Ушел дневник на третью страницу...
Что-то я совсем обленилась. Устала. Фоткать не хочется - погода ужас.
Всю прошлую неделю я проводила с конями. Ну почти всю. Была у теков, и у Грошки и у Афона.
В Тимченках радостная новость - девочки таки приспособили ангар под крытый манеж. Получается площадка 17/34. Вполне сносно я считаю. Особенно когда выбирать не из чего. У кого-то и такого нет.
Теки и радуют и огорчают. Кабул умнеет, матереет, но палку пока не перегибает. Стал даже ласковее. Очень любит прижаться губами к щеке и дышать. Вчера я его выпускала просто в манеж и бегала с ним. Ох он и носился.
Кармен и есть Кармен. Что о ней написать? Особо и не нечего. Разве что вот недавно отказалась ложиться. То ее не поднимешь. А вот бывает, что не уложишь)). В манеже поставили зеркала и ее если отпустить, то она будет стоят у зеркала. Женщина!
Белка тоже любит зеркала. Но при этом еще и бетон лижет. Чего-то ей в организме не хватает. Мозгов, наверное.

А еще она отказывается работать если в манеж заходит жеребец. Она полностью выключается. Ну или максимум что делает - бегает по кругу. А так бы стояла и смотрела на жеребца. Просто кошмар какой-то!

Вчера Белка вышла гулять после обеда. В мокрую леваду. Скользкий грунт и мерзкая погода не помешали Белке колбаситься по полной. Носилась она ух как! Не просто носилась, а взлетала, приземляясь ненадолго. Кармен в это время пыталась пастись.

Зрелище еще то. Посреди левады памятник лошади а вокруг летает вороная ракета

Вчера имела честь 2 минуты наблюдать как артистка цирка села на коня. Чужого. Ну что сказать. Видала я всякое. На конюшня разных бывала, на старты ездила, да и в прокате работала...Но это меня впечатлило, да. Конь был тоже в шоке. Короче артистку с коня сняли во избежании.
Нужно сказать, что мою работу с Белкой она похвалила. Вот теперь не знаю плакать или радоваться.