Да, Михалыча жалко. Он и так терпит мое присутствие изо всех сил

Продолжаю эпопею про фотки.
Выкладываю фотку с барышней и конем вокруг нее вконтакт и пишу стебный пост:
Следующий прикол про Яндекс и не только о нем. Тут, вконтакте, больше всего сердечек насобирала фотка, которая мне вообще не нравилась. Я посоветовалась на конном форуме. Там она тоже народу приглянулась. Короче мне не понять...
На Яндексе же она собрала такие комменты, что я почти рыдаю от умилиения. Вот они:
"Обалдеть можно от такого общения! До чего же добрый снимок!"
"Прекрасное фото. Обоюдная любовь."
"Класс!!!Такое доверие дорогого стоит!"
"Такая беззащитная девушка в объятиях такого могучего, но такого доброго животного! Сколько нежности в этом снимке!!!"
"Мне неведомы такие чувства , я о них только догадываюсь !"
"Очень красивый кадр!!! Очень трогательный момент:)))"
"В одном снимке все - мощь, красота, нежность, доверие, счастье, доброта... То, что такое доверие дорогого стоит - согласна на все 100!!! Позитив!!! "
А мне фотка кажется совершенно обычной. Доктор, со мной что-то не так?
Ну, думаю, сейчас подятянутся мои брутальные друзья и обсмеют попсовый Яндекс и его попсовый контингент. Фиг. Среди прочих комментов, в которых мы обсуждали достоинства фотки, я получаю такой:
С тобой что-то не так, ага. Я просто ленту просматривала и увидела это фото, решив, что это очередное прикрепленное левое фото к какой-нибудь "умной" цитате. А там, как известно, зачастую красивые и трогательные фотографии. В общем, честно говоря, это пока самая запомнившаяся мне твоя работа.