Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2982345 раз)

Оффлайн ИринаВ

• Герой
    • Просмотр профиля
Классные фотки! Ночевать с лошадьми на природе вообще сказка, а малявка очень красивый жеребенок! Большущего здоровья ему!

ФАТИ

• Гость
Наташ, я хосю своей коне вот те класные продолжения чёлочки :la_la:, что на фотках у ваших лошадок.
Это есть в вашем гамазине? 

Оффлайн Masha S.

• Герой
  • Horseland
    • Просмотр профиля
гражданочки !! :madgirl:
чё вы папика не засветили ?
он жешь был когда то .. - мега классный лошЫть..  :cry: и по должности .. и по сути..
я и Хантер ..- Харьковский ипподром 2006 или 2005 год.. не помню..

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
Не очень хорошо видно, но должен быть красавчик - он же рыжий :)

Оффлайн Masha S.

• Герой
  • Horseland
    • Просмотр профиля
у него самый приятный на свете галоп..  :yes:
не смотря на травму ..
неизвестного происх. ( в спорте видимо все травмы - неизвестного пр-я )  :sarcastic: у него всё равно был оч приятный галоп .. - короткий .. манежный и спина хорошая ..
скакать на нём по ипподромному кругу  - было сплошным удовольствием..
когдя я узнала - что от него избавились за какието сущие копейки и отдали на "кабанку"( жуткое место) .. - была неприятно удивлена и расстроена.. - конь этого не заслужил ..

Оффлайн ни в хвост ни в гриву

• Бывалый
  • Жизнь прекрасна
    • Просмотр профиля
Вот нашла фотку папани

Очень хороший товарищ.
Маш, насколько я знаю, сейчас Хантера продали в какой-то племрепродуктор производителем. Так что ему очень даже неплохо :)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Наташ, я хосю своей коне вот те класные продолжения чёлочки :la_la:, что на фотках у ваших лошадок.
Это есть в вашем гамазине? 
Эсть.
Выбирай цвет. Темно-зеленый, зеленый, бордовый или сиреневый. 45 грн. и оно твое.

поздравляю с рождением малявки! :glad:
Спасибище!!!
Классные фотки! Ночевать с лошадьми на природе вообще сказка, а малявка очень красивый жеребенок! Большущего здоровья ему!
Спасибо огромное!
гражданочки !! :madgirl:
чё вы папика не засветили ?
он жешь был когда то .. - мега классный лошЫть..  :cry: и по должности .. и по сути..
Машк, спасибочки. Я нашла только его жуткие фотки и не стала вешать.
А вот Вика классную фотку нашла. Действительно, конь-картинка.

Елки, народ, я еще не все выложила и не про все написала.
Зато сегодня мне сделали выговор за отвратительное поведение моего коня. Мало того, что он плясал как бешеный когда его выводили пастись, так он еще и сбежал с пастбища вместе с Мальвиной.

Оффлайн Anastasia

• Авторитет
  • Мы пашем как кони,чтоб наши лошади жили как люди.
    • Просмотр профиля
Фотографии такие яркие и сочные!! Всем фотографам большой мегареспект!
Малявочка просто чудо, поздравляю вас :)

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Таааааааааааак, на чем это я остановилась.
Ах да, уже день и у малыша есть имя.
Впереди вечер с шашлыками и отмечание праздника.
А пока я сижу в телеге, а Афончик рядышком. Целоваться лезет.

Серый тоже не прочь поцеловаться.

А потом было странное. Пришла девочка заниматься (14 лет), ее привел двоюродный брат. Он был со своей девушкой. Вместе с девочкой осваивал премудрости езды наш Сережа. И тут....Девушка брата снимает с себя футболку и бюстгальтер... :8): Ну вот позагорать девушка решила. Мы немного прифигели. Однако, мне это не помешало сделать несколько фото.  :sarcastic:
Самое смешное было когда Сережа ездил мимо них. У него было странное лицо и раз он даже спросил Вику: "Я достаточно далеко отъехал?", когда он поравнялся с ними.

Дело шло к вечеру.
Приехали девочки. Взяли двух лошадей и поехали на пляж. Катать туристов. Приехали поздно, когда стемнело, привезли совсем немного денег.
Причем, четвертый раз одну и ту же сумму. Вика устроила им досмотр, те убежали. Стало ясно, что они кладут себе в карман. Было очень жаль...Дашка расстроилась и даже плакала. Мне тоже было грустно. Ведь одна из них Карина, с этими лошадьми уже 6 лет. ОНа выросла у нас на руках, я ее всему учила. И вот так поступить...
Зато будет урок.

