А мы таки выступали.

Два дня подряд с Белкой и Кармен. На нас смотрели люди и нам хлопали. Кажется им понравилось

Лошади были на высоте. Кармен в красно-черной попоне с рюшами с красными розами на недоуздке и красных бинтах. Настоящая Кармен! Белочка была в голубом ну а мне специально пошили костюм вроде как цыгана, но получился костюм казака.

Красная шелковая рубаха, черные штаны с лампасами, сапоги. всю композицию венчала красно-белая шапка Санты

Так что я была первый в мире казак-Санта.
Никакого особого номера не было. Просто выпускали девочек на манеж и мы делали все что знаем по очереди. Сначала с Кармен а потом с Белкой. Позавчера все прошло лучше - Белка была лапушкой. Вчера она не работала и поэтому буянила, пыталась кусаться и свечить. Раз даже чуть не попала мне по носу копытом.

Зато вчера было очень смешно. Кармен только вышла на манеж и, пока я пошла за хлыстиком, встала по центру, сделала кранч гордая собой. Сорвала аплодисменты. Потом я ее взяла и мы начали делать всякие штуки. В это время девочка Саша снимала нас на видео. Белка же отправилась к ней и стала ей кранч делать. Сашка мне кричит: "Натаха!, что мне делать????". Я смеюсь и говорю не трогай ее. А Сашка давай ее снимать. Я ей кричу что бы она меня снимала а не Белку. Ложиться вчера Кармен отказалась. Хотя позавчера легла. Зато когда я ее отпустила и взяла Белку, она увалилась качаться. Ну я Белку тут же положила. Народ захлопал

В общем более-менее все прошло хорошо.