На старославянском.
)) "Древнерусского" - не существовало.
))
Пасиба
Что касается заложенного в детстве...так вот мне как раз трудно и мучительно отдыхать. Нормально себя чувствую только когда что-то делаю. Но я уже научилась хотя бы делать что нравится. Это достижение для меня!
Заболело я. Кашельнасморктемпература.
отставить заболело! а кто нас будет радовать фотками ранней весны??
А если серьезно, сейчас вирус бродит по Киеву тоже. Вроде грип (высокая температура + выраженная интоксикация) а вроде не грип (нет иммуносупрессии, а значит нет бак осложнений). Есди температура меньше 38 - не сбивай. Пей много жидкости (вода, соки, чай с лимоном). Витамин С в ударных дозах (НО если нет камней в почках). В аромолампу, или медальон эфирные масла лимона и можжевельника, или альпийской сосны. Если таковых нет, просто накапай на бумажную салфетку, положи возле себя.
А это мне не мешает ехать на конюшню (как сегодня) и работать. Пришлось для этого навернуть парочку порошков волшебных.
Температура невысокая была. Горло болело немного. Только вот нос...Без сосудосуживающего мне хана. Но это моя давняя проблема.
Седня нянчила теков. Детки как чувствовали что мне не очень - вели себя на пятерку. Белка так вообще меня все время вылизывала.
С Кабулом я была слишком жесткой и он обиделся. Остранился и ушел в себя. Всех троих погоняла в манеже на свободе. Кабул так вообще взлетал.
Дали мне утром потестить новый фот. Точнее фот не новый, Б/У. Если куплю, то будет мой. + кит + 75-200 телевичок на 2,8. Все фирмы Сони.
Весь день снимала.
Сейчас буду смотреть что вышло. ПО сравнению с Пентаксом Сонька удобнее, легче. Телевик, правда, жуть какой тяжелый. АФ какой-то странный. Я с ним не подружилась еще. А еще у телевика зум не крутится а тянется. Вот щас пишу это все и понимаю, что большинству все эти слова ничего не говорят