? Давай, давай, давай!? :glad::sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Все буде добре)
« Ответ #16429 : Июнь 22, 2014, 14:29:51 »
А чо это они рисуют ,а ты не знаешь? Давай его засудим, а? Давай, давай, давай!? :glad::sarcastic:
Та я как-то не думала про это...А нада? Мне казалось, что это как-то нормально - рисовать с фотки. И типа нельзя жадничать. :sarcastic:

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Все буде добре)
« Ответ #16430 : Июнь 22, 2014, 14:43:54 »
ну, нада ли жадничать, - это на вкус, конечно) Я скорее шучу) Хотя, если их там печатают большими тиражами с приличной прибылью... :max:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Все буде добре)
« Ответ #16431 : Июнь 22, 2014, 15:27:46 »
ну, нада ли жадничать, - это на вкус, конечно) Я скорее шучу) Хотя, если их там печатают большими тиражами с приличной прибылью... :max:
Так а как я это узнаю? :unsure:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Все буде добре)
« Ответ #16432 : Июнь 22, 2014, 15:30:59 »
Моя собака Молли. Завтра ей будет 9 месяцев. Вчера у нее был новый опыт - большущая гулянка на природе с куче людей. Моль была молодцом. Даже играла с народом, развлекала их. А еще охраняла нашу беседку от наглого поросенка Фроси.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Все буде добре)
« Ответ #16433 : Июнь 22, 2014, 16:09:02 »
Так а как я это узнаю?
спроси) Там адрес журнала автора есть
Моля совсем взрослая)

Оффлайн Summer

• Герой
  • Beautiful is as beautiful does.
    • Просмотр профиля
Все буде добре)
« Ответ #16434 : Июнь 23, 2014, 17:56:46 »
Так а как я это узнаю? :unsure:

Даже если печатают, то все равно не засудишь...  Печатают-то картину (отдельное авторское произведение), а не фото.  Вот если бы фото, тогда - да.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Все буде добре)
« Ответ #16435 : Июнь 23, 2014, 18:24:08 »
Даже если печатают, то все равно не засудишь...  Печатают-то картину (отдельное авторское произведение), а не фото.  Вот если бы фото, тогда - да.
не-не-не. Картина, нарисованная с фото, является вторичным объектом авторского права, производным от первичного, которым является фото. Т.е. никакие комменрческие права на картину невозможны без коммерческих прав на исходное фото.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Все буде добре)
« Ответ #16436 : Июнь 23, 2014, 21:39:46 »
Да ладно, пусть рисуют себе...

А я вот покажу фотки из Киева. Уже почти два месяца прошло с тех пор.
Вика и Эбонит. Конь классный. И не скажешь, что еще месяц до съемки ему грозило мясо.

Хортые.

Вика)

С вороном Терешковой.

такая вот волшебная история...

Garmata

• Гость
Все буде добре)
« Ответ #16437 : Июнь 24, 2014, 08:14:10 »
Красата... А ворон Викин?

Оффлайн Milady

• Герой
    • Просмотр профиля
Все буде добре)
« Ответ #16438 : Июнь 24, 2014, 08:32:49 »
Шикарные фото! Эбонит весь лоснящийся, прямо переливается на солнце...
Вот мне всегда кажется, что хортые - совершенно невероятные собаки. У меня есть знакомая ветеринар, у них тоже две такие собаки. Когда смотрю на них, абсолютно уверена в том, что они - инопланетяне  h0.0

Оффлайн Dara

• Герой
    • Просмотр профиля
Все буде добре)
« Ответ #16439 : Июнь 24, 2014, 09:09:38 »
Вот мне всегда кажется, что хортые - совершенно невероятные собаки. У меня есть знакомая ветеринар, у них тоже две такие собаки. Когда смотрю на них, абсолютно уверена в том, что они - инопланетяне 

О, а можно поподробнее про подругу ветеринара и хортых? :yes: Хортых в Украине очень мало и я практически всех владельцев и собак знаю....

Наташа Poni - огромное спасибо за фото, они прекрасны!! :glad: Эбонит заездился - ведет себя просто-таки отлично, этакий домашний любимчик ;)

Аня
, Терешкова погибла :cry: Остался еще ее брат Гагарин, их двоих еще совсем пушистыми птенцами нашли мои собаки в лесу...