Ух проказник Иртыш!! Мне так нравятся такие зоркие, маленькие и вто же время очень выразительные и умные глазки!!! Вот смотрю на него и вижу Тайланда!!!
О да, он тот еще затейник.

Продолжу....Пока я возилась с лошадьми, почти наступил вечер.
Решила я выбросить в леваду Хореографа. Зашла, забинтовала ему ноги, стала одевать уздечку, а рыжий царь задрал голову и смотрел, как я подпрыгиваю. Я так и этак пыталась - никак не удалось. Можно было, конечно, взять табуретку, но я разозлилась, разбинтовала ему ноги и ушла.

Благо, у него денник как стадион - он атм свободно ходит. Так что недостаток шаговых нагрузок ему не грозит.
Начали собираться тучки. Приехала Оксана с мужем, хозяева Гротеска. Как раз обрадовались свободной леваде. А я пошла в бочку. Наконец-то добралась до своих осликов. Погоняла их минут 20.
Очень красиво смотрелись лошади на фоне вечернего преддождевого неба.

Начал накрапывать дождик. Схватила Сид и АФона и быстро засунула их в денник, где их ждал овес.
К вопросу о кормушке. Удобная штука. Только лошади ее туда-сюда двигают, выискивая овес под ней.

Умудряются даже на стенку ее опереть. А она тяжелючая. Я ее еле-еле поднимаю.
Пришлось мне сидеть в деннике и смотреть, как лошади едят. Потому что дождь пошел сильнейший и до дома сухой мне было уже не добраться. Взяла я тюк сенка и села на него в деннике.
Дверь не закрывала. И Сид то и дело смотрела на улицу.

А в это время Афон пытался выдернуть из-под меня сено. Конечно, оно было вкуснее того, что им кинули в денник.