Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2984345 раз)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Со стороны лучше, чем вживую. Особенно понравился цвет панелей :sarcastic:

Фотографии в альбоме «РАЗНОСТИ» NataZh008 на Яндекс.Фотках

[more]

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Така розумна дивчина за прилавком... :sarcastic:
Если с котеем моим все будет ок - выберусь завтра к вам, поинспектирую :yes:

Оффлайн Masha S.

• Герой
  • Horseland
    • Просмотр профиля
да.. на фотках как то приличнее всё выглядит - чем в реале  :sarcastic:

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
О, сколько всего...  h0.0 А на сайте уже обновили ассортимент?

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
О, сколько всего...  h0.0 А на сайте уже обновили ассортимент?
С сайтом пока засада. Так что ассортимент будет объявлен чуть в другом виде.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Сегодня вернулись из Чутово.
Рассказ и фотки будут опосля...

А пока это забавноефото героев дня.

Маршрут 130 выиграл Павел Страшок на Леоне. Второе место занял Павел Страшок на Аниспектед.

Если клацнуть на фотку, то попадете в альбом. Самые нетерпеливые смогут уже сейчас глянуть все фотки.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Записки кочевника. Только мы с конем по поl
« Ответ #1842 : Март 23, 2010, 20:54:16 »
Вот все-таки добралась до дневника. Нужно же рассказать, как мы съездили в Чутово на кубок им. Ропавки.
Поездка была сугубо деловой. Т.е. Маша везла магазин, а я ехала как помощник.
В четверг мы завезли товар, сложили его в подсобку и пошли прогуляться. У нас было два задания - сфотографироваться пока светит весеннее солнышко и отыскать поняшек что бы сделать фото Домино. В прошлый раз не успели.

Вид с балкона гостиницы.

Лошадь в леваде у главного входа.

И снова Маша.

Мальчик на коне. Подпольная кличка "Писающий мальчик".

Фигурки симпатичные. В снегу смотрятся классно.

Лошадры в леваде.

Снова Маша

Телега, она же троеборное препятствие.

А это я на прогалине. Машка меня уговорила запечатлеться. Очень не люблю фотографироваться, пришлось согласиться.

А потом нам выдали провожатую и мы отправились искать поней.

Пока искали, видели

Барашков

Павлинов

Страусов

Ламу

И вот все-таки Домино или Динамо, как его называет Машка  :sarcastic:

Вел себя как царь. Приставал к Маше, на меня плевать хотел. Повернул морду после долгих уговоров.

Соседи Домика

На обратном пути увидели Машку, пеликаншу. Она тут же стала позировать. Такая звезда  :sarcastic:

Мы не закончили фотосессию, как пришли охранники и унесли дамочку. Она восприняла это как должное.

А вот коневоз, на котором приехали донецкие спортсмены.

Вход в конюшню.

После прогулки мы пошли в номер, переоделись, сходили в бар поужинать. После ужина я сидела в номере и общалась с Настей Пичуриной, нашей соседкой по номеру. А Машка пошла в соседний номер в гости. Потом она выпросила у меня ноут и показывала там людям кино про Лоренцо. Пришлось идти и сижеть с ними дабы не дать ноут в обиду. Т.к. он еще в кредите, а коньяк и шампанское распивалось тут же на столе. И был риск....
Девушек сильно впечатлили формы француза. Особенно то, что пониже спины. Его мастерство их тоже впечатлило. Но не так сильно, как мягкое место. Тут же стали выдвигаться версии о том, как он работает с лошадьми. Я тихо умилялась. Не думала, что спортсмены столь "темны" в таких вопросах. Апупеозом был приход в комнату одного из тренеров. В этот момент на ноуте шел ролик с учениками Парелли. Тренер тут же выдал фразу, которая меня убила на повал. Он сказал: "Я знаю кто это! Это Пат Парелли, он же Невзроов, он еще на лошадях стоя ездит". Ну а потом он выдал, что без железа выездить лошадь нереально. На что я попыталась возразить. Он тут же сказал, что дает мне лошадь что бы я это сделала. Поинтересовалась, это за день-два? Он благосклонно дал мне месяц. Было смешно.
Ну а чуть позже забрала ноут и пошла спать. Чувствовала себя агентом под прикрытием в стане врага. Хотя никогда я не была ярым противником спорта. В этот вечер меня стали посещать мысли, что АГНец не так уж не прав.

Ночь прошла относительно спокойно. Я не слышала никаких звуков и мучилась только от жары.

