Что уж о тебе говорить, если я не найду.
Ну ничего, сделаем урок и по этой теме.
Сегодня ездила в Люботин. Съёмка была и одновременно урок. И, как назло приключилась со мной какая-то хворь. Описывать не буду, но штука неприятная. Очень мешает в работе. Из-за этого я не взяла Снежку на корду. И упустила возможность поработать с почти дикими кобылами. Стоят на продажу две молодые крупные. Надо было их почистить и на корде позаниматься. Но не срослось. Зато мы с Леной таки взяли под седло Лапу. Помните я видео показывала рысачки мелкой? Вот её. Хозяйка на год уехала и попросила с ней заниматься. Верхом тоже. Мы с Леной немного в Шоке от этого были. Т.к. на ней ездить вообще не хочется. На вид она неустойчивая очень и мелкая. И грудь узкая. Но ранг хозяйка на ней все равно ездить планирует, то мы решили хотя бы сбалансировать её в меру своих знаний и умений. Очень положительный момент, что Лапа умная и готова с человеком сотрудничать. Сначала на корде проработали. Просто подъёмы, переходы. Без галопа. Учились не торопится. Верхом только на шагу работали. До рыси там ещё далеко. Ну что сказать. За полчаса удалось научить ее тянуться вниз, удалось научить не торопится, шагать шире. В результате она расслабился спину. Если в начале урока Лене прилично так колбасило, то в конце ехать был легко и удобно. В общем, мы молодцы. Я очень довольна лошадью. Она умница. И Лена молодец.