На небе стали сгущаться тучи и мы решили отвести мамку с малым домой. В компанию взяли Серого. Хмель держался молодцом, шел за мамкой, не капризничал.
Зато ужас был на поляне, где Вика держала Афона. Тот носился, взлетал, орал, вопил и вел себя ужасно.
Остальные лошади тоже переполох устроили.
Когда мы вернулись, Афон уже чуточку успокоился. Еще через полчасика его можно было отпустить.
Мы сели у костра, ели шашлык, общались. Приходил Афон, тоже хотел общения.
Мы с ним даже исполнили номер на бис. Обошли каждого (все сидели) и каждого Афон "посчитал", т.е. по команде дотронулся или поцеловал.
Такая умница.
Палатку (старую советскую) Серега поставил между телегой и фаэтоном. Потому как было стремно, что не привязанный Афон заденет растяжки.
Ливень начался внезапно. Серега повез Вику, а мы (Даша, я, Наташа и папа Даши) спрятались в палатку. Там было мягко и тепло. Диванные подушки, сверху шкуры...Ммммммммммм.
Дождик шел полчаса. Наташку тоже Серега отвез, папа Даши пошел домой. И вот я, Дашка и Серега ложимся спать. Вышли минут на 20 посидеть у костра. Для пущего тепла позвала коня с собой. Так и сидели. Я на бревнышке и Афон стоит рядом, повесив голову на плечо.
Спалось почти хорошо. Тепло. Только чуточку волосы мокрели от того, что я прислонялась головой к палатке, а брезент промокает от этого.
Утро началось рано - Афон чесал морду об телегу, издавая кучу грохота. Вылезла (на автомате впрыгивая то в дашкины резиновые сапоги, то в серегины кроссы) и наорала на коня. Тот ретировался. На 10 минут. Теперь он пришел лизать палатку. Снова вылажу. Прогоняю, накрываю палатку полиэтиленом.
И снова 15 минут покоя. А потом конь опять ломится в палатку.
В конце концов я поняла, что спать мне не придется и пошла трудиться. Распутала Чему привязь, переставила лошадей на лучшую траву.
Развела костер, помыла посуду, напоила коней. А Серега и Дашка все спали.
Наконец-то они вышли. А у меня уже порядок и красота.
Привели они Серого и Маху. Ох как же рад был Афон!!! Гарцевал как табунный жереб.
А Машка тоже на радостях пробежалась. Ну уж малой так тем более...

Днем Афон снова был звездой, приходил к костру, лез целоваться, всех облизывал и принимал восторги.

Досмотр

Пиво пить отказался

Потом у меня сели батарейки у фота.

Да и снимать было нечего. Я почистила Афона, Сид, Чема, Мальвину...
Нарвала три мешка травы, собрала вещи.

АФона, Сид и Маху с малым отвели домой Вика и Дашка.

Лелика оставили дома когда прокат в лесу ездил. На поляне остались Майка, Роса, Чем и Серый.

Майку запрягли в телегу, за ней шла Роса.

Серый тащил фаэтон, а за фаэтоном бежал Чем.

Все было хорошо пока мы не пришли домой. Тут наачлся дурдом.
Пока мы пытались как-то всех рассовать, Чема вручили нашему соседу. Тот взял малого коротко, Чему было неудобно смотреть нра кобыл и он стал свечить. Как не придавил соседа неясно.
Чема поставили в крайний денник, рядом Маха. Не смотря на то, что денник до половины закрыт, Маха стала лупасить по стене. Мы мигом засунули Чема в дальний денник. Через стену Роса в охоте и левада с Сид и Афоном. Сид в охоте, лупит по стене. Пытаемся ее отогнать, она свечит и козлит. Еле унесли ноги из левады. ПРивязали Сид.
Пытаемся вытащить Маху на улицу. Малой не выходит. Пытаемся его вытолкать - бьется задом. Маха на психах рвется в денник.
Как-то выводим и ставим их в крайний. Рядом Серого. Лелик и Майка остаются ночевать на улице. Темнеет, а мы забиваем досками и полиэтиленом стенку, что между денником Чема и левадой.
Чем лезет на стену. Рядом Роса, которая его пытается соблазнить. Между ними прибивают решетку. Пока я перолделась, начался ливень.
Кончился быстро. Мы еще долго ехали домой. В 12 ночи я таки добралась до кровать и рухнула в сон.
Это были безумные двое суток.

Завтра заступаю на трое.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
А вот так все это выглядит на видео. Птицы поют настолько громко, что даже кажутся нереальными.
Рассвет. 6 утра на лошадиной поляне.
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=GG3qrbo7WqE" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=GG3qrbo7WqE</a>

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Только что увидела в ЖЖ. НЕ смогла не поделиться. :rolf:

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
 :rolf:
Ой, особо если представить, что это не монтаж... ой мама...  :rolf:

жОлтый жеребуся - зачОт! Правильную лошадь родили.  ;)