Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2991514 раз)

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
katrin CZ, я с вами согласна в этом  :yes:
Вопрос относится к сторонникам мнения, что железо априори зло, кот-е в любом случае приносит боль.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Сегодня как раз кобыль молодую обучала управлению на вожжах. С учетом не самого комфортного для нее окружения и не самого высокого уровня доверия ко мне, сопротивления железу было минимум. Очень быстро она уяснила, что к чему и взяла трензаль, опустив голову. А я еще раз убедилась, что заездка - это работа с земли 90% и только 10% верхом.

Разбавлю конные темы фотками своей псинки.
Пришли мы в гости...А там собака Креветка с семейством...
Моль вежливо себя вела.

Но тут Креветка слишком близко подошла к моему рюкзаку.

Креветка не стерпела такого нахальства и.......

Никто не постадал. Потому что Молли трудно догнать :sarcastic:
Моль - настоящий охранник.

А еще вчера моя собака спасла мой фотоаппарат именно благодаря своей склонности охранять мои вещи.  :glad: Я кинула фот на лавочку возле манежа.  :8): Пока возилась с конем, к фотику подобрался щенок. Крупная такая белая с черным дворняга живет на конюшне...Моль с ней играет с удовольствием. Щенок попытался схватить камеру и потащить, но не тут-то было. Моль прогнала с жутким рычанием. А до этого щен радостно трепал корду, которой я завязала вход в леваду. Так что хана была бы моей камере если бы не Моль  :unsure:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Отпуск - это не про меня. Такой вот как у людей - воздухсолнцеивода наши лучшие друзья. Не, не мое. Если я поеду куда-то, то постараюсь найти там себе работу. Ну а чо бездельничать? В смысле нужно отдыхать? Ночью отдыхать надо. И в транспорте. В поездах например, в маршрутках. Сиди и отдыхай. Но совсем без отпуска нельзя. Не хорошо это, черевато...Болячки там всякие, снижение работоспособности опять же.
В процессе такого вот спора с самой собой, где стыд от безделия борется со здравым смыслом и усталостью, я решила, что две недели буду чуть поменьше работать, съезжу на три дня на дачу и таки доеду до друзей, которым обещала. А, ну и фоточки-фоточки обрабатывать. Это святое. Это отдых, какая же это работа. Ну и дома нужно порядок навести...А так я в отпуске с понедельника, если чо...

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
С Молли никогда не бывает скучно  :hehe:
Отдых необходим, однозначно! Наташа, и как ты столько всего успеваешь?  :8):

Оффлайн Milady

• Герой
    • Просмотр профиля
Практически отпуск - и не приехать во Львов!  :cry:
Я тут сегодня узнала, что за день до Дня независимости у твоего города День рождения...  :max:
Вот прям еще один повод к вас приехать...
Разрываюсь между Харьковом и "Универсалом"... А поехали в "Универсал" вместе?  ;)

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля
не зря, видимо, все еще к группе служебных собак порода относится.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Отдых необходим, однозначно! Наташа, и как ты столько всего успеваешь?  :8):
Секрет прост - я НЕ успеваю :cry:
Практически отпуск - и не приехать во Львов!  :cry:
Я тут сегодня узнала, что за день до Дня независимости у твоего города День рождения...  :max:
Вот прям еще один повод к вас приехать...
Разрываюсь между Харьковом и "Универсалом"... А поехали в "Универсал" вместе?  ;)
А шо в "Универсале"?
Едь в Харьков. Поверь, у нас интереснее. Надо вот еще Настю и Рут и Вику уговорить. Будет отличная компания.

не зря, видимо, все еще к группе служебных собак порода относится.
Ага, у них совсем другая психика, не как у декорашек. Она и людей вообще не боится и не убегает, а только отходит т.к. к чужим недоверчива. И собак. И взгляд всегда такой прямой, отрытый, поза уверенная и всегда готова защищать. Если вещей много и они в разных местах, то она будет между ними курсировать.
Недавно сдавала на ремонт штаны мужа. Как только швея взяла их в руки, моль начала скакать и волноваться. Чего это какая-то тетка взяла нашу вещь! :sarcastic:

Оффлайн lara

• Герой
    • Просмотр профиля
Молли трудно догнать :sarcastic:
Точно: настоящего охранника трудно догнать :sarcastic:
Фото великолепные!

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Точно: настоящего охранника трудно догнать :sarcastic:
Она не виновата, что маленькая, так что когда нападают, то уворачивается, но возвращается.))
Ничо себе зубы...
Дык. Они у нее во рту не помещаются. Клыки наполовину торчат. Верхние.

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
Дык. Они у нее во рту не помещаются. Клыки наполовину торчат. Верхние.
вот что значит, животным всё равно как они выглядят  :hehe: если бы она хорошенько перед зеркалом повертелась, обнаружила бы у себя большущие зубки, перестала бы убегать  h:D
Моль, МОЛОДЧИНКА!    Жаль что ты с ней в гости никак не приедешь, потискать бы!
Сороку на домашнем компе посмотрела, как будто рядом, живая!  Шикарный кадр!