Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2987693 раз)

Оффлайн Aшka

• Герой
    • Просмотр профиля
Там с ногой хоть обошлось?

А Серый таки да красавчик. что на видео, что на фотках, что в жизни. Открой секрет - как у него грива торчком стоит,а не начинает падать, при такой длине ёжика? Она что жёстккая очень?

А какой он породы?
если я правильно помню, то андалуз

ФАТИ

• Гость
И я не могу прочесть и смолчать.  Ааааааа кааака красота. (несчитая побитых ног, брыкучей кобылкой :sinjak:) вот ведь ситуация. можно получить даже не играя.

Но какие ж вы молодцы!  Делаете такие вылазки в лес.  Представляю как весело проводите время.  :drinks:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Если я правильно помню, то "андалуз" он только в кавычках)
А по фигуре мне в нем тяжистые корни видятся...

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
И я не могу прочесть и смолчать.  Ааааааа кааака красота. (несчитая побитых ног, брыкучей кобылкой :sinjak:) вот ведь ситуация. можно получить даже не играя.
Тут в дневнике вообще запрещено читать молча :madgirl: :sarcastic:
Да, прогулялись знатно. Пострадавшая для нас не оказалась проблемой - мы привыкли. Она все время вскакивает в какие-то халэпы.
Кстати, она тоже читает эту тему и все время молчит.
Ау, Виктория, вылазь из засады.

Но какие ж вы молодцы!  Делаете такие вылазки в лес.  Представляю как весело проводите время.  :drinks:
Обычно мы весело вывозим навоз из конюшни и не менее весело девчонки работают с прокатом.

Серый - просто прелесть! А какой он породы?
Он просто б/п, но вот такой картинистый. Ну и толстый и сильно целованый во все места.
Там с ногой хоть обошлось?
Да, делали рентген - обширный ушиб мягких тканей.
Спас толстый сапог.
А Серый таки да красавчик. что на видео, что на фотках, что в жизни. Открой секрет - как у него грива торчком стоит,а не начинает падать, при такой длине ёжика? Она что жёстккая очень?
Нет, грива не жесткая. Просто густая. А еще там в шее столько жира. И она толстая очень. Вот и стоит ежик.

То и правда в кавычках было - Виля верно сказала.
Обычный сельский парень. Где-то пробегали тяжи.
Просто сложен гармонично.

Оффлайн Aшka

• Герой
    • Просмотр профиля
А ещё мне ваша Мальвина нравится. Люблю лошадок таких расцветок и форм  :love:

и что это за косичка у Афона?

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
А ещё мне ваша Мальвина нравится. Люблю лошадок таких расцветок и форм  :love:

и что это за косичка у Афона?
Оу, наша Мальвина - это вообще красавица и умница-девочка.
Хвост Афону и Сид а-ля шопопало заплели Вика и Даша. Типо для пущей целости.
Посмотрим, может поможет. Потому что к низу хвост у Афона исчезает как класс.

Оффлайн Valya

• Авторитет
  • Я люблю свою лошадку!
    • Просмотр профиля
Poni. мне нужна твоя помощь, если можно? :unsure:
 Прочитала, просмотрела все фотки, видео твоего дневника. Очень-очень все понравилось. :ok: Но вот меня волнует твое высказывание твоего дневника, на первой странице: 
Тогда же нестерпимо захотелось завести лошадь. Хотелось, что бы была моя. Что бы мне любила и меня катала. Боже, как стандартно и примитивно. Наверное, так у всех. Хорошо, что тогда я лошадь так и не купила. Хватило ума или было просто страшно.
Просто я сейчас нахожусь в таком-же состоянии. Может чего подскажешь? Продолжать мне мечтать о собственной лошади и предпринимать решительные действия по этому поводу, или как мне быть, чтобы я больше общалась с лошадками но не как "прокатчик"? :unsure:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Poni. мне нужна твоя помощь, если можно? :unsure:
Нужно.
Прочитала, просмотрела все фотки, видео твоего дневника.
Весь мой дневник h0.0 За такое нужно выдать какой-то приз.

Просто я сейчас нахожусь в таком-же состоянии. Может чего подскажешь? Продолжать мне мечтать о собственной лошади и предпринимать решительные действия по этому поводу, или как мне быть, чтобы я больше общалась с лошадками но не как "прокатчик"? :unsure:
Дело в том, что я тогда стала работать с лошадьми, потом вообще стала руководить клубом. Так что ЧВ мне становиться было бессмысленно - хватало подопечных. Это был мой путь и судьба, наверное...
А тебе...
Скажу честно. Если бы сейчас у меня не было коня, то он бы появился - взяла бы какого-то с мяса. Впрочем, Афон и есть такой, спасеныш.
А еще я думаю, что если лошадь твоя, то она сама найдет. И еще советую пообщаться с разными лошадьми  - это помогает потом легко общаться со своей.
Я вот, например, с удовольствием даю возможность людям, которым нужно общение а не езда, попробовать себя в этом. Можно приехать к нам, помогать, хоть весь день с лошадьми проводить. Вон Афончика мне выгуливают иногда. Он рад людям, а они ему.
Так что, я думаю, таких можно найти. Ведь часто бывает, что лоашди очень нуждаются во внимании.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Фотки шикарные!!!Какие вы молодцы,что гуляете именно так-и вам в удовольствие и лошадям в радость!
Серый Красавчик просто глаз не отвесть-такой харизматичный парень! :yes:
Афон как всегда-такая трогательная мося :hehe:
Девушки все очень красивые,и пушистые брыкливые и одетые румяные :sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Фотки шикарные!!!Какие вы молодцы,что гуляете именно так-и вам в удовольствие и лошадям в радость!
Серый Красавчик просто глаз не отвесть-такой харизматичный парень! :yes:
Афон как всегда-такая трогательная мося :hehe:
Девушки все очень красивые,и пушистые брыкливые и одетые румяные :sarcastic:
Вот спасибо :glad:
Была бьы погода почаще такая...Ато вечно то дождь, то мороз, то ветер или лед под ногами.
Надеюсь, что мы еще успеем по зиме прогуляться.

Оффлайн Andria

• Герой
    • Просмотр профиля
Наташа, фотки и истории суперские! Надо будет как-нибудь собраться к Вам в гости, в живую познакомится с вашими зверями  :sarcastic:
А мы уже на новой конюшне - на прошлой неделе переехали и потихонечку вливаемся в рабочее русло. Начинали с шага и рыси под седлом минут 10-15. Теперь уже дошли и до галопа ))) Пока работаемся по 20 минут. Вспоминаем все очень быстро, к счастью, и ,главное, - не балуемся!  :yes: После полу года стояния он ведет себя просто супер, умничка просто!  :glad: (ттт)

Оффлайн Valya

• Авторитет
  • Я люблю свою лошадку!
    • Просмотр профиля
Раньше я думала, что езда на лошади это легко, сел и поехал. h:hi: А вот когда сама начала пробовать, оказалось, что это большой труд. И вообще, как я раньше говорила (в дневнике Хорса) я родилась с этой любовью к лошадям, но страх и опаска перед этими прекрасными животными присутствовали, особенно поначалу. В первые попытки езды я  подходила к лошади понимая, что вот оно счастье, наконец-то свершилось, но все равно какая-то не уверенность и страх присутствовали  h0.0(наверное перед неизвестным и из-за неуверенности и незнания). Но сейчас уже гораздо меньше, но неуверенность остается. Вот поэтому я и хочу больше  узнать о лошадях, о их характере о их чувствах, повадках, а также как мне нужно себя с ними вести. h:D
Я вот, например, с удовольствием даю возможность людям, которым нужно общение а не езда, попробовать себя в этом. Можно приехать к нам, помогать, хоть весь день с лошадьми проводить.
Меня это очень сильно заинтересовало. Я сама об это часто думала. :yes: Так как я мечтаю о собственной лошади, мне необходимо попробовать и узнать как можно больше об этом, набраться опыта, и вообще понять смогу ли я? Ведь это большая ответственность.  Просто у меня нет  знакомых и единомышленников среди моего окружения, кто мог бы подсказать и помочь в этом.