Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2986311 раз)

Оффлайн Andria

• Герой
    • Просмотр профиля
Приехали Инна и Коля, хозяева Грохота. Показали нашим осликам сахар и началось веселье. Сид растягивалась в кранч, Афелий корчил рожи, а Серого мы и вовсе привязали что бы не было эксцессов.
Так что наши кони нас опозорили по полной программе совоей несдержанностью и попрошайничеством.
эээ) и пошли гулять.

Хех, хотела бы я, чтобы меня Грошка вот так мастерски "позорил" кранчами :sarcastic: Более настойчивой лошади в своей изобретательности чем Сид, я еще не встречала :yes: - она готова была разве что человеческим голосом не заговорить, чтобы получить сахар ;) Такая озорная и по-доброму вредная лошадь :ok:
Афелий в жизни произвел более благоговейное впечатление, чем он даже производит на фотках. Фото не передают всей положительной энергетики, которую ощущаешь в живую, общаясь с этим большим животным :ok:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Какие фоточки!!!! :love:
В горах красота необыкновенная!Так вот она где рождается,весна....
Лошадки просто супер! Афон такой чернющий и огромный,когда стоит-слон натуральный :hehe:,а побежал-грациозный такой,несмотря на размер!
Сид как всегда-энерджайзер :sarcastic:(кого то она мне напоминает :rolf:)
Беременная женСЧина-во даёт,такой бегемотик,а всё туда же ;)
Чем с косичками ну просто тропиканка,тропикан? :unsure:Хвостище у него знатный,фризы нервно курят в сторонке! :yes: :sarcastic:
И как у тебя получается так аккуратненько-прядка к прядке,заплетать драконий хвост? h0.0

Оффлайн ни в хвост ни в гриву

• Бывалый
  • Жизнь прекрасна
    • Просмотр профиля
И как у тебя получается так аккуратненько-прядка к прядке,заплетать драконий хвост? h0.0

Это у нас Даша рукоблу рукодельница  :tong:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Хех, хотела бы я, чтобы меня Грошка вот так мастерски "позорил" кранчами :sarcastic: Более настойчивой лошади в своей изобретательности чем Сид, я еще не встречала :yes: - она готова была разве что человеческим голосом не заговорить, чтобы получить сахар ;) Такая озорная и по-доброму вредная лошадь :ok:
О да, наша Сид это нечто, когда на горизонте маячит что-то вкусненькое.

Афелий в жизни произвел более благоговейное впечатление, чем он даже производит на фотках. Фото не передают всей положительной энергетики, которую ощущаешь в живую, общаясь с этим большим животным :ok:
Он из тех немногих лошадей, которые очень привязаны к людям. Независимо от того, сколько лошадей вокруг. Он всегда выберет человека. Единственное что - это табунный инстинкт. Если лошади скрываются из виду, то он следует за ними. А вот общаться он предпочитает с людьми.
И, наверное, он единственная лошадь, которая никогда не злится на людей  не причинит вреда. Ну и позитивная энергия - это о нем.

Какие фоточки!!!! :love:
В горах красота необыкновенная!Так вот она где рождается,весна....
Лошадки просто супер! Афон такой чернющий и огромный,когда стоит-слон натуральный :hehe:,а побежал-грациозный такой,несмотря на размер!
Сид как всегда-энерджайзер :sarcastic:(кого то она мне напоминает :rolf:)
Беременная женСЧина-во даёт,такой бегемотик,а всё туда же ;)
Чем с косичками ну просто тропиканка,тропикан? :unsure:Хвостище у него знатный,фризы нервно курят в сторонке! :yes: :sarcastic:
Ксюша, спасибки за комменты  :glad:
После таких все время хочется писать еще и привозить новые фотки.
У Чема хвост вообще уникальный. Описать его размер и красоту невозможно.
А косу Афону Дашка плела. Она вообще героиня - плела ему когда хвост кондиционером был намазан - скользкий жутко.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Да...
Ну и денек. Все было как всегда, пока мы не выведи гулять Сид Афона и Маху.
Афон на корде, а дамы так...Тут их торкнуло и началась беготня. Короче, Синьку сбила машина.
Сид, вроде, в порядке. Даже не хромает. А машину чуть покоцало. Приезжало ГАИ, оформляло ДТП. Долго смеялись.
Водитель сначала пытался наехать на меня и стребовать за ремонт 400 уе. А ремонту там максимум на 150. Потому я решила звать ГАИ,
Виноват таки водила. Он ехал по лесной дороге, лошадь видел, а тормозить не тормозил. Отакие от делы.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
 h0.0 Ну и новости... Сообщение читать начала, прям похолодела...
Да, машины там шастают постоянно, и водилы по сторонам смотреть не любят. Т-т-т, что все обошлось...

Оффлайн Анэт

• Герой
  • Что нас не убивает, делает сильнее!!!
    • Просмотр профиля
ну капец у вас дела :8): хорошо что все хорошо обошлось :cool:

вчера были на основе..показывала мужу ваши берега  с других берегов:sarcastic:ему понравилось ваше местоположение..говорит- лес и речка..здорово ;)

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Та я сама перепугалась - я не видела всего - пыталась удержать Афона. А видела все Олька, которая со мной была. Ну потом на оформление потянулось наших куча, Вика ж конечно. Даже вет. приезжал. Так что нас еще суд ждет. :(

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля

Оффлайн Яська

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Трандец. Пусть чувак только попробует сказать, что ничего не нарушал.  :cens:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Трандец. Пусть чувак только попробует сказать, что ничего не нарушал.  :cens:
Та ну ты шо! Он нам излагал такое. И что ехал о н со скоростью 10км/ч и что лошадь ПРЫГНУЛА ему на капот. Ага, а вмятина на капоте от пуза осталась. Он ее сбил по ногам, она упала на капот и потом съехала. У машину чуть помято переднее крыло, маленькая вмятина на капоте и поцарапан бампер. Машина Сенс.
Ну какие там у на с дороги ты знаешь. Как можно нестись так, что бы не успеть затормозить. И это при том, что одна из женщин в машине показывала ребенку лошадку, которая бежала через лес.

Оффлайн Andria

• Герой
    • Просмотр профиля
У меня слов нет :( В который раз убеждаюсь, что в нашей стране права надо давать после прохождения тестов на адекватность... хотя у нас и за это заплатят... :(