Натали...
Я тут извелась уже вся....
Не могу найти твой Дюкановский пост 
И ваще!
Давай про Дюкана тут пиши тоже!
Народ просит
)
Пост нашла?
Вот он, если шо:
http://ponjasha.livejournal.com/343990.htmlА сюда про Дюкана это точно стоит? Как-то у меня тут уже просто блог с вкраплениями про лошадей

Напишу вот сейчас про череду случайностей.
Вчера вечером гуляла с собакой. На меня с дерева что-то или капнуло или посыпалось. Подумала снег. Дома увидела, что, видимо, птичка накакала

Пальто я постирала. А то, что и на шапке есть следы-предвестники денег, у видела только утром. Пришлось шапку в стирку кинуть и надевать другую. Другая мне большая и под нее я надеваю флисовую повязку. Получается довольно толстый слой шапки в районе лба и чуть выше. Поехала сегодня в этой шапке на конюшню. Там все как обычно. То да се....Вела Кабула в манеж. Обычно он у меня начинает колбаситься уже на выходе их конюшни. И я отпускаю его подальше от себя и так мы, кругами,идем в манеж. Долго, зато безопасно. Сегодня я решила, что будет идти как паинька и никаких отпусканий. Он и шел. Пытался несколько раз "психануть",но я его сдерживала. Шел на уздечке. К уздечке пристегнута корда. Корда у меня в правой руке,хлыст в левой. Все как положено. И вот три метра до манежа. Он пытается резко встать на свечку, но я его сдерживаю уздечкой, он машет в меня передней ногой, я чуть отскакиваю в сторону, отпускаю немного корду, конь взвивается на вертикальную свечу и начинает опускаться с нее аккурат на меня. Я как-то умудрилась и от этого увернуться, наблюдая над собой перефическим зрением летящее в мою голову копыто. Прошло по касательной. Чуть выше лба, как раз там, где толстая шапка. За этим всем Лена наблюдала. Я тут же крикнула ей, что все у меня ок. И что я цела. Потом я, конечно, очень была зла. Очень. Наверное, как никогда в своей жизни. Конь ощутил всю силу гнева. Я его завела в манеж и он осаживал на всю длинну манежа только от того, что я на него иду. Не думаю что он осознал

Но прочувствовал точно. В результате, на голове шишка, но небольшая. А была бы я в другой шапке, то была бы шишка побольше и, может, даже сотрясение. Спасибо птичке или что там на меня накакало вчера:hehe: