Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2982169 раз)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Снеееееееееееееееееег!
« Ответ #7764 : Январь 22, 2012, 19:38:24 »
Все равно удивило бы. Потому что мне на ней девочка не нра и что конь рот открыл и что видно что он за едой тянется :sarcastic: Есть такое слово: "фотопорка". Так вот щас я ее сама себе устроила))

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #7765 : Январь 22, 2012, 19:44:41 »
Девочка очень хорошая и живая на фото, лицо сияет (кста, тебе чем не нра?), мне нравится, что она не смотрит тупо в объектив, у них идет какой-то процесс общения (ну и чё, что он взаимовыгодный и со жратвой), зачем он тянется и зачем рот открыл - знаешь только ты и та девочка, потому что кони могут тянуться и рот открывать не только за жратвой, а и куртку зажевать, руку полизать - да мало ли дел-то? Фотка ЖИВАЯ!!!

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #7766 : Январь 22, 2012, 19:51:31 »
Ладно, ладно, молчу. Буду теперь все что не брак обабатывать и выкладывать превьюхами. Ато может я уже десяок шедевров выкинула.

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #7767 : Январь 22, 2012, 19:59:33 »
Ладно, ладно, молчу. Буду теперь все что не брак обабатывать и выкладывать превьюхами. Ато может я уже десяок шедевров выкинула.
не исключено  :sarcastic:
у меня сегодня тоже был снежный фотосет, еще один... только мело сегодня так, что вообще... 

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #7768 : Январь 22, 2012, 21:02:47 »
Ща покритикую - во имя твоей пользы!!!

Даже двое их.

Понь, видишь синюю акантовку? - эт фу!!! напортачила при обработке скорее всего...

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #7769 : Январь 22, 2012, 21:05:37 »
Все, больше так не буду!  :not_i:

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #7770 : Январь 22, 2012, 21:08:01 »

Итак, Катя и волшебный конь.

- круть, если б девочка в кадр смотрела, да и ручки опустила... короче конь круть, и цвета...

- вот тут затемнение не смотрится - коня такой жемчужный, зефирный, а ты ему нос серостью выпачкала!!! если уж савсем-савсем сильно хочеться, то делай это затемнение на отдельном слое, а потом носик ( ну или другии важные части) протри до первозданной розовости!!!

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #7771 : Январь 22, 2012, 21:08:21 »
Главное - чтобы ученые не перепутали где причина, а где - следствие.:)))  Гораздо более логичный вывод из фактов "сон меньше 6 часов - долгая жизнь" - что спать меньше 6 часов и при этом нормально фунционировать (и жить дольше) могут именно те люди, у которых изначально крепче здоровье, чем у тех, кто дольше спит и раньше умирает.  И именно поэтому долгожителям меньше времени нужно на полное восстановление в суточном цикле...   
Вот обломали... :)

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #7772 : Январь 22, 2012, 21:11:16 »
А Кабуся такой пухнастый и плюха... клаааас!!! h0.0

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #7773 : Январь 22, 2012, 21:13:24 »

Недотек и Таня.

а этого коню нужно было снизу фоткать - ну ты понимаешь, да?

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #7774 : Январь 22, 2012, 21:16:48 »
О, а я-то думаю, почему мне жемчужный не очень... А это Поня ему нос извазюкала серым  :sarcastic: Спосибо Кате, открыла глаза... Я думала, что у него природно пятак такой сероватый... Думаю, вот блин, яйца розовые, а пятак серый  :sarcastic:

а этого коню нужно было снизу фоткать - ну ты понимаешь, да?
ИМХО, этого коню под верхом вообще лучше не фоткать... Ну разве что на резвом галопе, и то не факт...

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #7775 : Январь 22, 2012, 21:33:29 »
Вот блин! Нос им не такой :sarcastic: Вот на курсах мне расскажут про слои и буду фотошопом пользоваться. А лайтруме никаких слоев нету :sarcastic:
Пузатый конь да, красавец писаный! Но девочке важна фотка ее. А конь уж какой был :hehe: Времени выбирать ракурсы не было - меня никто не ждал. Они взяли и поехали. А я там уже бежала пока успевала.

А вообще спасибо за критику огромное. Этак я скоро вырасту в фотографа из обезьяны с фотом :hehe: