Эх, кому тяжи, а я от сееееростей балдею 
Вот от этого/этой особенно
Следующей моей лошадью должен быть орловец 
Ага, это она. Там таких мнооооооого. Красотки невероятные. Орловцы - это что-то особое, действительно. А серые тем более. Кроме того, серая лошадь - это ведь единственная лошадь, которая меняет свою масть. Сначала у тебя вороное чудо, потом мышастое, потом в яблоках а потом белоснежный красавец. Разве не чудо?
Я именно от этой фотки тоже балдею и чуть было вот прям сейчас не принялась рисовать с неё. Но у меня сейчас слишком много "но". Хоть вешайся.
И что, даже ты меня не поругаешь за лиловые оттенки на серой масти? Добрые вы все люди. Эту фотку для фб я исправила. Сделала лошади нормальный цвет шерсти

Ну Наташка ты и молодец,такую работу проделала. Мне,если честно,было бы лень
... Точно короткометражный фильм.Не меньше.
А мне тоже было лень

Но не показанные людям фотки - это мертвый груз. Фотография должна дарить эмоции и создавать что-то хорошее. Впечатления, настроение, воспоминание, мечты, планы...Не могу я позволить себе оставить плоды своих трудов на полке

продолжая тему кому какое фото больше всего понравилось
Спасибо за отклик! Парочка словно двое из ларца
Aшka, да, приключение еще то приключилось. Были мы довольно близки к не радостному завершению нашего приключня. Потому как я еще не все ужасы живописала. Как-то стерлись впечатления за полгода.
Grif, спасибо огромное за то, что отвечаете на вопросы читателей! Потому что я этих ответов не знаю.
А жеребенок Клеопатры и история о его появлении запомнились очень. Кобыла самостоятельная оказалась
Doma, обязательно туда нужно съездить. 2 мая там проходит праздник. Жаль что я обычно на майские праздники в каких-то поездках и не могу попасть в Дубровку. Так что езжай, фотографируй и показывай!