Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2973618 раз)

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
  • ниии...чего не понимаю...
    • Просмотр профиля
Стас зовет ее си Бе МОЛЬ..... :rolf: :rolf: :rolf:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Мой поезд из Киева только тронулся. Снова еду домой. Это была очень сложная поездка.
Началась она еще в прошлый вторник, когда мы наконец погрузили за 10 минут кобыл у Марины и я отправилась в сопровождении. Путь был не близкий. Через Киев и Житомир на Черновцы, а оттуда во Львов. Ехали не быстро, случались и приключения. Колесо порвало за 130 км. От Черновцов. Стас менял его в условиях, когда обе кобылы сместились как раз на эту сторону. Поменял. По дороге я все время боролась со своим сном, чтобы не заснул водитель. Энергетики и кофе стали плохо помогать уже через 12 часов пути. Осталось только применять силу воли. В Черновцах мы загрузили пони и она периодически орала через дверь в салон. Как раз мне на ухо. От чего я мигом просыпалась. Во Львов мы прибыли часов в пять утра. Я прошла к Диане спать, а Стаса оставили спать в каптерке. Он потом поехал дальше, а я с Дианой и Тоней гуляла по Львову. Вечером села в поезд и укатила в Киев, к мужу. Провели вместе два дня. Попала даже на пикник. Коллектив специфический - все военные. Хорошо поняла, как чувствует себя мой муж когда бывает со мной в компаниях конников. Не очень хорошо он себя чувствует, мда. В воскресенье поехали во Владыкино. И там я три дня подряд ездила верхом. Ага, сама себе не верю. И ладно бы верхом. Так вчера на кордео, а сегодня так и вообще без него, только с двумя хлыстами. И галопом, ага. Есть даже видео. Это если учесть, что галопом я ездила крайний раз два года назад на Албене раз в лесу, а до того лет 6-7 вообще не ездила. Что это со мной? Примерно знаю, но сформулировать не могу пока. И это ещё не всё новости и чудеса. Но о другом завтра.
Еще мы с Викой много полезного делали с лошадьми. Для нас полезного, не для лошадей. Учили друг друга. Вдвоем, конечно, намного проще. А для лошадей полезное тоже делали, конечно. Перед самым отъездом я показала Текиле как делать кранч, а Вике показала свой способ. С Нежностью удалось не очень - я слишком суетная для этой лошади.
Так что время я провела ну очень плодотворно.
Такие дела... Ехать мне еще 8 часов. Сидя. Но что такое каких-то 8 часов после полутора суток в бусе.

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
    • Просмотр профиля
Теперь ты знаешь о перевозках лошадей почти все.... :tong:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
.

Garmata

• Гость
упс  :sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Тсссссссссссссс
Это была тайна:sarcastic:

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
    • Просмотр профиля
Какая?

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Какая?
Та самая. Пока не будет все ясно, я помолчу.

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
    • Просмотр профиля
не волнуйся.закон четности....все будет ок.

Garmata

• Гость
Тсссссссссссссс
Это была тайна:sarcastic:

Ну молчу ж, молчу -)))

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
Ась? Шо? Где?

Оффлайн ИА

• Герой
  • ))))))))))
    • Просмотр профиля
Ась? Шо? Где?
Скажииии!!!!
Заикнуться про тайну и не расказать...:glare: .
Пошли и мы шо нить придумаем и будем против них хихикать. :yes: