Понятно.
А я сижу дома и болею. И как мне от этого тоскливо-то...
И ладно бы простудой болела. Нет же ж - панкреатит. Такая напасть жуткая. Все болит, есть нельзя.
Думала, что может к сегодняшнему утру попустит - фиг вам с маслом.
Странно, что муж тоже за день до того свалился с отравлением сильнейшим.
Теперь на несколько месяцев меня ждет строгая диета. Рыба вареная, курица вареная, каша гречневая и кашка овсянка. Овощи вареные-перетертые. Тьфу, гыдота. Ну, зато похудею. Это плюс.
Вчера вместо меня на конюшню поехала Аня. Которая наш фотограф личный. А еще она всякими шаманскими штучками увлекается.
Вот ее рассказ:
Поник, рассказываю... Поехала я сегодня к Афону. Вики не было, не было никого. Первый раз в первый класс. Я одна на конюшне. Конюх и собаки меня встретили, в раздевалке пока брала скребки меня облобзала некая кошка милой трехцветной наружности, я такого еще не видела - прямо на рукава мне лапы ставит и трется-трется так! Я и кошка! Что-то невообразимое. Я ее разгладила взаимно от такой неожиданности, конюх тоже диву дался. Ну и пошла ж я чистить слонопотама, запасшись карманом бубликов. Он на мой призыв отозвался раза с третьего, так лениво поднял голову, но когда увидел бублик, то заметно оживился))))) Стоял нормально, я бы сказала. Почиститься дался весь, не тягал. Я немного пофоткала его ну и решила ж, что пора пойти прогуляться. Отодвинула я дрыняку-ворота и с улыбкой на лице позвала Афона со мной прогуляться. Ага, не тут то было! Стали мы как вкопаные и даже за бублики отказались выходить! Сид сзади на подмазках порывалась проскочить, но я уже с опытом по прошлому разу так напористо и уверенно ее остановила))Выйти он со мной не вышел. Я подумала, что и ладно, поиграю ж на варгане, раз делать нечего... Взяла я ж варган таки. Играю. Ыыыыы))) Афон так замер, ушки красивые на меня и глазки направил, и зырит не шевелится, губа нижняя только дергается))))) Постоял минуты три и такое "фыыыррррр" протяжное издал, повернулся задом и пошел прочь %))) Бублики его впечатлили больше, чем варган, ага... Зато Сид!! Она прильнула практически к моим губам своим носярой и стояла так долго, вдыхая запах и музыку!!! Представьте - губы-в-губы с лошадью стою играю... Она долго слушала, не отходила, не фыркала... Я когда прерывалась, Афон возвращался, видимо, за бубликами, но стоило мне начать - снова с фырком отворачивался демонстративно и уходил)))) Потом пришел конюх и помог мне выволочь Афона таки погулять))) Он пошел. Ну, мы ходили совсем мало, ибо его неудержимо тянуло домой, еще бы - какая-то страшная незнакомая тетка, которая только что издавала неведомые звуки тянет его в какие-то дали и еще без Сид. Ага. конюх с собаками пришел мне на выручку и ходил за мной, пока Афон меня прижимал своим пузом к кустам и обочинам)) Собаки невероятно безумно игрались! Такие смешные. В конце концов я отдала Афона конюху и попросила его поводить немного, пока я пофоткаю. Фоток на свободе почти нет, Наташ, без тебя совсем не то!! В леваде Серый и Афон устроили крутые разборки, даже запечатлеть удалось, как оба свечили... Побыла я совсем недолго, но все равно настроение поднялось, я такая забеганая последние дни....

А это наш конюх Миша. Он очень любит Афона.