Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2972504 раз)

Оффлайн irina odessa

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Все буде добре)
« Ответ #16644 : Август 26, 2014, 08:13:07 »
Часто писать не обещаю, я с техникой не очень дружу. Я даже по телефону общаться не люблю,только по делу. За помощь -отдельное спасибо!

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Все буде добре)
« Ответ #16645 : Август 26, 2014, 19:39:17 »
Маленькое невесомое, воздушное и трепетное существо. Полу-арабочка Чери.

Ну и Наташка с Шуриком. Готовятся к выступлению. Без языка никак  :sarcastic:

Garmata

• Гость
Все буде добре)
« Ответ #16646 : Август 26, 2014, 19:43:05 »
Маленькое невесомое, воздушное и трепетное существо. Полу-арабочка Чери.

Боженьки... кажется, я закохалася...

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Все буде добре)
« Ответ #16647 : Август 26, 2014, 19:46:59 »
А глаза! Ты видела ЭТИ глаза!

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Все буде добре)
« Ответ #16648 : Август 26, 2014, 19:50:22 »

Гыгыгы))) Чудесное фото))

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
Все буде добре)
« Ответ #16649 : Август 26, 2014, 19:55:28 »
Боженьки... кажется, я закохалася...

И я...

Garmata

• Гость
Все буде добре)
« Ответ #16650 : Август 26, 2014, 20:08:54 »
А глаза! Ты видела ЭТИ глаза!

Нет, нет! Хорошо, что я их не видела!

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Все буде добре)
« Ответ #16651 : Август 26, 2014, 20:18:45 »
Знаю что у меня много читателей и точно много друзей!
Обращаюсь к вам всем! Давайте сделаем доброе дело. Сейчас как никогда мы все нуждаемся в том, что бы делать добрые дела. Потому что очень трудно оставаться в стороне когда страна в трудной ситуации.

Как вы знаете, живу я  в Харькове. И так уж вышло, что наш в наш город пребывает самое большое количество людей из зоны АТО. И так уж вышло, что заботу об этих людях взяли на себя волонтеры. Это невероятные люди. Они ежедневно принимают по 300-500 человек в ДЕНЬ.
Ищут им жилье, работу, выдают минимальный паек на первое время, устраивают в больницу, заботятся что бы те смогли уехать дальше. Пункт оказания помощи на вокзале работает КРУГОЛОСУТОЧНО!
Фото центрального зала на Вокзале. Кресел там раньше не было. Поставили их для переселенцев - потому что люди спали просто на полу, на подоконниках.

Вот, например, так постоянно выглядит пункт приема и оказания помощи на Краснооктябрьской:

Это люди, которые стоят в очереди что бы получить еду и другие необходимые вещи.

А это вот стольким семьям была оказана помощь за ТРИ дня:

Среди переселенце, конечно, очень много стариков, инвалидов, семей с детьми. Была даже трехдневная девочка...Очень много тех, кто просто не знает куда ехать и что делать теперь, когда они в чужом городе, одни, без средств к существованию.

Вот группы волонтерской организации "Станция Харьков":

http://vk.com/kharkov.station
https://www.facebook.com/Station.Kharkov?ref=ts&fref=ts

Там о них хорошо все написано. С фотографиями и подробными отчетами.

А это вот реквизиты, на которые можно перечислить деньги.

Карты Приватбанка для перечисления средств:

5168 7572 2345 1735 (Гончарова Елена) — на закупку медикаментов, а также на закупку продуктов для раздачи на вокзале и экстренные нужды (адресная помощь особо нуждающимся семьям)
5457 0829 7224 6917 (Левинштейн Евгения) — на закупку продуктов и средств гигиены в пункт помощи #Поинт_ред
5168 7572 0750 3774 (Гармаш (Игнаткина) Елена) — на экстренную закупку продуктов, детского питания и прочих предметов первой необходимости для адресной помощи
4149 4377 3434 0969 (Пименова Юлия) — на закупку продуктов, билетов и адресную помощь от пункта на ЖД-вокзале (#сх_вокзал)

Валютная карта — 4731 1856 0230 4203 (GONCHAROVA ELENA)

Также из других государств деньги можно прислать через Western Union или Unistream на имя Гончаровой Елены Владимировны (GONCHAROVA ELENA). код перевода в личку https://www.facebook.com/moya.yeva

Я понимаю, что сейчас у многих трудности с финансами - сама такая, не всегда хватает даже на еду.... Но помочь можно не только деньгами. Очень много нужно простых вещей, которыми может поделиться каждый.

Вот эти нужды:

Продукты питания (нескоропортящиеся продукты, детское питание, консервы, крупы, сахар, чай, кофе)
Медикаменты (просьба проверять срок годности и не приносить рецептурные препараты)
Средства гигиены, бытовая химия, памперсы, средства женской гигиены
Постельное бельё, полотенца, подушки, одеяла, матрацы
Посуда
Детские и взрослые книги, игрушки
Детские принадлежности: коляски, ванночки, кроватки, стульчики для кормления, манежи, кенгурятники, слинги, горшки, соски, бутылочки и пр.
Бытовая техника (холодильники, чайники, микроволновки, электроплитки, печки, стиральные машинки)
Канцтовары (детей нужно отправлять в школу)

Я сама выгребла дома все, что у меня было. Вешаю объявления в своем районе о том, что нужна помощь.

Подумайте, может быть вам есть чем поделиться? Если да, то присылайте посылки! На мое имя. У девочек-волонтеров и так куча работы. Я сама получу и отнесу посылку.

Журбина Наталья. Телефон 0504019971. Отделение Новой Почты №8 (до 30 кг.).

Если посылка такая, что я не дотащу, то сообщите - попрошу друга подвезти меня.

Это как раз тот случай, когда с миру по нитке...Да и конники всегда были очень отзывчивыми и добрым людьми!

Уверена, что если каждый кинет клич по родным, знакомым и соседям, мы сможем собрать довольно много таких нужных вещей для людей, которые оказались в беде.

Спасибо огромное заранее!

Оффлайн Катерина

• Герой
    • Просмотр профиля
А вещи детские б.-у. нужны? Например, комбинезон термо (мы относили осень, зиму, весну, но только зимой использовали ещё чехол с овчиной в коляске) на рост 86см (это на 1-1,5 года)?

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
нужны, даже очень. Нужно вообще всё, люди выезжают с несколькими детьми и вообще без ничего, кроме того, что на них. Есть новорожненные, рожденные прмо тут уже. Есть дети, которых надо готовить в школу.  Есть взрослые разной комплекции и возраста

Оффлайн Катерина

• Герой
    • Просмотр профиля
нужны, даже очень. Нужно вообще всё, люди выезжают с несколькими детьми и вообще без ничего, кроме того, что на них. Есть новорожненные, рожденные прмо тут уже. Есть дети, которых надо готовить в школу.  Есть взрослые разной комплекции и возраста

Хорошо. Мы с соседкой переберём вещи, с которых выросли.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Спасибо огромное!