Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2981674 раз)

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Разноцветные будни...Золото
« Ответ #9828 : Июнь 01, 2012, 20:06:44 »
Не, честнооткровенно. После того, как я видела как ты коней водишь...
Водить - то фигня по сравнению с тем как ты их корючишь  :sarcastic:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9829 : Июнь 02, 2012, 08:38:22 »
Понь,вот смотришь на твои фото с текинскими дефками и думаешь:ты вообще о ТБ слышала? Какие же у вас классные взаимоотношения! :hehe:Такие эмоции на моськах текиночек и такая искренняя и радостная ты!Загляденье! ;)

Оффлайн Joke

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #9830 : Июнь 02, 2012, 18:02:20 »
Еще не окончательно улеглись эмоции, вызванные Вашими снимками Сразу просто накрыло волной
Теперь пересматриваю их периодически более спокойно и постепенно перевариваю содержимое
И вот меня озарило!..
Думаю получится сделать Вам сюрприз
Допускаю, что могу ошибиться, но есть большая вероятность, что это Кабул в детстве

Фото сделаны 15.07.2010

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #9831 : Июнь 02, 2012, 18:34:33 »
Водить - то фигня по сравнению с тем как ты их корючишь  :sarcastic:

Понь,вот смотришь на твои фото с текинскими дефками и думаешь:ты вообще о ТБ слышала? Какие же у вас классные взаимоотношения! :hehe:Такие эмоции на моськах текиночек и такая искренняя и радостная ты!Загляденье! ;)
Ох знали бы вы насколько забавно смотрятся ваши комменты после того, как сегодня девки скорючили меня. Был детский праздник на конюшне и мы "выступали"  :sarcastic:
То-то радости у коллег было! Животы надорвали когда я не могла поймать Белку! Белку, которую обычно не отогнать. Сегодня же она испугалась музыки (хотя слышала ее сто раз) и апплодисментов (тоже слыхала) и решила что пора на взлет. :kon14: Как же она носилась. При моем приближении она драпала с видом: "кто вы, женщина? я вас незнаю и недамся живой!". Приходилось это как-то обыгрывать и делать попытки ее поймать вновь и вновь. Зато галоп какой был! Какие вертикальные подскоки - фиг название придумаешь. В конце концов Белку удалось отловить и она все прекрасненько сделала что просили :hehe: Особенно задорно смотрелись драпаки Белки под комментарии Яси (она вела праздник) о мягких методах. Зато Кармен не подвела. Обычно она мне дули крутит а тут, видно, почуяла, что дело швах и помогала как могла. Все корючки сделала и целовалась вовсю.:kiss::kiss: Публика, конечно, ничего не поняла и всем все очень понравилось :sarcastic:

Еще не окончательно улеглись эмоции, вызванные Вашими снимками Сразу просто накрыло волной
Теперь пересматриваю их периодически более спокойно и постепенно перевариваю содержимое
И вот меня озарило!..
Думаю получится сделать Вам сюрприз
Допускаю, что могу ошибиться, но есть большая вероятность, что это Кабул в детстве
Фото сделаны 15.07.2010
Это 100% Кабул  :glad: Его невозможно перепутать ни с кем. На фото ему 2 месяца. И у него УЖЕ был его фиорменный взгляд) Спасибо огромное за фотографии. Так приятно.  :love:

Оффлайн Татьянка

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #9832 : Июнь 03, 2012, 21:19:09 »
О,я,как истинный поклонник вашего таланта,пропустила столько интересных новых произведений!
Очень нравятся ваши фотографии в контражуре! "Закатный свет-это волшебный свет" Так говорил один фотограф из одесского фотоклуба.
Я когда-то очень фанатела от пленки и бегала с Зенитом,кольцами и различными стеклышками)) Даже мазала вазелином фильтры и экспериментировала со светом) Меня очень впечатляет процесс проявления пленки... красный свет создает некую таинственность.  А после покупки цифровой камеры,страсть поутихла... не мое это оказывается)
Poni,спасибо,что ответили на все вопросы) А можно последний? Ну,что б крепче спала...) А чья линия?)

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #9833 : Июнь 04, 2012, 18:01:45 »
О,я,как истинный поклонник вашего таланта,пропустила столько интересных новых произведений!
Очень нравятся ваши фотографии в контражуре! "Закатный свет-это волшебный свет" Так говорил один фотограф из одесского фотоклуба.
Я когда-то очень фанатела от пленки и бегала с Зенитом,кольцами и различными стеклышками)) Даже мазала вазелином фильтры и экспериментировала со светом) Меня очень впечатляет процесс проявления пленки... красный свет создает некую таинственность.  А после покупки цифровой камеры,страсть поутихла... не мое это оказывается)
Poni,спасибо,что ответили на все вопросы) А можно последний? Ну,что б крепче спала...) А чья линия?)
Спасибо за то, что следите за моим творчеством)) Это очень приятно.
Закатный свет очень люблю, но он довольно сильно искажает цвета и все делает красоватым. Пока я не научилась сэтим справляться.
А вот рассвеееееееееееееет..........мммммммммммм.
А я на пленку никогда не снимала - мыльница не в счет. А вот проявляла и печатала много - мой давнишний бойфренд был фотографом.
Наверное, когда я все что возможно испробую на цифре, попытаю счастья на пленке))

Что касается линии, то она довольно редкая - линия Карлавача.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #9834 : Июнь 04, 2012, 18:24:39 »
Наконец-то я доехала до Тимченков. Проведала всех-всех и Афона, конечно. Как раз к моему приезду Малибу родила малышку. Чудесную, копия мама. Столько за день всего произошло. И за травой ездили и кашу на костре варили. Осталась я там на ночь и, конечно, мы встретили рассвет. Он был невероятно красивым. НЕ смотря на то, что ночью шел дождь да и днем потом погода сильно испортилась, утро было сказочным. Туман как молоко, краски - пастЕль. А когда я уже собиралась уезжать, приехала в гости Аня-Джина. Мы таки увиделись :sarcastic: Минут на 10. Надеюсь,что ей у нас понравилось.
Теперь остается только как-то привести в порядок кучу фотграфий...

Оффлайн Valya

• Авторитет
  • Я люблю свою лошадку!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9835 : Июнь 05, 2012, 05:33:08 »
Наконец-то я доехала до Тимченков. Проведала всех-всех и Афона, конечно. Как раз к моему приезду Малибу родила малышку. Чудесную, копия мама. Столько за день всего произошло. И за травой ездили и кашу на костре варили. Осталась я там на ночь и, конечно, мы встретили рассвет. Он был невероятно красивым. НЕ смотря на то, что ночью шел дождь да и днем потом погода сильно испортилась, утро было сказочным. Туман как молоко, краски - пастЕль. А когда я уже собиралась уезжать, приехала в гости Аня-Джина. Мы таки увиделись :sarcastic: Минут на 10. Надеюсь,что ей у нас понравилось.
Теперь остается только как-то привести в порядок кучу фотграфий...
Ураааа! Ты таки съездила в Тимченки.  :glad: Так как я никак не могу приехать, вот и живу твоими рассказами и фотографиями. Спасибо, что всегда так все подробно описываешь.  :yes: Ну теперь набираюсь терпения и жду фото. ;)

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
« Ответ #9836 : Июнь 05, 2012, 05:48:17 »
От меня тоже УРА! Благодаря твом фотографиям, чужие лошади стали мне - не чужими. Здорово?

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #9837 : Июнь 05, 2012, 06:49:24 »
де фото? Я захожу-захожу, а их нет и нет :sarcastic:

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #9838 : Июнь 05, 2012, 06:58:26 »
Да!!! h:hi:

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #9839 : Июнь 05, 2012, 07:12:53 »
я вернулась домой)))
наконец-то познакомились воочию с Наташей))) жаль что знакомство было ток 10 минут )) я совершенно случайно попала в Харьков
в Тимченкам мне не могло не понравился)))) природа ,просто неописуемая красота!!!! лошади все великолепны))) наобщалась с Афончиком) когда Вика седлала Синдюшу..лошадь-душа))) такие у него глаза,утопаешь!!!
вобщем познакомилась со всеми лошадьми, со всеми малышами, с поняшикам
с Хрюшей))) ток один момент я упустила,пошли его забирать с левады, а я забыла фотик. вот он показывал ЖЕРЕБЦА!!! ну такой красавец  :yes:  а я без фотика :madgirl:
ходила на манеж несколько раз,когда проводились занятия)
ну тут тож лохонулась)))) Вика прыгала на Синди, а  я открыв рот наблюдала,вместо того чтоб их пофоткать :madgirl:
купали новоприбывшую,а к вечеру еще и стабунили)
ну вобщем отлично провела время, к вечеру полил дождик и мы с Викой еще съездили в соседнее село дома посмотрели...
ну вобщем в 9 вечера,меня посадили на поезд и в 3 ночи я уже была в Мелитополе :yes:

надеюсь,что эт был не последний мой приезд в Харьков :yes: ;)