Утром мы встали рано. Машке было не очень.  :hehe: Она съела угля, а потом она по совету доброго человека употребила еще 5 горошинок черного перца. Перец таки помог и мы довольно бодро разложились.
Дальше не интересно. Дальше мы работали. А вечером поужинали и спать. Ну я так точно спать. Ночевали мы более-менее. К нам присоединились родители Насти, которые нам даже помогали. Вечером собраться, а утром вынести все из подсобки.

Народу на соревнования приехало немало. Больше, чем в прошлый раз. смотреть маршруты получалось с трудом - отлучаться надолго было нельзя. Но все-таки краем глаза мы умудрялись смотреть.
Вот Машка попала на какое-то из награждений. И даже сфотографировала этот процесс.

Продолжение следует....

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Погода на улице стояла сказочная и меня так и тянуло на улицу что бы сфотографировать эту просыпающуюся весну.

А если выйти на улицу не получалось, то я фотографировала магазин:

Или конюшню:

Или спортсменов, которые шли в манеж. Вот Настя Пичурина со своим рыжим Триумфом.

И с каким-то серым конем.

И вот какого красавчика я запечатлела на прогулке в леваде.

Посмотреть маршрут 130 мы смогли только со второй разминки, т.к. мы долго собирались.
В разминке участвовали Емельянов на Аве-Марии, Вощакин на Адаше, Срашок на Леоне и Ярошенко на Бетховене.
Вощакин упал перед последним препятствием. Все ахнули. Оказалось, что причиной было узкое стремя. Приходилось держать ногу в стремени на носочке и в момент приземления нога соскочила. Это мне рассказал сам Вощакин, когда смотрел у нас в номере фотки. Он оказался очень дружелюбным и приятным человеком. Что несказанно меня удивило. А еще он очень харизматичный. Хотя его манера прохождения маршрута наводила на меня ужас. прыжок почти параллельно препятствию, приземление-темп-разворот...И вме это на бешеной скорости. Очень страшно смотреть.

Вообще, маршрут был сложным. Одно из препятствий стояло в квадрате яркого света и его не было видно. На нем почти все лошади закинулись.
Выиграл маршрут П.Страшок на Леоне, второе место занял он же на Анинспектед. Третье занял Емельянов.

Вот фотки. Их много. В т.ч. и награждение. Особенно повеселил Леон, который не хотел позировать никак.

Ну вот, вроде, и все. Надеюсь, что не сильно утомила вас фотами. Напишите мне тут что-нибудь, что бы страничку перевернуть. Потому что у меня еще рассказ и фотки с позавчерашней моей поездки на конюшню.

Оффлайн LiViKa

• Герой
    • Просмотр профиля
Ещё раз посмотрела с удовольствием. :yes:

Про Лоренцо со товарищи повеселило... А потом тоже взгрустнуло.

Оффлайн ни в хвост ни в гриву

• Бывалый
  • Жизнь прекрасна
    • Просмотр профиля
Фоток нормальное количество, я бы даже не отказалась от большего  h:yes: А маршрут, судя по техническим результатам, действительно был сложный  :unsure:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Всё очень интересно-и рассказ и фотки :yes:И как вы только всё успели,ещё и с магазином h0.0
Ждём дальше фоток ;)

Оффлайн Valya

• Авторитет
  • Я люблю свою лошадку!
    • Просмотр профиля
Наташ, очень все интересно. Я уже сильно соскучилась, каждый день заглядываю в твой дневник, а ты все не пишешь, и вот дождалась и теперь довольная. :yes:

Но у меня проблемка. :unsure:На меня нашли грустные мысли. И все чаще и чаще они мне приходят в голову. :cry:
Дело в том, что я очень хочу больше общаться с лошадьми (а если взять еще в счет мою мечту о покупке своей лошади, так вообще засада получается) Смотрю по свое занятости и понимаю, что это не возможно. Работаю с 8 до 18-19 каждый день, а на выходных всякие домашние дела, то к родителям, то еще что-то. Сейчас так вообще ремонтом занимаемся, уже сил нет и денег. :glare:
Я так понимаю, что люди которые больше могут уделить время лошадям, просто ними живут, работают на конюшнях?
Ну, а вообще-то я надежды не теряю. ;)
Все о чем я мечтала по жизни, все исполняется (только с задержкой пару десятков лет :tong:) Я боюсь когда моя мечта о покупке лошади осуществится, я уже в силу своего возраста смогу только на нее посмотреть :hehe: