Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2973118 раз)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Як тебе не любити....
« Ответ #8400 : Март 04, 2012, 21:16:59 »
Что-то тут давно фоток не было.  :sarcastic:

Вчера был снег. А я была у Афона.

А это снег на понячьей гриве.

А это сами пони.

Пацаны в леваде.

Мимикрия.

так сыми ненадолго - он еще прикольнее зажгет, холод - не тетка  :sarcastic: потом оденешь

Немагу :sarcastic: Меня будут ругать - конидла ж не моя :hehe:

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #8401 : Март 04, 2012, 21:20:48 »
Тань, а он не так уж и далеко от тебя... так что просись в гости ;)

Понь  и Гараш :fool:
:glare:  - это траблы $:)... но опять же фиг с ними, ведь позитив то какой... ангел... закат... мячта  :max:

Эх, жалко только что у вас закат в такие не симпатишные кусты   :swoon:

( Пы.сы. как же мне нравятся смайлы... а мама ( начала недавно осваивать интернет) говорит что они обедняют речь... как это она сказала...  :scratch: : "Вместо вкусного и полезного борща, Вы едити суп из кубиков" - от... :tease1:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #8402 : Март 04, 2012, 21:24:13 »
Раньше я думала, что собаки у меня не будут получаться никогда. Ничего, все дело в тренировке :sarcastic:
Тучка

Ааааааааа, траааааааааааблы :sarcastic: Ну дык как жеш без них? Вообще уже прям какая-то тенденция нездоровая получается. Это ж дневник а требования к фоткам такие, что я прям уже и не пойму - дневник ли это :hehe: Впрочем, это очень хорошо - дисциплинирует. Когда-нибудь я доберусь до этих фоток снова, выберу лучшее, обработаю не на скорую руку и будет траблов меньше. Да, закат у нас в кусты, блин! Ну ничего, зато поле сзади. Могло быть и хужее.

А смайлы мне тоже нравятся. Только я их ленюсь искать. :sarcastic:

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #8403 : Март 04, 2012, 21:27:01 »
Наташ, поня как то похудала :unsure:... или это младшая..?
Глазик - ты нашла нужный ракурс что бы это было красиво ( уже второй отличный глазик,  я  кстати до сих пор не могу  :wall: ), но хде резкость?
Мимикрия - крута!!!
Ваньку бритого я в том году при минус 12-15  наверно фоткала... но не долго :hehe:

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #8404 : Март 04, 2012, 21:29:09 »

Ааааааааа, траааааааааааблы :sarcastic: Ну дык как жеш без них? Вообще уже прям какая-то тенденция нездоровая получается. Это ж дневник а требования к фоткам такие, что я прям уже и не пойму - дневник ли это :hehe:

Спокуха... раньше я тыкала в них... ща тока смайлик поставила... скоро вообще мовчати навчуся... от тогда и будет щася :sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #8405 : Март 04, 2012, 21:31:24 »
Спокуха... раньше я тыкала в них... ща тока смайлик поставила... скоро вообще мовчати навчуся... от тогда и будет щася :sarcastic:
Наташ, поня как то похудала :unsure:... или это младшая..?
Старшая. Но она совсем не похудала. То просто ракурс такой. Вот она, круглая и толстопопая как всегда.

Глазик - ты нашла нужный ракурс что бы это было красиво ( уже второй отличный глазик,  я  кстати до сих пор не могу  :wall: ), но хде резкость?
А хде?  :unsure: Патирялась. Зато ракурс :sarcastic:

Мимикрия - крута!!!
Во! Я думала я одна вижу :sarcastic:

Ваньку бритого я в том году при минус 12-15  наверно фоткала... но не долго :hehe:
Так то ж Света разрешала. Да и снять с рыжего попону было бы непросто с фотом наперевес. А потом бегать одевать. :sarcastic: Не, подожду весны и нафоткаю его всяко.
Ты шо!!!!!!!!!!!! Я тебе замолчу! Это жыш сразу это...мой творческий рост прекратится! Ото б не тыкали и было бы все как попало. А так жеж я стараюсь :hehe: Чесна.

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #8406 : Март 04, 2012, 21:33:57 »
Что-то тут давно фоток не было.  :sarcastic:

Вчера был снег. А я была у Афона.
Ну и? Афон хде?  :sarcastic: Скажут же, что на мясо сдала  :sarcastic:

А это кто? Похож на Бахрейна http://img-fotki.yandex.ru/get/6100/34093740.1dc/0_66ec0_d5b11129_XL

Понь  и Гараш :fool:
:glare:  - это траблы $:)...
Зато я этот смайл прекрасно понимаю :fool:  :rolf: :rolf: :rolf:

Ааааааааа, траааааааааааблы :sarcastic: Ну дык как жеш без них? Вообще уже прям какая-то тенденция нездоровая получается. Это ж дневник а требования к фоткам такие, что я прям уже и не пойму - дневник ли это :hehe: Впрочем, это очень хорошо - дисциплинирует.
А кто говорил, что будет легко? Нечя расслабляться!!! Все должно быть прекрасно в человеке, и фотки тоже  :sarcastic:

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #8407 : Март 04, 2012, 21:36:32 »
Ты шо!!!!!!!!!!!! Я тебе замолчу! Это жыш сразу это...мой творческий рост прекратится! Ото б не тыкали и было бы все как попало. А так жеж я стараюсь :hehe: Чесна.
:sarcastic: Пончито, ты определись: или творческий рост, или отвалите со своими козьими рожами

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #8408 : Март 04, 2012, 21:39:38 »
Рыжий - то его брательник по папе. Чингизхан.

Афон еще будет. У меня ж за один день меньше 100 фоток не бывает :hehe: Ну или ладно, 50-ти :hehe:

:sarcastic: Пончито, ты определись: или творческий рост, или отвалите со своими козьими рожами
Не, ну это ваще! Я за творческий рост! Но и козью рожу тоже хочу хоть разочек скорчить. Вам что, жалко?

YT

• Гость
« Ответ #8409 : Март 04, 2012, 21:41:13 »
Тань, а он не так уж и далеко от тебя... так что просись в гости ;)

Будут ли рады таким гостям?

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #8410 : Март 04, 2012, 21:42:49 »
Будут ли рады таким гостям?
Каким? ТАКИМ?  h0.0 Я вообще гостей люблю. Так что милости просим. Особенно фотографы, особенно конные. Ато ж у меня кони цирковые незапечатленные в процессе сотворения трюков :sarcastic:

YT

• Гость
« Ответ #8411 : Март 04, 2012, 21:44:47 »
Каким? ТАКИМ?  h0.0 Я вообще гостей люблю. Так что милости просим. Особенно фотографы, особенно конные. Ато ж у меня кони цирковые незапечатленные в процессе сотворения трюков :sarcastic:

Эт я так, к слову, в хороших целях смыслах  :hehe:
А где вы находитесь?