Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2982267 раз)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Снеееееееееееееееееег!
« Ответ #8124 : Февраль 19, 2012, 13:25:47 »
Буланых текинских жеребцов же мало не бывает, правда?

Ангельское чудо.

Золотой мех.

Смотрит на меня - вдруг я снова увалюсь в снег.

Я таки увалилась.

Бежит на помощь.

А потом было так чудесно. Лежишь в пушистом мягком снегу, светит теплое солнышко а над тобой стоит жеребенок и нюхает тебя и дышит. А дыхание у него теплое и пахнет травой.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #8125 : Февраль 19, 2012, 13:38:34 »
Ну и побегать.

С любимым папочкой.

Моя любимая фотка за этот день.

Семейство.

Прогулка продолжается.

Буль переживает - иду я или нет.

Прям движение по трассе.

Буль когда увидел конюшню, то забеспокоился и побежал было туда...

А потом таки вернулся.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #8126 : Февраль 19, 2012, 13:43:20 »
Немножко осталось. Булки немножко.

все, С Кабулом фото больше нету...

Оффлайн Елена24

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #8127 : Февраль 19, 2012, 14:25:53 »
Большое спасибо за то,что этот выходной прохладный день согрет такими замечательными снимками!!!

Оффлайн Янина Грация™

• Герой
  • Я сама вершу свою удачу.Харви Дент.
    • Просмотр профиля
« Ответ #8128 : Февраль 19, 2012, 15:06:23 »
Да....согласна...замечательные снимки. :glad:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8129 : Февраль 19, 2012, 18:21:42 »
Буланых текинских жеребцов много не бывает-это точно...Так интересно смотреть,как он растёт :yes:Пока малыш ещё,ходит за мамой и папой и про любимую тётушку не забывает :hehe:А вот какой он будет взрослый,как будет вести себя?...Интересно! :yes:У него такой внимательный и истинно текинский взор!

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #8130 : Февраль 19, 2012, 19:16:59 »
ой... а я наоборот хотела написать шо взгляд такой детский :pioneer:  :hehe:

и еще очень красивый Белкин портрет получился
 http://img-fotki.yandex.ru/get/4515/34093740.1c8/0_65e86_dc4b7dd4_XXL

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #8131 : Февраль 19, 2012, 19:19:50 »
Спасбо за отзывы большое.
 :yes:
Ксюш, вот я не знаю какой он будет. Надеюсь, что будет добрым и таким же уравновешенным как и сейчас.
Взгляд у него часто разный. Когда детский и наивный. Особенно когда губу отставит. А иногда во взгляде такой металл. Аж мурашки по коже.

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #8132 : Февраль 19, 2012, 19:34:09 »
Короче с обработкой вообще беда. Невозможно столько временина нее тратить. Когда ж я снимать-то буду?

дык тебе просто нужно стать багатой теткой и нанять себе ретушора... ты снимаешь, он обрабатывает согласно твоему виденью... :sarcastic: ( моя розовая мячта  h:blush)

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #8133 : Февраль 19, 2012, 20:17:08 »
Ооооооооооо. Это тиресный разговор.  :sarcastic: Нанимать себе ретушера нужно когда фотками зарабатываешь. А мне до этого как до Луны. Как подумаю что я ОБЯЗАНА что-то нормальное снять, так на меня ужас накатывает. :8):

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
« Ответ #8134 : Февраль 20, 2012, 07:09:00 »
Ничего ты никому НЕ ОБЯЗАНА! Отличные фотки у тебя, очень живые, любящие, внимательные - какие и должны быть. На всех, как известно, не угодишь - замучаешься.. Вот и я, можно, выскажу исключительно субъективное мнение? На многих фотографиях (мне почему то кажется, раньше это случалось редко), лошади как-будто вырезаны из другой картинки и вклеены сюда. Как коллаж. (Может, мне со слепу кажется?) Мне, к примеру, очень бы хотелось увидеть Ангела таким, какой он есть, пусть даже это фото не будет претендовать ни на какие победы  :yes: Таким, каким его видишь ты, пусть даже через видеоискатель..
Ну и о лошадях. Мои фавориты - Белка и Кабул. В этом репортаже Кабул так внимателен к человеку, заботлив даже.. Мне почему-то кажется что он строгим будет..  но справедливым!   :sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #8135 : Февраль 20, 2012, 09:28:08 »
Ничего ты никому НЕ ОБЯЗАНА!
Сейчас нет. А вот если нужно фотографировать на заказ, то тут совсем другие правила и требования.

Отличные фотки у тебя, очень живые, любящие, внимательные - какие и должны быть. На всех, как известно, не угодишь - замучаешься..
Безусловно, сейчас я снимаю просто для себя и для вас и руководствуюсь своими желаниями и ощущениями. Если же это работа, то тут будут совершенно иные требования.

Вот и я, можно, выскажу исключительно субъективное мнение? На многих фотографиях (мне почему то кажется, раньше это случалось редко), лошади как-будто вырезаны из другой картинки и вклеены сюда. Как коллаж. (Может, мне со слепу кажется?) Мне, к примеру, очень бы хотелось увидеть Ангела таким, какой он есть, пусть даже это фото не будет претендовать ни на какие победы  :yes: Таким, каким его видишь ты, пусть даже через видеоискатель..
Ну и о лошадях. Мои фавориты - Белка и Кабул. В этом репортаже Кабул так внимателен к человеку, заботлив даже.. Мне почему-то кажется что он строгим будет..  но справедливым!   :sarcastic:
Да вроде бы обработки не так уж и много. Ангел он разный - если на солнце, то белый, если в тени, то желтый. Иногда бывает грязный, но я его тогда не фоткаю. Специально для тебя выложу фотки с конюшни с мыльницы)))
Кабул действительно очень заботливый. И справедливый, да. Вообще у него характер не лошадиный.