Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2976846 раз)

Оффлайн OSA

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Дневник фотографа и воспитателя лошадей.
« Ответ #17280 : Февраль 07, 2015, 10:18:09 »
И как твои пальцы? А плечо? Синяка нет?  ;)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #17281 : Февраль 07, 2015, 10:40:31 »
И как твои пальцы? А плечо? Синяка нет?  ;)
Пальцы ок. Но на морозе реально не чувствуешь ничего. Примерзают руки к металлу. Нужно сначала в тепле научиться. А плечо отлично. Отдачи нет почти никакой. Калибр 5,45. АК-74 это ж не 47, который под 7,62. Там можно было бы и синяк заработать. Упор лежа. Сухо и комфортно)

А это я вчера по дороге наснимала...

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #17282 : Февраль 07, 2015, 10:51:17 »
Ну и видео, о котором я говорила.
Музыканты, напомню, встретились впервые. И у них было 1,5 часа репетиции. Я не слышала то, что они будут играть до съемки.

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=Gb9lmyXNhyk" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=Gb9lmyXNhyk</a>

Монтаж мне нравится. Но эффекты это просто  :shut: :facepalm: Но т.к. монтировала не я, то и возмущаться как бы нечего.

KRASAVA

• Гость
« Ответ #17283 : Февраль 07, 2015, 11:02:41 »
Ближайшая цель - 30 секунд на разборку-сборку автомата.
Менять магазин за полторы секунды и набивать его  за 30 гораздо более полезный навык. :hehe: Потому как разбирать и чистить ты будешь в спокойной обстановке, а менять в боевой...:(

Чисто девичьи разговоры))особенно когда вас обеих знаешь визуально))):sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #17284 : Февраль 07, 2015, 11:05:53 »
Ближайшая цель - 30 секунд на разборку-сборку автомата.
Менять магазин за полторы секунды и набивать его  за 30 гораздо более полезный навык. :hehe: Потому как разбирать и чистить ты будешь в спокойной обстановке, а менять в боевой...:(

Чисто девичьи разговоры))особенно когда вас обеих знаешь визуально))):sarcastic:

Ашоподелатьвремятакое.

У меня на этх занятиях трошки настроение подпортилось. Сколько у нас мужиков, которые понятия не имеют что делать с оружием - ужос. И дело ведь не в том, что они не смогут кого-то убить, если нужно будет. Тут как раз обратная ситуация. Если им случайно в руки попадет оружие, то они могут случайно, от неумения, подстрелить или себя или кого-то. Короче, я считаю, что нужно в обязательном порядке ВСЕХ обучать умению обращаться с оружием. Вообще всех. Даже инвалидов. И пожилых женщин.

KRASAVA

• Гость
« Ответ #17285 : Февраль 07, 2015, 11:11:05 »
Я обожаю оружие))У нас в школе уроки біли военной подготовки))Любила их-жуть!Потом всю молодость по тирам зависала))Все мягкие игрушки выигрывала)))

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #17286 : Февраль 07, 2015, 11:20:34 »
Я обожаю оружие))У нас в школе уроки біли военной подготовки))Любила их-жуть!Потом всю молодость по тирам зависала))Все мягкие игрушки выигрывала)))
Вот на таких и надежда если что. :hehe:
Однако, нужно нести эту культуру в массы. Я вообще против оружия и любых способов лишать человека жизни. Но пока оно существует, нужно хотя бы уметь с ним обращаться. Мало ли что.

Оффлайн OSA

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #17287 : Февраль 07, 2015, 11:21:47 »
Сначала посмотрела видео, спецэффекты  показались топорными и неуместными. Потом почитала твой комментарий. Оказывается не только мне. :yes:. Что то более нежное туда и на музыку, и на цветовую гамму просится.

Чисто девичьи разговоры))
Мне всю жизнь было скучно играть в куколки (проще сказать, что между куколками и забиванием гвоздей, я всегда выбирала второе  :hehe:).

Потом всю молодость по тирам зависала
У меня 2 разряд по мелкашкам есть. Ну и нормативы вместо косоглазых ментов тоже пару раз сдавала в институте  :hehe:. Ну в общем когда у нас проводятся олимпиады на предприятии. То на первом месте женщина лет 50 из Бобровицы, потом я от дирекции, а потом где то все мужики ( человек 20 с отставанием этак на 10 -ку самый меткий :sarcastic:)

KRASAVA

• Гость
« Ответ #17288 : Февраль 07, 2015, 11:23:29 »
А я сейчас разве что на метание оружием могу претендовать.))Зрение того..Совсем не то((Но сила толчка-танк скромно свернет дуло калачиком))так шО я сама по себе моЩное орудие))

Оффлайн OSA

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #17289 : Февраль 07, 2015, 11:28:42 »
ВСЕХ обучать умению обращаться с оружием
Всех не получится. Есть люди психологически несовместимые с оружием. У вас на рубеже никто автомат с перепугу не ронял? и зажмуривши глаза весь рожок за 2 секунды поверх вала не высаживал? Если это не проходит к 3-му занятию то от такого вооруженного больше вреда чем пользы. Даже если выдрессировать сейчас, все равно в стрессовой ситуации вылезет

Оффлайн OSA

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #17290 : Февраль 07, 2015, 11:31:00 »
Но сила толчка
:rolf: Не на танк я не претендую. Но когда то в шутку кто-то из мужиков сказал, что меня метать удобно. Тогда моя ударная сила резко возрастает :hehe:

А зрение того. Да. Я тоже недавно заметила...

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #17291 : Февраль 07, 2015, 11:50:35 »
ВСЕХ обучать умению обращаться с оружием
Всех не получится. Есть люди психологически несовместимые с оружием. У вас на рубеже никто автомат с перепугу не ронял? и зажмуривши глаза весь рожок за 2 секунды поверх вала не высаживал? Если это не проходит к 3-му занятию то от такого вооруженного больше вреда чем пользы. Даже если выдрессировать сейчас, все равно в стрессовой ситуации вылезет
Не, таких не было. У нас там случайных не было вообще.
Можно учить людей обращаться с оружием на макетах. Пусть хоть знают, где предохранитель и как проверять наличие патрона в стволе. Тоже не лишнее знание будет.