Вика, проблем не было. А есть ли они не знаю. Видимо, если плохая сворачиваемость, то это более понятно. А слишком густая кровь...Как узнать об этом без анализа. Нужно сходить сдать. У меня в детстве сосуды были слабые. Кровь носом часто шла. Может сейчас снова...
Подвывих атланта у меня был в 11 лет. Больно было капец... Две недели на вытяжке пролежала.
Что бы гастродуоденит поставить, нужно тебя на гастроскопию как минимум было отправить.
Да, врачи самые разные бывают. Нам тогда посоветовали зав детским отделением в институте Ситенко и он мне твердо сказал что нужно жидкость из колена вытягивать шприцом. А второй, которого Вильсон мне подкинула, прописал всякого для того, что бы жидкость удалить без вмешательства. И таки получилось. А врач этот работает хирургом в отделени политравмы. Там, куда людей по частям привозят после аварий и прочего. Казалось бы...Ему сшивать приходится человека из многих кусков. Что ему какой-то укол в сустав. Ан нет...Не любит доктор инвазивного лечения.
Елена24, ну вот именно иногда лучше к врачам обратиться, нежели не обратиться. Хотя это не мой случай. С моим паникерством.
Муж позвонил маме, описал симптомы. Мама у него врач. Сказала не впадать в панику. Все окей)
Палец стал поменьше размером и по ощущениям отек меньше. А цвет сменился на бордовый.