Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2970996 раз)

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
Спасибо огромное!

Пока не за что.

Оффлайн irina odessa

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Я пошла собирать посылку. Вечером постараюсь отправить.

Оффлайн Катерина

• Герой
    • Просмотр профиля
Блин, тот комбинезон я уже отдала при сборе малоимущим семьям в нашем городе. Но собрала другие сезонные детские вещички, уже упаковала посылку и постараюсь вечером выслать.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Я пошла собирать посылку. Вечером постараюсь отправить.
Спасибо! :glad:

Катюша, спасибо! :glad:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Что-то совсем нет настроения писать..
Вчера был праздник в Зоопарке. День Лошади. Получилось довольно весело и всем понравилось. Был костюмированнй конкур, выступление детского конного театра, еще гости выступали со своими лошадками, мы провели эстафету - две команды соревновались на скорость в умении собрать уздечку, подседлать коня и пройти с ним полосу всяких "страшных" или сложных заданий. Ну и еще всякое было...Мы помогали в организации. Идея эстафеты полностью моя.
Фотографий куча. Выбирать не хочу. Выложу просто коллажем. Клацайте на то, что заинтересовало и рассматривайте.

И да, Шалахан принимал там самое активное участие)

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Часть вторая:

Оффлайн Катерина

• Герой
    • Просмотр профиля
Всё очень классно! Спасибо, что командой занимаетесь и фотографиями радуете!!!
Прекрасно понимаю. На меня снова накатило непонятное состояние наподобие депрессии, но именно от невозможности менять что-то (желание огроменное, но нет времени, сил и возможности).

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Не унываем! Мир вокруг все так же прекрасен. Вот, например, вчерашний закат:

Это я Тименки посетила по случаю съемки свадебной...

Заодно вот Наташку с Сарматом сняла.

И Молли с Умкой. Два цверга  :sarcastic:

Оффлайн Svetoforinka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Какие замечательные фотографии)) А ведь мир по прежнему прекрасен!

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Какие замечательные фотографии)) А ведь мир по прежнему прекрасен!
Да!  И нужно не смотря ни на что каждую секунду помнить об этом:yes:

Завтра у нас семинар с Рут Мёрфи. Проводить будем в Зоопарке. Надеемся, что все пройдет хорошо.
В понедельник снимала свадебную фотосессию. Это было так красиво...Молодожены, лошади, природа...Я обо всем забыла. Сейчас обрабатываю и снова погружаюсь в ту атмосферу.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Таки провели мы семинар. Вынуждены были перенести с 23-24 августа на 6-7 сентября и поэтому людей приехало меньше. Но было все равно очень круто. Хорошая компания собралась, отличное место. Спасибо Зоопарку и Валерии Цеханской! Я напишу еще большой отчет о семинаре, а пока просто делюсь тем, что у нас получилось!  :glad:

Оффлайн irina odessa

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Девочки! Огромное спасибо за семинар! Опять вернулась домой полная энергии. Прямо не Харьков, а место силы какое-то.
Многие вещи которые ты вроде-бы и знал вдруг разложились по полочкам, стали понятны некоторые нюансы, а еще обнаружилось что работы прежде всего над собой - не початый край... А я еще бурчала на своих учеников: "Своим телом не умеете управлять, а хотите управлять лошадью". Ведь и с людьми так получается - когда просишь что-то сделать, то не хватает терпения быть настойчивым в своей просьбе, то начинаешь сразу требовать жестко... Короче, я сейчас как лошадь - стою "отжевываю".