Шагомер на моем телефоне
а это что за агрегат?
Это есть такая программка на моем Сони-Эриксоне. Меряет шаги и говорит сколько я прошла и сколько калорий сожгла. Оно изначально в телефоне было. Клевая штука.
У Мальвины причёска супер! а с фигурой что? она жерёбая?
На последних сроках. В мае рожать.
И ещё вопрос - как удалось мышку сфоткать? я даже фотик не успеваю достать, когда пробегаить. :unsure
:
Это была какая-то сонная мышка. Она не сильно убегала. И не далеко. Я успела за фотом сбегать даже

Афон как всегда, молодцом. А подсобираться на вожжах пробовали? или это ещё впереди?
Не, куда там. Мы пока только разобрались с остановками и посылами. И то не совсем. Пробовали пируэт на шагу. Пару-тройку шагов вышло. Боковые движения получались пару темпов. Но это случайно. Я сейчас хочу сама научиться и перевести его на работу рядом. Потому что сзади неудобно. А стоит мне стать боком, как он разворачивается. Но ничего, мы научимся...На быстрых аллюрах хочу учиться уже вместе с Сид. Афон не потянет. Но для этого нужно получить навык. А тут слоник как раз лучший помошник. Кстати, так гулять куда как удобнее. А еще он голову не опускает вообще когда на вожжах. Хотя мог бы легко это сделать.
Масяня такая круглая и такая сурьёёёзная 
А Чем, скучает весной... Хотя конечно да, его игры на двуногих не расчитаны..
Та ну да...Серега был в ауте от таких игрушек.