Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2986609 раз)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Все буде добре)
« Ответ #16488 : Июль 03, 2014, 04:18:44 »
Ага, Катюш, он симпатюлька. У меня он все время какое-то умиление вызывает. Своим пусечным характером и игрушечной внешностью.

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
Все буде добре)
« Ответ #16489 : Июль 03, 2014, 04:32:53 »
А на твоих фото он не игрушечный совсем - а фактурный такой, скульптурный прям таки. :yes:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Все буде добре)
« Ответ #16490 : Июль 03, 2014, 04:52:18 »
Да? Эт хорошо. Потому что я его когда вижу, то у меня состояние такое мимимишное как при виде котенка или щенка. Даже не знаю почему. Какой-то он несерьезный, тискательно-плюшевый. Наверное из-за характера)

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
Все буде добре)
« Ответ #16491 : Июль 04, 2014, 19:57:58 »
Безумно красивая лошадь с золотым характером ,безумно красивая работа фотографа,впрочем как и все предыдущие...К Вано вообще неровно дышу несмотря на то что даже ни разу его  в живую не видела.Магический конь с моим любимым тискательно-мимимишным характером и при этом жеребчик .Драгоценное сочетание...

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Все буде добре)
« Ответ #16492 : Июль 04, 2014, 21:43:39 »
Я просто оставлю это здесь)

Оффлайн Pechivo

• Герой
  • Любовь к лошадям - не имеет границ ...
    • Просмотр профиля
Все буде добре)
« Ответ #16493 : Июль 05, 2014, 07:28:25 »
Очень сказочная лошадка  h:hi: .

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Все буде добре)
« Ответ #16494 : Июль 05, 2014, 18:10:42 »
Очень сказочная лошадка  h:hi: .
:yes: Да, он невероятный) Словно с картинки)

Рада видеть у себя в дневнике h:hi: Передавайте привет Буммеру. :yes:

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Все буде добре)
« Ответ #16495 : Июль 07, 2014, 06:14:00 »
Наташа, огромное- преогромное спасибо за Вани.  :thank: Такие сочные и выразительные фотографии. Так приятно со стороны смотреть на Вани, когда рядом, не всегда  замечаешь, некоторые тонкости своего коня. А вот посмотришь, и на душе тепло становится.  :yes:
Хотела выставить у себя (что я и сделаю), чтобы растянуть удовольствие от просмотра, но ты меня несколько опередила  ;). Твой дневник быстро заполняется, так что и у меня будет время полюбоваться Вани.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Все буде добре)
« Ответ #16496 : Июль 07, 2014, 06:22:20 »
Наташа, огромное- преогромное спасибо за Вани.  :thank: Такие сочные и выразительные фотографии. Так приятно со стороны смотреть на Вани, когда рядом, не всегда  замечаешь, некоторые тонкости своего коня. А вот посмотришь, и на душе тепло становится.  :yes:
Хотела выставить у себя (что я и сделаю), чтобы растянуть удовольствие от просмотра, но ты меня несколько опередила  ;). Твой дневник быстро заполняется, так что и у меня будет время полюбоваться Вани.
h:hi: Классно что в Киеве живет такая милая пара как Вы, Света, и Вани) Очень интересно с вами заниматься и общаться. А еще и фотографии)) Красота! Я у себя не все выложила, так что у вас широкое поле для деятельности)

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Все буде добре)
« Ответ #16497 : Июль 07, 2014, 07:38:47 »
Знаешь, Наташа, мне кажется, что мало занимаюсь с Вани. Хочу много, а из этого не получается ничего. Может быть много прошу от Вани, хочу и верхом успеть и в руках поработать НХ и боковые поделать и что-то не до делываю. Как-то все грустно, до сих пор, Вани не работает на  виртуальной корде и в полях рядом не ходит,  укладка так и не получилась. Планов громадье, а на выходе пшик.  :8):

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
Все буде добре)
« Ответ #16498 : Июль 07, 2014, 07:43:05 »
Ось тут дуже-дуже подобається!!! :yes:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Все буде добре)
« Ответ #16499 : Июль 09, 2014, 17:09:37 »
Знаешь, Наташа, мне кажется, что мало занимаюсь с Вани. Хочу много, а из этого не получается ничего. Может быть много прошу от Вани, хочу и верхом успеть и в руках поработать НХ и боковые поделать и что-то не до делываю. Как-то все грустно, до сих пор, Вани не работает на  виртуальной корде и в полях рядом не ходит,  укладка так и не получилась. Планов громадье, а на выходе пшик.  :8):
Светочка, я думаю самое главное - это получать удовольствие от общения с Вани. А результаты они сами будут. Они ведь не цель, правда?

Катерина, ага, он тут такой одухотворенный.

Из новостей. В эту субботу впервые посетила Фельдман-Экопарк. Повод был - соревнования по мягкому воспитанию, которые проводила конюшня при Экопарке. Руководила всем этим Анита Крылова. Думаю что некоторые тут ее знают или помнят. Меня пригласили судьей.
Вот информация о событии: http://vk.com/anitasmile?w=wall15209795_9495%2Fall

Комментировать особо не буду. И так по фото все понятно. Хорошо что есть люди, которые что-то делают. Дети и пони были невероятно трогательными. Меня, конечно, удивило огромное количество пони-жеребцов, которые участвовали в соревнованиях и в представлении и в аджилити. Все-таки это опасно, как по мне.
Фото от меня будут позже. Переустановка системы как-то выбила меня из колеи  :sarcastic: