Итак, начнем размещение фотграфий с описанием последних событий.
Впрочем, половину я позабывала.
Вчера ходили с Аней целый день пасти лошадей. Сначала Афон и Варвар. Потом Купава и Бафория, а уж потом Монк и Даня.
Зося, Чесминина, Шанель, жеребята, Пекин, синди, Кобальт и Плюша стоят и так на траве. Лимона ходил пасти Виталик.
Пасли мы на озере, как всегда. Там я нашла телефон. Старенький элджи. С разбитым экраном и карточкой, которая с пин-кодом. Хозяина найти, ессно, не удалось, карточку выбросили. Телефон остался мне.
аня нашла в речке маленькую дохлую рыбу. И кинула ее Купаве на попу. Купа сделала парочку умильных движений попой вверх и рыба свалилась. Мы хозотаи до слез. Надо же! Такая страшная вещь - дохлая килька.
Монь и Дань поначалу на озере устроили брожения и движ, а потом стали пастись. Баф периодиечски делала страшные глаза

и пыталась побежать. Зато Афон и Варь паслись аки сладки пуси. Пока Аня непоехала на Варьваре кататься. Тут Афон струхнул и начал ломиться за Варем. Я болталась как всегда на чомбуре. Самое забавное, что Афон непытается вырваться и убежать, он приормаживает, когда чувствует, что я сейчас отделюсь от чомбура. Когда я восстанавливаю положение, он ломиться дальше. Вот такой послушный. Меня не теряет, но и расслабиться не дает. Хотя, я ему благодарна. Ибо понимаю, что удержать тушу в 600 кг на недоуздке в принципе не реально, если туша решила идти куда хочет.
А теперь фотки...
Собака Гриша и новая комната

Лежбище.
Варвар, Даня и Моня.

Афон:"Всем привет!"

Репортаж под названием: "Афон и Дагестан - дядя, снимайте с себя все лишнее, ато я сниму"

Второе озеро - красивое и большое.

Мой муж и собака Гриша. Поход за травой.

Виды закатного озера

Развалины старого санатория

И снова Афон и Данька

Сисеста

Афон и дочка конюха Машка.
Морда Афона как раз размером с Машку, но они друзья неразлучные. Машка любит Афона, а он безмерно с ней мил и любезен.

Вообще, я часто замечаю, что владельцы лошадей крайне ревностно относятся к тому, что бы их лошадь их любила, замечала, обращала вниание. Им это важно и нужно. Отчасти понимаю, что это некое самоутверждение, а отчасти не понимаю, почему это так важно? Еще чаще встречаю некое тщеславие в отношении своих лошадей. Т.е. породистый, красивый - это круто, это супер. А кошлатка какая - это как бы не то уже совершенно. Сумбурно, конечно, я описываю все это... А ведется все к тому, что хотя не и достался Афон по моей воле, но не по моему выбору, я просто рада, что он есть и что он такой. Добрый, большой и очень ласковый. Что любит всех подряд и не важно даже, выделяет ли он меня из общей массы людей. Был бы он неогромный и красивый, а кошлатый и мелкий, я бы всеравно его любила.