Всё очень интересно-и рассказ и фотки :yes:И как вы только всё успели,ещё и с магазином 
Ждём дальше фоток 
Так было ж два дня. Плюс иногда мы отлучались. Да и то не все успели. 130 посмотрели только конец. Зато было напряженно очень.
Вообще, эти соревнования были очень напряженные. Упало много народу.
Наташ, очень все интересно. Я уже сильно соскучилась, каждый день заглядываю в твой дневник, а ты все не пишешь, и вот дождалась и теперь довольная. 
Да я как-то чуток устала. Выходного давно не было. То магазин, то конюшня то поездка.
Я так понимаю, что люди которые больше могут уделить время лошадям, просто ними живут, работают на конюшнях?
Все по-разному. Кто-то живет и работает, но тогда осоо времени тоже нет на общение с лошадью. Я работала на конюшне немало. Почти год 4 дня в неделю там жила. И что толку? Со своим конем не общалась вообще. Правда, были и другие, с которыми общалась. Даже плодотворно.
Однако, бОльшую часто времени занимает обычный труд. Я его люблю, но...
А вообще, я когда-то бросила работу и карьеру и ушла к лошадям полностью. Сейчас мне кажется это глупым. Однако, я не жалею. Это были хорошие годы.
Ну, а вообще-то я надежды не теряю. 
Все о чем я мечтала по жизни, все исполняется (только с задержкой пару десятков лет
) Я боюсь когда моя мечта о покупке лошади осуществится, я уже в силу своего возраста смогу только на нее посмотреть 
Вообще, если желание есть, то постепенно жизнь под него подгоняется. Приоритеты меняются. Ну а лошадь...Говорят, что те, кто все время с лошадьми, живут долго и остаются бодрыми до самой старости. Я думаю, что это правда.
У лошадей особая энергетика, она силы придает.
Ну а если отбросить всю лирику, то простой ежедневный труд на свежем воздухе - это как раз то, что продлевает активную жизнь.
Кстати, где-то у меня завалялись рентгены мои, сделанные мне в 20 лет. Где у меня стоит диагноз спондилоартроз. Во:
Спондилоартроз (от греч. spondylos — позвонок и arthron — сустав), хроническое дегенеративное заболевание мелких суставов позвоночника человека. Возникает чаще в поясничном или шейном его отделах, нередко — параллельно со спондилёзом. Развитию спондилоартроза предшествуют травмы позвоночника, хронические микротравмы или перегрузки позвоночного столба, нарушения обмена веществ, особенно в пожилом возрасте. Изменения начинаются с хряща суставов, который теряет эластические свойства, распространяются на суставную сумку и околосуставные участки кости, в результате чего образуются костные шиповидные выросты. Спондилоартроз проявляется болями в позвоночнике, ограничением подвижности в пораженных участках позвоночного столба. В распознавании спондилоартроза важную роль играет рентгенологический метод. Профилактика спондилоартроза — устранение перегрузок позвоночника (например, у грузчиков, тяжелоатлетов), укрепление мышц спины.
Лечение: физиотерапевтическое, санаторно-курортное, диетическое, витамины группы В, инъекции стекловидного тела. Для временной разгрузки позвоночника применяют корсеты и различные виды вытяжения.
Такая вот фигня в почти юном возрасте. В 28 я капитально упала с лошади(к тому моменту я ездила верхом года два). И мы поехали сделать мне рентген. Все было идеально чисто.
Так что

лошади - это полезно. Для тела.
А еще....До того как я в 26 пришла к лошадям, я год плотно сидела на антидепрессантах. Ушла с работы на конюшню и легко бросила их. Хотя до этого попыток было много безуспешных. Думаю, что сейчас я не произвожу впечатление человека в глубокой депрессии

Надеюсь, что нашла нужные слова ободрения.